vincentspb 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 У меня все службы работают, сча на боксе смотрю конфу EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goshan77 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ошибка 0x87de0017 когда в FIFA 15 играл и теперь игра не запускается , кто подскажет что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxManN1 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Забавно. У меня так было только тогда, когда я у разобранного бокса коаксильный кабель от вайфай модуля к антенне не подключал. В 20см от бокса работало, а дальше - уже нет.Этот кабель может сам отсоединиться, теоретически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Этот кабель может сам отсоединиться, теоретически?в принципе может, шлейф от сенсорных кнопок отваливался сам же по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Всем привет . Купил приставку с рук , на ней были установлены игры , форза моторспорт , фифа 15 , и хало . Старый профиль удалил , создал свой . Потом приставка стала глючить (то выключалась сама итд) , мне посоветовали скинуть до заводских настроек . Я всё сбросил , зашёл потом под своим аккаунтом , ярлыки игр остались ( кроме хало!) , я поставил на установку фифа , она установилась , и запустилась ! А вот форза после установки , просит что бы я зашёл под тем аккаунтом на котором она была активирована(который удалил) !!! Бред какой то , почему фифа не просит , играю спокойно , а форза ни в какую !! , два раза переустонавливал , без результатов , кстати хало нахожу в магазине лайв , тоже просит её купить.. Разъясните плиз , может я что не так делаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Racer, фифа глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Привет моя консоль иногда зависает во время игры и вылетает в меню можно как то это устранить или пора отдавать в сервис пока на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Иногда Horison 2 вылетает в меню. Другие игры очень редко. Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Killer42, лучшие инженеры мира( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я тоже покупал консоль бу и на ней были игры, сделал общий сброс -ничего не осталось, из магазина просит купить а не установить. Игры все таки привязываются к консоли или профилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я тоже покупал консоль бу и на ней были игры, сделал общий сброс -ничего не осталось, из магазина просит купить а не установить. Игры все таки привязываются к консоли или профилю?К профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Перетаскивал телек и забыл отключить hdmi. У телека сломал разъем) У хуана слава одному месту кабель просто вылетел) Вот такие прохладные дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Kuzaurus, даже не могу себе представить, как это выглядело. Вы что взяли телевизор подмышку и пошли с ним в другую комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npc87 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я тоже покупал консоль бу и на ней были игры, сделал общий сброс -ничего не осталось, из магазина просит купить а не установить. Игры все таки привязываются к консоли или профилю? Купил консоль аналогично. Общий сброс не делал, вошел под своим профилем, а старый удалил. Игры остались, более того, могу удалять и скачивать заново (появляются в панели доступных загрузок. Так же остался и Live Gold от предыдущего владельца, но в ограниченном состоянии (могу только по сети играть). Я обманул систему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Купил консоль аналогично. Общий сброс не делал, вошел под своим профилем, а старый удалил. Игры остались, более того, могу удалять и скачивать заново (появляются в панели доступных загрузок. Так же остался и Live Gold от предыдущего владельца, но в ограниченном состоянии (могу только по сети играть). Я обманул систему?!похоже что предыдущий профиль был сделан домашним, а у меня нет, в этом и разница. Перетаскивал телек и забыл отключить hdmi. У телека сломал разъем) У хуана слава одному месту кабель просто вылетел) Вот такие прохладные делана телеках в отличии от хуана делают по 2 и больше разъемов так что повезло что не наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я тоже покупал консоль бу и на ней были игры, сделал общий сброс -ничего не осталось, из магазина просит купить а не установить. Игры все таки привязываются к консоли или профилю?Были куплены на 3й профиль. Из за этого их и нет в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Kuzaurus, даже не могу себе представить, как это выглядело. Вы что взяли телевизор подмышку и пошли с ним в другую комнату? Примерно так) Телек переставил в другое место, чтобы протереть пыль везде =) на телеках в отличии от хуана делают по 2 и больше разъемов так что повезло что не наоборот ) Да, 3 разъема, так что думаю 2х мне вполне хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Перестала работать кнопка RB на джое, по ощущениям она нормально нажимается и звук издает как на рабочем при нажатии. Имеет смысл заказывать с али кнопку для замены ? Или дело может быть не в ней ?зы через настройки джой обновил, не помогло, так что проблема механическая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Himyra, разбери да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 у кого-нибудь были проблемы с медленной загрузкой игр и приложений?подключение 100 мбит через кабель от роутерапри тестировании соединения в настройках, показывает 80-90 мбит на загрузку и отдачуно при загрузке игры, упирается в 30 мбит, и выше не поднимаетсяпо совету тех-поддержки, открыл порты в роутере, но эффекта это не далов интернете эта тема обсуждается очень мало и никаких решений я не нашелчто же делать? качать такие объемы с такой низкой скоростью невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @xand3r, бывает такое. Сервера не резиновые и не известно где находятся.у меня 50мбит, на днях обновление 250 мегабайт, качало 30 минут.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Himyra, тоже самое у меня с LB, джой можешь не разбирать ничего там не увидешь, не слушай такие советы. Сам с али хочу заказать, но отзывов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ребят, включаю консоль, со звуком проблемы, рябит он как то, прерывается, в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Flatron, звук через телик? колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Himyra, тоже самое у меня с LB, джой можешь не разбирать ничего там не увидешь, не слушай такие советы. Сам с али хочу заказать, но отзывов нет.там идиотизм, как и в ПК мышках - кнопки-миллионники (на один миллион нажатий рассчитано), но бывает брак и после 100 - 300 нажатий слет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас