lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Походу наебнулась моя консоль, при запуске каждый раз пытается сброситься к заводским настройкам, но всё оканчивается ошибкой E203, а при попытке автономного обновления сразу выскакивает ошибка E101, я так понимаю единственный выход - это ремонт?Прошивка офф или инсайдерская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darllowin 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Обычная А через флешку пробывал полностью ос переустановить?Что значит "полностью"? Я скачал файл для автономного обновления с сайта и с помощью флешки попробовал обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZP0D 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Обычная Что значит "полностью"? Я скачал файл для автономного обновления с сайта и с помощью флешки попробовал обновить.через флешку можно также полностью переустановить систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Походу наебнулась моя консоль, при запуске каждый раз пытается сброситься к заводским настройкам, но всё оканчивается ошибкой E203, а при попытке автономного обновления сразу выскакивает ошибка E101, я так понимаю единственный выход - это ремонт?Хард помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darllowin 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 через флешку можно также полностью переустановить системуКак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 8 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Дядьки привет, не появилось решение с косяком пада когда с него включаешь бокс, бокс включается, а пад мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Дядьки привет, не появилось решение с косяком пада когда с него включаешь бокс, бокс включается, а пад мигает?если хуанопад в3, то мне помогала привязка вначале к андроид телу, потом перепривязка к коробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiran86rus 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Подскажите пожалуйста!!! Xbox one s запускается на минимальном разрешении 640...когда переключатель на full hd пишет нет сигнала!!!что делать подскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Добрый день. При загрузке xbox one (толстуха). Экран поделён пополам (сверху и снизу). Через несколько ререзапусков экран возвращается в нормальное состояние. Что это может быть за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onizuka1a 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Нужна ваша помощь,вот что показывает -Регион, в котором была выпущена платежная карта, должен совпадать с регионом, указанным в Store (я из Украины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нужна ваша помощь,вот что показывает -Регион, в котором была выпущена платежная карта, должен совпадать с регионом, указанным в Store (я из Украины)Ну так ставь регион Украина там теперь майки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naguoning 2 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 если хуанопад в3, то мне помогала привязка вначале к андроид телу, потом перепривязка к коробу.Помогло:) Спасибо добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дядьки привет, не появилось решение с косяком пада когда с него включаешь бокс, бокс включается, а пад мигает?По ходу нет. Самое простое либо включать с кнопки консоли, либо когда мигает геймпад, просто долгим нажатием на его кнопку отключить и снова включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naguoning 2 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Помогло:) Спасибо добрый человек!Снова заглючил геймпад. Хватило ровно на 1 раз после подключения к телефону. Приходится вытаскивать батарейку, и по-новой вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Такой вопрос,уронили гейпад и отлетел стик,откололся и гейпад не включается,я так понимаю о гарантии речи и быть не может?в днс есть гейпады для сериес c/x покупать нужно его если у меня x или можно взять от обычного хуана(а то черный цвет надоел,хочу комуфляж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Такой вопрос,уронили гейпад и отлетел стик,откололся и гейпад не включается,я так понимаю о гарантии речи и быть не может?в днс есть гейпады для сериес c/x покупать нужно его если у меня x или можно взять от обычного хуана(а то черный цвет надоел,хочу комуфляж)лучше от серий брать - кнопка под скрины, тайп си и улучш радиомодуль. По гарантии можно попробовать если аккуратно склеить стик, либо заменить его. Если внешка будет идеал, и не будет погремушки, то скорее всего заменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @Buldozer, понял спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Снова заглючил геймпад. Хватило ровно на 1 раз после подключения к телефону. Приходится вытаскивать батарейку, и по-новой вставлять.лучше делай как написали выше , жми и удерживай сек. 10 на большую кнопку Х пока она не потухнет. Я Включаю хОх с кнопки на корпусе или с пульта ДУ (если собираюсь смотреть Ютуб или фс клиент). Изменено 28 марта 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Реконнект с дройдом неск раз повторить, и всё. У самого изредка соскакивало, потом окончательно вылечилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prot 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Доброй ночи.Кто сдавал консоль на гарантийное обслуживание через тех поддержку на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Пацаны вдруг кто шарит,есть Блюрики с Амазона регион А,хуан их не хочет читать,смена региона не помогла.Это фикситься или нет?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 подскажите.у товарища scorpio хох. изображение и звук идет на телик 4к по hdmi комплектным кабелем. с телика по оптике звук идет на ресивер (hdmi не поддерживает). в играх выдает DTS, а в ютубе звука нет из ресивера, т.к. переключает на телевизор. какие настройки нужно прописать в боксе, чтобы в ютубе появился звук на ресивере? если можно картинкой) напрямую из бокса оптикой в ресивер звук работает в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Пацаны вдруг кто шарит,есть Блюрики с Амазона регион А,хуан их не хочет читать,смена региона не помогла.Это фикситься или нет?СпасибоНе, там жёстко к региону привязано. Просто не думал , что блюрики до сих пор лочат жёстко по регионам как в своё время dvd. У меня все блюрики ABC что у брекзитов покупал. Что там за эксклюзивы у тебя? подскажите.у товарища scorpio хох. изображение и звук идет на телик 4к по hdmi комплектным кабелем. с телика по оптике звук идет на ресивер (hdmi не поддерживает). в играх выдает DTS, а в ютубе звука нет из ресивера, т.к. переключает на телевизор. какие настройки нужно прописать в боксе, чтобы в ютубе появился звук на ресивере? если можно картинкой)напрямую из бокса оптикой в ресивер звук работает в ютубе.А зачем нужна связка ТВ по оптике с ресивером? Новости 5.1 слушать через ресивер? У нас по DVBT2 максимум stereo передают. Или в телеке стоит какой нить ivi и по подписке ему 5.1 фильмы кажет? Так такая дрянь и на ХоХ-е есть в официальном сторе майков.Не проще ли hdmi от ХоХ в телек, а оптику ХоХ в ресивер, а телевизор по НЧ-стерео тюльпанам кинуть в ресивер( такой вход в нем хоть есть?). Изменено 17 апреля 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @elexx, в том то и дело, что звук ютуба с хох не передается в ресивер как только включаешь приложение ютуба, а игры передаются. такая связка нужна для перехода на новое поколение консолей. там же оптики нету в приставках, а ресивер не имеет hdmi. @elexx, я бы понял если бы шел звук DTS 2.0 или DD 2.0но он полностью отсутствует и автоматом на телик передается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @elexx, да разные диски в свое время брал с регионом А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас