DeeperGnu 93 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Просто платить деньги кому то за то, что он так же вскроет консоль смысла вообще нет я считаю.В общем этип ластиковые штуки называются лопатки, наборы для вскрытия корпусов.По отверткам не понял, но думаю нужен торс 8,9,10. Купить битки/ насадки для отвертки думаю будет самым простым способом ибо стоят они копейки.Ну а с лопатками уже сложнее, но я думаю их можно заменить чем то, вырезать из мягкой пластиковой крышки от банки к примеру.Дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 уже пинцетом вскрыть пытался, остановился на половине. Пластик у них конечно жесть если что куплю у тебя П1 на распродаже, чую до добра не доведёт НО ,УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Хрен тебе, уже забил на все это рад что помог одуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Медиаторы используются вместо лопаток, все уже придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @liberisalik, или пластиковая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @MI1604, пластиковый карты обычно состоят из множества слоев и расслаиваются при взаимодействии, а ещё они толстые, медиаторы к краю сужаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @liberisalik, в свое время кучу xbox 360 открывал пластиковой картой, ничего не расслоилось. Так же xbox one открывал.Медиатор конечно лучше в этом деле, но он не у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @MI1604, С чипами, расслаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @AngerUnicorn, с вашей проблемой необходимо разбираться персонально. Голосовой чат устроен достаточно сложно, для обхода проблемы с NAT, когда вы создаёте команду, то между игроками Xbox One строит IPv6 туннели, зашифрованные IPSEC, при этом эти туннели заворачиваются в IPv4, как транспорт. Почему выкидывает именно вас и только вас, причин может быть много, начиная о того, что ваш маршрутизатор по какой либо причине препятствует работе туннеля, так и ваш провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Никто не знает где резинку новую купить, кнопка А не пашет, с алиекспресс заказал, не подошла почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Никто не знает где резинку новую купить, кнопка А не пашет, с алиекспресс заказал, не подошла почему то.Ищи там лучше, либо ебай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) del. Изменено 8 августа 2015 пользователем DeadHead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Всем привет , бокс сильно гудит при работе , есть ли вариант махнуть его на новый по гарантии ? И как вообще всё это происходит ? с джоями я в курсе как , а вот с консолью нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет , бокс сильно гудит при работе , есть ли вариант махнуть его на новый по гарантии ? И как вообще всё это происходит ? с джоями я в курсе как , а вот с консолью нет .Не должен шуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 , в случае, если срок гарантии не истёк, то вы имеете право на гарантийный ремонт или обмен, на усмотрение сервисного центра. Процедура сответствует таковой для аксессуаров, вы составляете заявку на гарантийное обслуживание, через портал самообслуживания и ждёте курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А это нормально, что жесткий диск громко работает? Скрежет какой-то прям постоянно слышен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) А это нормально, что жесткий диск громко работает? Скрежет какой-то прям постоянно слышен.ну бывает слышно когда вкл и когда головка паркуется на бездействии, а так сижу в почти полтора метре все по кайфу , если сильно напрягает оформи заявку на сайте и там уж решат брак или норма IMHO Изменено 9 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ну бывает слышно когда вкл и когда головка паркуется на бездействии, а так сижу в почти полтора метре все по кайфу , если сильно напрягает оформи заявку на сайте и там уж решат брак или норма IMHO Напрягает, когда звук почти на минимуме, но терпимо. А так главное, чтобы диск не отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 , Так при включении это от харда звук, как ты выразился парковки?)А я все думал что за х.Думал привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 , Так при включении это от харда звук, как ты выразился парковки?)А я все думал что за х.Думал привод.в начале и привод и хард должен издавать звуки, а потом только хард, всё логично.парковка это не Я "выразился" а специальный термин, не поленись, почитай и всё поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 в начале и привод и хард должен издавать звуки, а потом только хард, всё логично.парковка это не Я "выразился" а специальный термин, не поленись, почитай и всё поймешь У меня когда он стоит в бездействии он издаёт 1 громкий щелчек,так бывает иногда,это и есть парковка головок? еще в танки играл кулер "забулькал" но больше такого не повторялось. А про щелчки харда в в загрузках писал тут уже,выяснили что это норма. и последний вопрос чисто для интереса,если гарантия подошла к концу тех.поддержка меняет консоли к примеру за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 , Не ну при включении консоли есть один громкий механический звук.Я про него. Потом то понятно, что начинает рабьотать кулер и щелкать хард.Меня то этот звук не смущал ибо я с таким уже сталкивался на 360 вроде или где то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Killer42, да, пост гарантийный ремонт осуществляется для всех консолей, за исключением Xbox 360, моделей предшествующих S, стоимость варьируется в зависимости от региона, но в целом не должна превышать €150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 , Не ну при включении консоли есть один громкий механический звук.Я про него. Потом то понятно, что начинает рабьотать кулер и щелкать хард.Меня то этот звук не смущал ибо я с таким уже сталкивался на 360 вроде или где то еще.В начале да,как и на компе стучит привод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 За деньги мс меняет консоль? А то я так и не разобрался со своим падом, 5 месяц без бокса,тупо не эочет коннектиться ,проверял на компе ,так та пад работает нормально какое то время,но потом тоже отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас