Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ulrich, я тебе могу так перетрясти посылку без внешних повреждений, что ты потом увидишь кашу внутри.

@Ulrich, почтовую коровку то я наложенным платежом оплачиваю, по этому хотелось бы избежать лишних гемороев на уровне "ха-ха! Сасибо, что оплатил наши завернутые кирпичи!". На самом деле меня беспокоит работоспособность привода. Слышал, что консоль получилась не такой уж и крепкой как хотелось бы и от частых перемещений, встрясок и прочего привод может гакнуться.

А вообще начальница мне уже как-то раз помогала, когда бате в деревню ден.перевод отправлял, а тот все никак не мог до него дойти. Так что надеюсь и здесь сможет выручить :)

З. Ы. Какой удобный форум с оповещениями о_о

Изменено пользователем Kart

@un1x0d,проблема продавца, что не запаковал для безопасной перевозки. Повторюсь, нельзя привлечь почту к ответу, если коробка не имеет повреждений и признаков вскрытия.

@Ulrich, уже не один айфон по пути к заказчику превращался в болты с гайками. Это я тебе про признаки вскрытия.

@un1x0d,проблема продавца, что не запаковал для безопасной перевозки. Повторюсь, нельзя привлечь почту к ответу, если коробка не имеет повреждений и признаков вскрытия.

Никто не заставит оплачивать посылку,если после вскрытия  и проверки что-то не устраивает. Битая она или цвет не понравился. Для таких посылок еще объявленную ценность определяют, чтобы в случае чего была обоснована цена посылки при предъявлении в суд. А так, вернут отправителю  посылку и все тут.  Или о каком привлечении почты к ответу идет речь?

@Fish40, объявленная ценность выплачивается отправителю в случае утери или порчи посылки. 

Никто не заставит оплачивать посылку,если после вскрытия  и проверки что-то не устраивает. Битая она или цвет не понравился

О чём ты? Человек уже оплатил, никто не даст ему вскрыть посылку до подписи документов о вручении, и забирать посылку почта не будет, если что-то не понравилось, нет такого механизма.

О чём ты? Человек уже оплатил, никто не даст ему вскрыть посылку до подписи документов о вручении, и забирать посылку почта не будет, если что-то не понравилось, нет такого механизма.

Поэтому надо пользоваться НЕ почтой россии.

@Ulrich, уже не один айфон по пути к заказчику превращался в болты с гайками. Это я тебе про признаки вскрытия.

и многие из этих заказкиков смогли добиться возмещения ущерба от почты? Предполагаю, что 0 целых хрен десятых :(

Поэтому надо пользоваться НЕ почтой россии.

Именно. 

и многие из этих заказкиков смогли добиться возмещения ущерба от почты? Предполагаю, что 0 целых хрен десятых :(

Я не про это, а про то, что ты говоришь мол проверять целостность посылки. Что толку её проверять, если по пути могут вскрыть и запаковать заного.

Я не про это, а про то, что ты говоришь мол проверять целостность посылки. Что толку её проверять, если по пути могут вскрыть и запаковать заного.

Я про то, что это единственное, что ты можешь сделать при получении, а есть смысл или нет, это уже дело другое :men:

Почему то в последнее время часто не подгружается закладка "Друзья" после включения консоли, приходится через приложения заходить отдельно. У кого ни будь тоже так?? 

Изменено пользователем SHEX

@Fish40, объявленная ценность выплачивается отправителю в случае утери или порчи посылки. 

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4  главное  чтобы опись-вложение была, тогда если вместо консоли кирпичи можно отказаться,при этом составляется акт отказа. Я напутал, по прочитанному понял,что у него наложным платежом отправлена посылка.

Почему то в последнее время часто не подгружается закладка "Друзья" после включения консоли, приходится через приложения заходить отдельно. У кого ни будь тоже так?? 

Тоже частенько тупит.

Тоже частенько тупит.

Как исправлять?? или тут только молиться и ждать?? 

Изменено пользователем SHEX

Как исправлять?? или тут только молиться и ждать?? 

х.з как исправить.у меня обычно появляется через некоторое время,пока в даше шарюсь.

Да бывает такое, помогает повторный вход в учётку!

@VOLOGDA,@sektor1899,@SHEX, Парни, я уже писал.

Если в интерфейсе что то пропадает, к примеру вкладка Друзья(она обычно и пропадает)), то не надо танцев с бубном.

Просто нажмите одновременно оба курка и кнопку Y и интерфес обновится, а вкладка появится.

Благодарить не нужно)

Люди как и от куда можно обои на раб.стол установить? От куда скачать то?

В смысле ? На даш Хуана что ли?реггедит сайт не плохой,или на официальном бокса есть...по конкретнее пжл

@fedkaold, можно взять из ачивментов или через флешку скопировать.

@greyjedi, на Xbox One через One Drive увы невозможно, если конечно я не пропустил этого грандиозного обновления.

перестали сохраняться скриншоты в dvr, в чем может быть проблема??

ps: не нужно, разобрался уже

Изменено пользователем na1koN

перестали сохраняться скриншоты в dvr, в чем может быть проблема??

ps: не нужно, разобрался уже

ну так иы пиши, как разобрался.

А то пишите "я обасрался хлп плз", а все уже не надо.

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...