MI1604 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ну так иы пиши, как разобрался.А то пишите "я обасрался хлп плз", а все уже не надо.кстати тоже, всегда не понимал таких кадров.Пишут вопрос, потом все сам решил и все.Ты либо решение пиши, либо вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 раньше убивали за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @felimon, может быть он чувашин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @felimon, может быть он чувашин?так только они поступают, ну и мордвины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 раньше убивали за такое @felimon, может быть он чувашин? так только они поступают, ну и мордвины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 сами вы чуваши нихрена я не разобрался, скриншот какой то сохранился...другие нет, хз че надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 сами вы чуваши нихрена я не разобрался, скриншот какой то сохранился...другие нет, хз че надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 так только они поступают, ну и мордвиныЧуваши и мордвины не пересекаются. На правах флуда, справка :Известно, что чуваши - потомки сарматов суваров. По легенде Геродота сами сарматы являются потомками скифов и амазонок. Народ сувар осел не только в Чувашии. Их потомками являются также соседние марийцы (са мары, савары) (названия Самара на Волге и в Украине на Днепре, Самарра - в Ираке и Самария - в Израиле, Самарканд - в Узбекистане). Название "Мары" есть в Сирии и в Туркменистане, Шумерля - поселение в Чувашии созвучно названию Шумер, откуда вышли предки самаров-суваров-чувашей. В Украине потомками саваров (северян) являются левобережные украинцы. Еще до 16 века сохранялось название этноса - "севрюки". В Болгарии племя северян тоже было поселено на самом севере Добруджи. Северяне и чуваши считались лучшими лучниками. В национальном костюме марийцев и болгар тоже присутствуют женские шлемы и кольчуги из монет. Все эти народы носят белые вышиванки. В украинцев, марийцев, чувашей и болгар есть общая гаплогрупа - R1a (арийская гаплогрупа, указывающая на сарматское происхождение). В чувашском языке есть много слов, сближающим язык с названиями Ассирии и Вавилонии. Ассирия названна от города Ашшур, а самоназвание Сирии: ас Сурия (Сурья также индийский бог солнца), а у чувашей "шур" - это свет. Слово "амазонка" от чувашского "ама" - женщина, "шин" - воин. Современные чуваши говорят на тюркском, марийцы - на финно-угорском, украинцы и болгары - на славянских языках. но в прошлом они все говорили на одном иранском языке.Гаплогруппа R1a:в украинцев - 54%в марийцев - 29,7-49,2% (в разных районах)в чувашей - 31,6%в болгар - 14,7% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У чувашленка бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 сами вы чуваши нихрена я не разобрался, скриншот какой то сохранился...другие нет, хз че надо :hmm:Да не все зависит игры. Например дестини скрин и клип работает 100%, а вот Elite: Dangerous ни скрин ни клип функции нажал ничего не произошло. Видимо отключили от игры а не майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вот и моя приставка пришла из сервисного центра.На все ушло 10 дней)))Заменили блок питания и саму консоль.И дали еще 1 месяц голда))))Поддержка по сравнению с сони,просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Гайс, у вас у Хуана вентилятор когда работает, он работает "чисто", так же как в пк или ноутбуке, например, ну, еле слышимое колыхание, или же есть такой маленький, но все же слышимый гул от вентилятора, этакая микро-микро трансформаторная будка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Alexandrov1ch, отличная новость! @Sharkbless, гудит, есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Стоит консоль форматировать после получения?а то пишет доступно 364гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Alexandrov1ch, можете сбросить до заводских, хуже не будет, места это тоже не добавит, просто рекомендация Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Alexandrov1ch, можете сбросить до заводских, хуже не будет, места это тоже не добавит, просто рекомендация Microsoft.я так понял,это у всех такая фишка с местом на жестком диске.?364гб=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Alexandrov1ch, да, остальное зарезервированно системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Alexandrov1ch, да, остальное зарезервированно системой.Спасибо за подсказку .Тогда можно не сбрасывать до заводских настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @Sharkbless, у меня работает бесшумно. Реально вообще не слышу. Причем проблем со слухом нет. Я отчетливо слышу как тихо шелкает внешний жесткий диск подключенный к приставке стоящий на приставке. Но вот саму приставку или блок не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpucTocBockpec 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 У меня Хуан тихо работает, прям не нарадуюсь после пс4 жужжалова. Это лето в Германии было адское, в квартире доходило до 30 градусов, Хуану хоть бы Хны, даже оборотов не повышает.)) В абсолютной тишине его слышно слегка, как и должно быть. Легкий шелест кулера еле заметен. Хуанчик белый, брал бандл с Сансетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем привет, народ может было у кого, во время игры хуан пару раз вырубаслся в ноль, из за чего может быть такое? Может стоит гарантию оформить, а то в ноябре заканчивается. Во время отключения играл в Rayman, в фоне скачивался MadMax. Rayman установлен на выносной hdd, мож это как то повлеяло. Че делать даже не знаю, почти год без каких либо косяков, а под конец горантии сразу два.(В начале сентября была проблема с обновлением, коробка хотела его скачать, но выдавала ошибку, не на проводе не по вайфаю обновиться не получалось, вечером проблема решилась сама собой и обновление пошло.) Умные люди, дайте совет, а то я новичек в консолях и сильно не пинайте пожалуйста по всяким умным ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @zayac1348, прежде, чем гарантийный запрос оформлять, сделай сброс до заводских установок и проверь, будет ли снова проявляться проблема и как систематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @kimostra, полный сброс я делал после того как прошло сентябрьское обновление с какими то сбоями. Выключения случились после полного сброса получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @zayac1348, У тебя бокс, в не закрытом пространстве находится? На (eng) форуме xbox.com были подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @zayac1348, У тебя бокс, в не закрытом пространстве находится? На (eng) форуме xbox.com были подобные темы.В том то и дело что нет, стоит на столе, посторонних звуков нет, работает очень тихо, а можно как нибудь узнать темпиратуру процессора, может реально перегрев идет, я с самого утра ее на скачку игр включил и время от времени играл в то что уже установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас