GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @un1x0d, А что я тебе проверю. Вот задумайся - у тебя всё норм, всё рубит как полагается, никаких зависонов, никаких обрывов, никаких проблемм с откликом и т.д.. Ну в общем всё как по прежнему. Но тут хоп и ТОЛЬКО именно загрузки на КОНСОЛЬ(пробывал с торентов на комп всё норм) тупят! Это интернет? Не смеши. И это не только у меня - выше сообщение почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @GvozdoderRus, Привет, была у меня(и еще пару человек с этого форума) такая же проблема, двоим(в их числе и я) помогла перепрошика консоли с флэшки, третьему помогло изменение настроек роутера или открытие портов через провайдера, точно я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @zayac1348, Про роутер нет, у меня зукцел - сам себя прошивает постоянно через сервер кампании. А вот перепрошивка консоли это что то непонятное. Темболее всё работало более года норм и никаких проблем не было, а тут сразу опаньки и усё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @GvozdoderRus, у меня тоже все работало без проблем, через месяц после окончания гарантии началась такая хрень(еще ошибка какая то выскакивала, точно не помню) вылечилось обновлением с флэшки, теперь проблемы этой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @zayac1348, А какое обновление с флешки? Я в этом мало понимаю. Кстати ошибок у меня нет - просто загрузка сама по себе останавливается и через пол часа опять сама же возобновляется, но рывками(тоесть по 5 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @GvozdoderRus, Ошибка есть, она появиться только тогда, как ты попытаешся запустить игру после прерванной установки. @GvozdoderRus, Вот ссылка на инструкцию: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-toolНо это не 100% выход, одному это не помогло, он чтото с интернетом делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @zayac1348, Это типо если игру всё же удастся установить после изнурительных обрывов, то она не запуститься значит и выдаст ошибку? Вот шляпа - что за фиготень такая. Тогда в топку этот ящик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @GvozdoderRus, ну раз устраивает ныть, то ной дальше. Это ж проще чем жопу поднять и что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) @un1x0d, Там такой гиморой с этой флешкой, что полной триндец. Я нифига не понимаю. Я не поколение вай фай, для меня это мрак какой то. Легче консоль выкинуть. Купи приставку и потом ещё танцы с бубном устранивай - какой то гнилой подход к умной системе. Изменено 27 декабря 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @GvozdoderRus, Ты не понял, после очередного обрыва загрузки, попробуй запустить игру, выскочит ошибка ...0005, что то такое, проблема с инетом это точно, либо с портами либо с настойками, я не шарю в этом так хорошо как тот третий человек которому не помогло обновление, он мне очень все подробно оазжевал, но сообщения его похерились. Обновись с флэшки для начала, там вроде даже все игры останутся на своих местах. @un1x0d, Прав на все 100%, я когда это пытался побороть, всю поддержку замучал(и нашу и англоизычную), перепробывал наверно предложений 8 по устранению данной проблемы, после чего запорол коробку и пришлось востанавливаться в флэшки, это и помогло. А вот другой парнишка сразу обновился и у него все заработало. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Как отключить звук клавиш в даше? Еще такой момент,у меня звук 5.1 идет со всех устройств подключенных по HDMI в телек.Так вот все приставки без проблем отдают 5.1 через телек,а телек в свою очередь через оптику ресиверу,только хуан при попытке выставить 5.1 пишет ошибку - "Проверьте устройство" Изменено 27 декабря 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 У меня такой вопрос: вот к примеру у меня голд подписка, я скачал халявную игру, будет ли она работать если консоль в офлайне? Пример 2: если я опять же купил игру со скидкой по голду, будет ли она раблтать в офлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Будет. Если у тебя аккаунт "домашний" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Друзья, у меня довольно жестко тормозят игры от Telltale - частенько игры подвисают на 3-4 секунды. Проверено в Wolf Among us, Tales from Borderlands, в Walking dead и Game of thrones ситуация лучше, но тоже бывают подвисания кратковременные. При этом все остальные игры работают нормально, без подвисаний. Скажите, сталкивались ли вы с подобным или это проблема моего экземпляра? Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @un1x0d, Там такой гиморой с этой флешкой, что полной триндец. Я нифига не понимаю. Я не поколение вай фай, для меня это мрак какой то. Легче консоль выкинуть. Купи приставку и потом ещё танцы с бубном устранивай - какой то гнилой подход к умной системе. Давай без воды, что конкретно тебе не понятно в инструкции http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-toolОтвет всё не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Давай без воды, что конкретно тебе не понятно в инструкции http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-toolОтвет всё не подходит.По этой инструкции никаких проблем не должно быть, это даже легче чем сходить в магазин за новой консолью как хочет Гвоздодёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Всем привет. Купил я БУ коробку с двумя джоями, до меня парень играл только в FIFA, но видимо мощно так играл и джои подуставшие. Такой вопрос, трогаю стики, а они ходят уж очень легко, это так в целом на всех джоях или это уже на моих уставших (приставке год). Если купить новый джой, то стики будут тугие с хорошим ходом? (Продавцы не дают потрогать новый джой, типа коробку не вскрывают). И еще, я раньше играл на джое от 360 и там кнопки RB и LB нажимались хорошо, сейчас же кнопки как бы часть корпуса и не всегда нажимаются так же легко, как на 360, может есть какие моды для кнопок или сторонние джойстики, а то меня прям бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @CMOTPu, Попробуй на выставочном понажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Халявная игра не будет работать, а купленная будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Всем привет. Купил я БУ коробку с двумя джоями, до меня парень играл только в FIFA, но видимо мощно так играл и джои подуставшие. Такой вопрос, трогаю стики, а они ходят уж очень легко, это так в целом на всех джоях или это уже на моих уставших (приставке год). Если купить новый джой, то стики будут тугие с хорошим ходом? (Продавцы не дают потрогать новый джой, типа коробку не вскрывают). И еще, я раньше играл на джое от 360 и там кнопки RB и LB нажимались хорошо, сейчас же кнопки как бы часть корпуса и не всегда нажимаются так же легко, как на 360, может есть какие моды для кнопок или сторонние джойстики, а то меня прям бесит. Все они вскрывают, я перед тем как купить джой поклацал RB LB, чтобы убедиться что они действительно легко жмуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) @Ulrich, Какие то папки, какие то непонятные файлы и если не то, то возьмите то, удалите это, удерживайте вот это и если пищит не так как пищит, то выключите то и включите вот это. Это нереальная каша, я вообще ничего не понимаю. Неужели не могли сделать обнову с флешносителя легче? Тем более 4г флешь у меня нет, а только 2гб, так как они мне нафиг не нужны. Я что должен покупать не нужные приблуды из за того, что долбанные майкососы мне глюченую прошу залили? Изменено 29 декабря 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @GvozdoderRus, новую консоль проще купить?Инструкция идёт по пунктам, на русском языке. Что значит какие-то папки? Конкретно указаны какие папки и какие файлы необходимо качать/создавать. Захочешь сделать, нормально сядешь прочитаешь и всё поймёшь. Ты сейчас бред пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) @Ulrich, я не знаю что такое корневые папки и ещё много чего не понимаю. эта инструкция для профи. И да, там 3 файла, а какой именно нужно хрен знает, даже сам топикпостер не знает, ага. Изменено 29 декабря 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вы уж меня простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) @ANDI, Норм! Прощаем! :) Не, ну а если серьёзно, если вы пол жизни по компам лазаете и ковыряете папки, шмапки и прочий бред, то респект. Я же с этим никогда не заморачивался, включил, почитал, посмотрел видео или установил игру и всё! Для меня вот этот инструктаж, как для балерины штанга под сотню!!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас