Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ulrich, я не знаю что такое корневые папки и ещё много чего не понимаю. эта инструкция для профи. И да, там 3 файла, а какой именно нужно хрен знает, даже сам топикпостер не знает, ага.

ну вот, наконец конкретные вопросы! :)

Корневая папка, это папка которую надо создать (например) на диске на самом верху, грубо говоря, это первый этаж здания. Например если ты зайдёшь на своём пк на диск С, то увидишь папку Windows, это корневая папка. А какой файл качать, там же указано, в зависимости от версии прошивки бокса, её можно посмотреть в настройках приставки.

@GvozdoderRus, Ни чего сложного там нет, все расписано как для детей, если ты не знаешь каких то терминов, то гугл тебе всегда поможет, если не хочешь с этим возиться позвони в сапорт и закажи замену консоли. Паникуешь на ровном месте.

Из: Иваново

Теперь всё ясно. :loool:

Изменено пользователем mad1van

Всем привет! У меня такая проблема когда начинаешь играть на xbox one игру GTA5 онлайн , то меня через 5-10.мин ввкидываает пишет нет связи с xbox live((((( , у меня статус голд куплен на 3 месяца ? Инет сетевой !! Спасибо

Всем привет, при обхвате правой ручки геймпада, то ли хлип, то ли скрип или хруст. Вообщем доставляет дискомфорт небольшой) Мне интересно как от этого избавиться можно?

Мужики очень совет нужен,есть внешний жесткий диск,до сих пор прекрасно работал,после обновления на новый Даш,бокс диск не видит и телевизор тоже(что удивительно)хотя комп открывает его нормально-может кто сталкивался с этой проблемой?

Народ помогите пжл... У меня one ...Купил новый телик...большой..нового поколения...давно мечтал..думал щас как поиграю..а фиг...фифа 15 лагает..тормозит..при пробитие пенальти когда стрелка на зеленой на удар надимаю он реагирует с задержкой и бьет уже на красной когда стрелка...убрал телик.. Подсоединил старый..все идеально работает... Что не так кто нить знает?

Привет, что делать если хуан сам собой управляет, т.е я включил , а он сам произвольно лазиет по меню хотя я геймпад не трогаю, пробовал перезагружать не помогло?

Народ помогите пжл... У меня one ...Купил новый телик...большой..нового поколения...давно мечтал..думал щас как поиграю..а фиг...фифа 15 лагает..тормозит..при пробитие пенальти когда стрелка на зеленой на удар надимаю он реагирует с задержкой и бьет уже на красной когда стрелка...убрал телик.. Подсоединил старый..все идеально работает... Что не так кто нить знает?

Отключи режим эко

Ребята, у меня такая проблема,частенько бывает, что в играх синхронизация сохраненных данных происходит с ошибкой и предлагает перейти в автономный режим сохранений, хотя с сетью все в порядке, в чем может быть причина?

ппц. Сын отключил кнопкой во время применения обновлений. Кирпич штоле теперь?

@olegatom, есть верный способ даже в такой ситуации, offline software update.

Всем привет. Проблема с джойстиком Элит.  При нажатии крестовины вниз срабатывает  двойное нажатие. Пробовал переназначить кнопки, та же хрень.. Джою неделя, звонил в магазин Гейм бай в котором купил. Те технично съезжают с темы и говорят обращаться в майкрсофт. Не выходит зарегистрировать джой на сайте ,пишет серийный номер недопустим. Может кто подскажет телефон сервиса Майков чтобы в устной форме оформить заявку на обмен. Буду очень признателен за ответ.

Изменено пользователем Stason007

Всем привет, у меня такая проблема. При включении Xbox'a из эко режима не появляются рекламные плитки,в магазине тоже нет плиток, они есть,но пустые (на скриншоте показал каких нет). Если запускать из режима быстрого старта эти плитки есть сразу, так же в аккаунт заходит-выходит в течении 10-15 сек, цена на игры в магазине загружается довольно долго, секунд 10-15. Так же бывает такое: 

Ребята, у меня такая проблема,частенько бывает, что в играх синхронизация сохраненных данных происходит с ошибкой и предлагает перейти в автономный режим сохранений, хотя с сетью все в порядке, в чем может быть причина?

С сетью все в порядке,подключен по WiFi, пинг только 200. Игры идут отлично,без каких-либо проблем. Хбокс же не должен так работать? Просто он у меня неделю. Мб жесткий диск умирает?

[spoiler=картинки]http://savepic.ru/8226390.jpghttp://savepic.ru/8210006.jpg

Да уж, новый даш, конечно, глючный аж жуть. Старый хоть и не такой изящный был, но таких проблем не было. А с новым постоянно что-то не так. Сначала не работали игры по обратной совместимости (не позволял купить, пока ТП майков в ручном режиме с 10го раза не подчинили), потом перестали нормально игры качается, всё время ошибка выходила, сброс мак адреса помогал на 3-4 процента докачать. Для ручного обновления даже не смогли нормальную инструкцию написать, т.к. сами не знают какие они прошивки выпустили: была 1024, но в инструкции её не было, а раз не было, они написали качать и устанавливать 3ий вариант и вот нифига, не нужно их инструкциям следовать, а сразу качать 2ую. С прошивкой установленной вручную стало качаеться нормально, но заключили профили (не показывает аватарки) и плитки тоже некоторые с ошибками отображаются.. Остаётся надеяться на работу майков над ошибками..

@un1x0d, огромное тебе спасибо,госпаде,что я только не делал, а DNS сменить не додумался, все резво работает теперь. Реально спасибо,что откликнулся!

Вчера дети играли с кинектом и он перестал работать.  Пробовал перезапускать, но толку ноль. Логотип не светится, вентилятор сзади не крутиться. Кто сталкивался? Все хана ему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...