zanswer 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @lainfarcola, такая возможность для Xbox One не заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lainfarcola 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @lainfarcola, такая возможность для Xbox One не заявлена.Ну это проблема для меня. Я поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Дискомфорт создает, очевидно что такого быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @protiv, так уже ведь )Но тогда, в начале февраля, об этом можно было только предполагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ну это проблема для меня. Я поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Дискомфорт создает, очевидно что такого быть не должноНа боксе В настройках дисплея/видео смотри, наверняка стоит расширенный диапазон. Изменено 15 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Есть здесь кто разбирал свой бокс? Не могу нормально закрепить шлейф на передней панели, кнопка вкл/выкл работает, а вот достать диск не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 В голде раздали ZHEROS, у всех работает игра??? При запуске просит обновить игру и на этом виснет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 З.Ы. Все поперло кажется, с 20-го раза. .млин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick63 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ну вот, бокс 8го сам что-то обновил, и опять "установка прекращена" постоянно. Капец, ничего не исправляют.. Либо с лайвом какие-то проблемы, т.к. и сохранения к фаллауту не синхронизируются, хотя к другим играм нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Да кто это г.. купит? У меня игр уже тыс на 25. Суммарно мою коробку дешевле 52 тыс не отдам. Но никто не возьмет ))Придется терпеть и завидовать сонибоям! По слухам мелкософт может сервисы свои для России отключить. Тогда мы все перейдем на плойку!Гайс, этот челик про что? Купил себе в праздники xbox вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @robarium, он был болен, больше его с нами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @robarium, он был болен, больше его с нами нет.что за болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Да кто это г.. купит? У меня игр уже тыс на 25. Суммарно мою коробку дешевле 52 тыс не отдам. Но никто не возьмет ))Придется терпеть и завидовать сонибоям! По слухам мелкософт может сервисы свои для России отключить. Тогда мы все перейдем на плойку!Большего бреда и придумать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Скорее всего сдыхает, у меня было подобное недавно. Сначала просто хрустели, потом вообще реагировать перестали. Понес в ремонт, там в итоге контакты отошли, всё заменили, пока работает нормально) Вот фирма, где ремонтировал http://remont-pristavki.ru/remont-Xbox-One Всё сделали быстро, качественно и за разумные деньги. Вообще она в Москве, но вроде как и с регионами работают, если вдруг у вас в городе нет хорошего сервиса. Гарантию дают, к стати.VladNosov2 СообщенийРегистрация: 14.01.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @robarium, обратитесь к истории его болезни, она снизу от его аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 У всех коробка работает как обычный PC под Windows ?До обновления на Windows 10 работала более менее стабильно. Перезагружал консоль один раз. После обновления игры стали вылетать. Приложения стали зависать.Помогает перезагрузка консоли. Очень напоминает PC под Windows времен XP ))ХРюша норм работала, до появления 7ки, затем был даунгрейд системы и не нужно ля-ля! что за болезнь?в dying light играл? так вот там есть зомбари - их кусаками кличат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ребят коробка подключена по вайфаю, пишет инет есть но к лайву не конектит, браузер не работает пишет нельзя синхронизировать а если запустить его автономно то открывает сайты, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ребят коробка подключена по вайфаю, пишет инет есть но к лайву не конектит, браузер не работает пишет нельзя синхронизировать а если запустить его автономно то открывает сайты, что делать?Ребят коробка подключена по вайфаю, пишет инет есть но к лайву не конектит, браузер не работает пишет нельзя синхронизировать а если запустить его автономно то открывает сайты, что делать?Похоже что с инетом чтото, бывает такое.Попробуй на 3 минуты роутер выключить,и в этоже время перезагрузи консоль зажав на 10 секунд кнопку.и проверь на компе или ещё где интернет есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 На компе все в порядке, роутер отключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 На компе все в порядке, роутер отключал Ну все равно перезагрузи все.и консоль тоже.У меня тоже бывало такое на компе все ок А на консоли нет лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну все равно перезагрузи все.и консоль тоже.У меня тоже бывало такое на компе все ок А на консоли нет лайва.я вообще заметил консоль не дружит с вайфаем особо, иногда скачка прекращается а по проводу все ок, это у меня только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 я вообще заметил консоль не дружит с вайфаем особо, иногда скачка прекращается а по проводу все ок, это у меня только?Ну зависит от провайдера.Когда инет не очень то бывает все что ты описываешь.А если все норм,то скорость отличная и не разрывает.Но вообще роутер иногда надо перезагружал так как скорость падает меньше 1мб\сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick63 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну зависит от провайдера.Когда инет не очень то бывает все что ты описываешь.А если все норм,то скорость отличная и не разрывает.Но вообще роутер иногда надо перезагружал так как скорость падает меньше 1мб\сек.С новым дашем (типа 10ка) у многих начились проблемы с интернетом, особенно по wifi. Это, скорее всего, связано как с кривой осью, так и, возможно, с атаками на сервера майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ребят,такая проблема-ящик уже не на гарантии(с ноября),раньше была такая тема,что пропадало изображение,на 1-2 секунды,ну,думал,кабель.Сейчас же кабель поменял-проблема осталась,в чем может быть дело?Подумал в начале,что гпу отваливается,но должны были быть артефакты.Был ли у кого-нить подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ребят,такая проблема-ящик уже не на гарантии(с ноября),раньше была такая тема,что пропадало изображение,на 1-2 секунды,ну,думал,кабель.Сейчас же кабель поменял-проблема осталась,в чем может быть дело? Подумал в начале,что гпу отваливается,но должны были быть артефакты.Был ли у кого-нить подобный опыт?Подключи всю аппаратуру через хороший сетевой фильтр (Pilot к примеру). У самого давно когда-то была схожая проблема, еще во времена 360-го - врубали на кухне допустим СВЧ, сразу же пропадало изображение на пару секунд - ничего не помогало. Купил хороший фильтр с защитой от импульсных помех - как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @BioShock, hdmi случайно не пересекается с какими либо кабелями питания?У меня на 360 была такая фигня, с дешевым hdmi кабелем, когда он проходил над кабелем от блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас