Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос по вентилятору кинекта 2.0: Он должен на нем постоянно работать когда кинект включен? Или включатся при достижении определенной температуры?

@robarium, в настройках консоли, но это отключит весь DVR.

Что не везет мне с xbox one. Первый был с трещащим жестким диском, пол года пользования и мне этот шум надоел в край. По гарантии обменяли, пришла консоль другая с гарнтией да мая 2016. По началу все нормально было, но начали появляться опять неприятности, диск в приводе иногда жестого гудит (такого небыло) и еще одна болезнь, всегда использовал вай фай, но решил подключить кабелем и тут косяк, потеря пакетов 100%. Думал провод, взял точно рабочий но проблема осталась. Буду опять менять.

P.s. что самое интересное что новая консоль что пришла по гарантии от майков снизу с наклеенным новым серийником. Видно что на старый наклеен новый

Нет, с новой осью, что-то загрузить из лайва решительно не возможно. Ни перестановка полностью оси, ни сброс мака или настройка днс не помогают.. 3ий день пытаюсь загрузить Ведьмак 2 и halo: reach.. Ведьмак грузился сутки, а вот halo вообще никак дальше 20% не идёт. Сбросил, поставил опять на загрузку и теперь 0% висит.. Эхх. И ещё некоторые игры / приложения только раза с 3его-4ого загружаются... Изменено пользователем Nick63

Внутри коробки через часов 5 игры появился свист, не громкий но бесячий. Что сделать? стукнуть по ней?

Нет, с новой осью, что-то загрузить из лайва решительно не возможно. Ни перестановка полностью оси, ни сброс мака или настройка днс не помогают.. 3ий день пытаюсь загрузить Ведьмак 2 и halo: reach.. Ведьмак грузился сутки, а вот halo вообще никак дальше 20% не идёт. Сбросил, поставил опять на загрузку и теперь 0% висит.. Эхх. И ещё некоторые игры / приложения только раза с 3его-4ого загружаются...

Может всетаки дело в провайдере?

у меня никак не могу синронизироваться данные сейвов с облаком, изза этого не могу поиграть в FH2

Может кто сталкивался?

Может всетаки дело в провайдере?

Возможно, но до обновлённого Даша такой проблемы не было. И ни с одним из 10ка устройств в доме по wifi все отлично работает. В итоге за 12 часов таки скачал Рич.. Ну, хоть так)

Что не везет мне с xbox one. Первый был с трещащим жестким диском, пол года пользования и мне этот шум надоел в край. По гарантии обменяли, пришла консоль другая с гарнтией да мая 2016. По началу все нормально было, но начали появляться опять неприятности, диск в приводе иногда жестого гудит (такого небыло) и еще одна болезнь, всегда использовал вай фай, но решил подключить кабелем и тут косяк, потеря пакетов 100%. Думал провод, взял точно рабочий но проблема осталась. Буду опять менять.

P.s. что самое интересное что новая консоль что пришла по гарантии от майков снизу с наклеенным новым серийником. Видно что на старый наклеен новый

У многих стал жесткий гудеть после предпоследнего обновления.

У меня уже несколько месяцев пригорает оттого,что не запускается ютуб на боксе,у кого были такие проблемы?

Изменено пользователем Virsta

Ужасы, какие то у вас. Второй год уже пошёл, полёт отличный. Самый тихий девайс, с ютубом да и с другими приложениями проблем вообще никаких.

С лайвом чтоли проблема? Сайт xbox открывается с трудом, при этом на самом сайте никаких проблем.

Танки, второй раунд и аццкие зависоны.

Изменено пользователем mad1van

завидую счастливчикам

Странно, что таких счастливчиков большинство. Я тоже работу xone не слышу.

Про неудавшиеся установки, не открытие ютуба, бесконечные синхронизации. Как-будто читаю про другую консоль. Конечно косяки есть небольшие, но не такие сильные (чтобы мешали игре, в том числе сетевой), о которых здесь пишут и которые решаются с выходом новой прошивки. Или когда тупо падает лайв у всех)

Брал еще на старте Европейскую консоль. Может от ревизий зависит? Ну или от интернета (причем 100 мбит/с не значит хороший интернет, это тоже самое что количество мегапикселей не означает крутость камеры, есть куда более важные показатели) кто в теме тот поймет. Остальным долго разъяснять.

P.S: На консоли с момента покупки (~2 года) не было ни софт, ни хард ресетов. Подключена к роутеру через гигабитный порт. Плюс использую внешний USB 3.0 2,5" 7200rpm 1Tb.

Изменено пользователем jamb

Всем доброго дня/вечера/ ,начал играть в дополнение Каменные сердца и игра стала вылетать (выбрасывает в меню бокса).До этого все было норм. прошел игру раз и потом на нг+ начал.Может кто знает в чем проблема?Заранее благодарен.Писал в теме для Ведьмака,но что то нет реакции, может тут народ откликнется.)))

На новогодних наконец то разобрал Хуана (гарантия истекла).  Пара впечатлений.

Компоновка такая же, как и в 360, один в один. Выбешивают идиотские защелки, крепящие верхнюю и нижнюю части корпуса. В остальном разборка элементарна, разбирал по инструкции от iFixit.

Пыли внутри почти не скопилось. Радиатор на проц конечно майки поставили в этот раз мощнецкий, да и вентилятор огромный, неудивительно, что Хуан такой тихий. Была мысль заменить вентилятор, но на удивление штатный оказался весьма и весьма качественным. Паста за год с небольшим использования высохла нахрен, на производстве явно экономят и наносят гуано. Пасту поменял.

Толково жесткий диск установлен. Сам диск прикреплен к корзиночке через резиновые вставки, а корзиночка эта крепится не жестко к материнской плате, а тоже через амортизирующуюю конструкцию.

Ну вот как то так. Следующий на очереди портативный пылесос Плойка 4. Надеюсь, замена пасты снизит шум.

На новогодних наконец то разобрал Хуана (гарантия истекла).  Пара впечатлений.

Компоновка такая же, как и в 360, один в один. Выбешивают идиотские защелки, крепящие верхнюю и нижнюю части корпуса. В остальном разборка элементарна, разбирал по инструкции от iFixit.

Пыли внутри почти не скопилось. Радиатор на проц конечно майки поставили в этот раз мощнецкий, да и вентилятор огромный, неудивительно, что Хуан такой тихий. Была мысль заменить вентилятор, но на удивление штатный оказался весьма и весьма качественным. Паста за год с небольшим использования высохла нахрен, на производстве явно экономят и наносят гуано. Пасту поменял.

Толково жесткий диск установлен. Сам диск прикреплен к корзиночке через резиновые вставки, а корзиночка эта крепится не жестко к материнской плате, а тоже через амортизирующуюю конструкцию.

Ну вот как то так. Следующий на очереди портативный пылесос Плойка 4. Надеюсь, замена пасты снизит шум.

А удалось понять, почему вертикально ставить нельзя коробку?

Что за проблемы с оптическим приводом?

С твичём ни у кого проблем не было? При запуске пишет "Обнаружена ошибка - приложение будет закрыто". Помогает тупо перезагрузка консоли, но не всегда. И да, опять слетает загрузка:) Ставлю на ночь Дизоноред, 10% скачивает и отваливается, хотя сеть подключена и лайв пашет. Уже 3 ночи консоль работает поражняком и скачено 30%. До появления вин 10 такой траблы не было вообще. 

С твичём ни у кого проблем не было? При запуске пишет "Обнаружена ошибка - приложение будет закрыто". Помогает тупо перезагрузка консоли.

Та же проблема!

@sektor1899, Мда, возможно обновлением пофиксят этот косяк. А то надоело постоянно перезагружать приставку из за косяков с приложением.

@GvozdoderRus, у меня с Twitch проблем не было, а вот Skype так чудил, правда пару обновлений назад.

С закачками проблем нет, только бету Devision вчера ночью загрузил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...