Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, зайди в игры и приложения, выбери нужную игру, меню, управление игрой и там будет у тебя пункт сохранения справа вверху. Его выдели, меню, удалить и выбери удалить только на консоли. В след раз при запуске игры, игра подгрузит профиль из облака.

@un1x0d, захожу в управлению меню, там одна кнопка "встроенная память", из которой можно переместить, копировать или удалить. Справа вверху ничего нет. 

У меня какая-то фигня с профилем в целом. Запускаю форзу, и она уже 5 синхронизируется, а всего 7%. Во приколы то.

@Kuzaurus, то есть, когда вы выполнили шаги, что указал un1x0d, справа не было иконки вашего игрового профиля?

Если нет, то значит он и так у вас для этой игры на консоли отсутствует, если он ещё и не синхронизируется, обратите внимание на вашу сеть и то, как Xbox One подключен к сети интернет.

Подскажите, что делать если "умер" xbox one европейский (купленный в Польше).

Куда его отсылать, долго все это будет, платно/бесплатно будут ремонтировать.

Поделитесь кто-нибудь пожалуйста опытом подобных манипуляций.

Спасибо!

Изменено пользователем ZZLO

@ZZLO, отправка и ремонт будет за ваш счёт.

@ZZLO, отправка и ремонт будет за ваш счёт.

Отправка и ремонт тут имеется ввиду в Россию?Я просто не из России.

Или если и в европейский сц отправлять, то ремонт тоже платным будет?

@ZZLO, если вы хотите, чтобы я дал вам исчерпывающий ответ, тогда отвечайте обстоятельно.

Если вы живёте в Польше, купили консоль в Польше, то ремонт и отправка будут за счёт Microsoft, если вы живёте не в Польше, а купили в Польше, то ремонт и отправка консоли будет за ваш счёт. Отправлять вам придётся в Европейский сервисный центр, какой конкретно, вам укажут в письме, когда вы оформите заявку на ремонт, через официальный портал компании Microsoft.

@Kuzaurus, то есть, когда вы выполнили шаги, что указал un1x0d, справа не было иконки вашего игрового профиля?

Если нет, то значит он и так у вас для этой игры на консоли отсутствует, если он ещё и не синхронизируется, обратите внимание на вашу сеть и то, как Xbox One подключен к сети интернет.

Не было иконки, да. Короче я выключил консоль из сети. Вышел из профиля. Потом зашел... снова потупила, а потом все заработало. Сейчас вроде все ок. Видать какая-то проблема с синхронизацией.  

@Kuzaurus, тогда замечательно, рад, что проблема решилась сама-собой.

Как зарегистрировать аксессуары (gamepad, kinnect)?

На сайте даёт только ХО зарегать.

@liberisalik, они отдельно не регистрируются, только в случае заявки не ремонт.

@zanswer, спасибо! Так и думал, чек надо наверно сохранить на всякий случай, дорогой нынче элит.

@liberisalik, обязательно стоит сохранить, его в случае спора о сроке гарантии, нужно будет предъявить представителю Microsoft.

Изменено пользователем zanswer

Всем привет.

У меня сильно люфтит гнездо hdmi к тв который. Что с родным кабелем, что с левым. Проблем с картинкой и звуком не было. С момента покупки так, не придал значения. Гнезда проверял тщательно - не юзанные 100% были.

Я понимаю, что люфт должен быть в пределах нормы, но не думаю, что такой сильный. У всех так или я счастливчик?)

И еще вопрос (сорри за оффтоп). В предвериях развития паранои. Брал в юлмарте, чек потерял в день покупки. Проблем с гарантией не будет? Друг работал в продажах, говорит по закону без него должны принять в ремонт. По крайней мере они могут проверить был ли он у них куплен, но мало ли...

Изменено пользователем salnik

@salnik, по гнезду не подскажу, а чек можно восстановить.

@robarium, на сайте такая возможность не доступна.

Вопрос по играм от 360 совместимых с one. Воткнул диск с dirt3, и он мне его уже часов 6 устанавливает. 39% за такое время! Он его там пережимает в ремастер HD или с чем связан такой запор?

@MNOGOMANGO, качает же.

То есть диск просто для подтверждения покупки, но цифровая копия адаптированная под one ничего общего в программном смысле с версией на 360 не имеет?

@MNOGOMANGO, для Xbox One они берут исходную игру и добавляют к ней Xbox 360 OS и траслятор комманд, чтобы преобразовывать прозрачно для игры скомпилированной для PowerPC в x86_64 инструкции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...