Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mracker, гарантию продлевают на срок не менее трёх месяцев.

По закону РФ при полной замене консоли гарантию не продлевают, а дают такую же какая действует на новую при покупке. А на 90 дней дают в случае ремонта на заменённую деталь. Ну и ещё одна хитрость: По закону о защите прав потребителей, на второй год эксплуатации так же действуют гарантийные обязательства.

У кого нибудь было что если джой полежит минут 5-7 пока допустим отошёл налить чай, приходишь, а джой не реагирует на нажатия пока не вытащишь аккумулятор и заново его не включишь. Причём на двух джоях. И последнее время иногда дисконект идёт джоя. Особенно это кайфово ощущается в батле или стар варсе:) раньше было такое, но потом исчезло после прихода десятки. Щас опять волшебство:)

Это намёк на покупку элитного джоя?:)

Подозреваю,что это отголоски февральских обновлений,с моими проблемами можно ознакомиться выше,просто у всех выражается в разной степени.Боже храни Фила!

что ж ты с ними делаешь

Самый глупый тестер в мире наверное. Нормальные люди уже после первой купили бы соничку. А этот любит пострадать в глубокие места.

Самый глупый тестер в мире наверное. Нормальные люди уже после первой купили бы соничку. А этот любит пострадать в глубокие места.

Сони то в этом не лучше, одна перестала включатся, вторая вырубается от перегрева. Соничка

@Mracker, гарантию продлевают на срок не менее трёх месяцев.

Мне при замене дали гарантию на 9 месяцев (менял вышедшую из строя европейку на ростестовский вариант) и месяц голда за предоставленные неудобства.

@protiv, я поэтому и написал, что не менее 3-х месяцев, то есть меньше нельзя, больше можно.

Сони то в этом не лучше, одна перестала включатся, вторая вырубается от перегрева. Соничка

У сонички это необходимый брак! заложено в общий цикл производства, норма. а у хуана провал. потомушто хуан нишмог! :laugh1:

У сонички это необходимый брак! заложено в общий цикл производства, норма. а у хуана провал. потомушто хуан нишмог! :laugh1:

Чет ты желток уже ваще несмешную ересь несешь..

@Kirichenkoeb

Почему ересь то, богоподобная сосни с их еперей тому пример.

Брак дисплеев, в полный рост. Причём!!! Не гарантийный случай!!!

сосни с их еперей 

переведи

Чет ты желток уже ваще несмешную ересь несешь..

забанили наконец

забанили наконец

Параметры предупреждения

Выдал: shima

Причина: Другое

В теме: «Технические проблемы xbox one»

Выдано баллов: 3. Заканчивается: 02.07.2016 09:35

Проверка материалов включена навсегда.

Возможность создавать материалы отключена навсегда.

Пользователь заблокирован навсегда.

Примечание для пользователя

Чет с тобой все очень плохо. Досрочный бан.

Прям в голос :butthurt:

По теме: к сожалению мартовская обнова не решила моих проблем с отсутствием синхронизации геймадов с консолью.

Тут еще и левый стик начал вверх плыть время от времени.Ни у кого подобное не наблюдается?

Изменено пользователем Kirichenkoeb

Параметры предупреждения

Выдал: shima

Причина: Другое

В теме: «Технические проблемы xbox one»

Выдано баллов: 3. Заканчивается: 02.07.2016 09:35

Проверка материалов включена навсегда.

Возможность создавать материалы отключена навсегда.

Пользователь заблокирован навсегда.

Примечание для пользователяЧет с тобой все очень плохо. Досрочный бан.

Прям в голос :butthurt:

По теме: к сожалению мартовская обнова не решила моих проблем с отсутствием синхронизации геймадов с консолью.

Тут еще и левый стик начал вверх плыть время от времени.Ни у кого подобное не наблюдается?

У меня такое было, но я геймпад очень часто ронял, в итоге просто продал его как есть по сниженной цене. У меня и на 360 такое было и по той же причина, виной всему дурацкая проводная гарнитура из-за нее когда ходишь по комнате джойстик вываливался из кармана и бился от пол. Проблема была устранена на обоих консолях покупками полностью беспроводных гарнитур)))

@Sunhize

Да вроде не ронял(джою 3-4 месяца!!), все норм было,а тут появилось одновременно с косяками синхронизации.

Буду ждать еще пару обнов с надеждой на исправление косяков, а потом заявку создаю :hmm:

@Sunhize

Да вроде не ронял(джою 3-4 месяца!!), все норм было,а тут появилось одновременно с косяками синхронизации.

Буду ждать еще пару обнов с надеждой на исправление косяков, а потом заявку создаю :hmm:

Геймпады вообще майки бесплатно меняют, да и консоль тоже ремонтируют, если куплена на территории РФ.

Моему другу помогла только покупка нового 

Изменено пользователем creetos18

Сразу 2 перестали коннектиться(иногда все же начинают,сразу оба),дело не в них,а в приставке,точнее в прошивке.

Уже давно сброс консоли сделал,может помогло бы,да все П1 слетят :ayfkm:

Нового чего?

Абсолютно новый геймпад из коробки. Колда эдишн. При подключении все отлично, только обновил и пипец. Теперь к обоим консолям не цепляются. Остался один не обновленный - работает без проблем. 2 других онли по проводу. Хотя, вру, не онли. Иногда на них находит что-то и могут часа 2 не отваливаясь висеть, но оооочень редко. В основном даже консоль не включишь пока провод не вставишь.

Нового чего?

Абсолютно новый геймпад из коробки. Колда эдишн. При подключении все отлично, только обновил и пипец. Теперь к обоим консолям не цепляются. Остался один не обновленный - работает без проблем. 2 других онли по проводу. Хотя, вру, не онли. Иногда на них находит что-то и могут часа 2 не отваливаясь висеть, но оооочень редко. В основном даже консоль не включишь пока провод не вставишь.

Вот!

Говорил же я не один такой,дело не в геймпадах и поломке консоли,а в прошивке криворуких "спенсеровцев"!!

Скажите, у меня одного проблемы со входом в live, или он опять прилег?

у меня тоже проблемы. хотел в халошечку поиграть, а все легло.

Скажите, у меня одного проблемы со входом в live, или он опять прилег?

Да, по моему не у тебя одного.

у меня тоже live не пашет. xbox.com/status говорит, что все нормально.

Изменено пользователем salnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...