zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @ANDI, жаль, то есть значит этот вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Kirichenkoeb, упаковываешь консоль, распечатываешь накладную,звонишь в ближайшую компанию UPS, приезжает курьер и забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 th2_xb_rel_1603.160311-1900 не решила проблему с отвалившимся беспроводным модулем=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Милые друзья. Такая проблема, может кто встречался... Есть внешний ЖД на 500 Гб, смотрю с него фильмецы через телек или через Хуан: телек проще, тупо вставить в ЮСБ порт, но т.к. модель старая, во многих фильмах не поддерживаются какие-либо кодеки, тогда вставляю внешник в Хуанито и смотрю на нём. И вот пару недель назад Консоль перестала видеть диск. Тупо. И бесповоротно. Он шуршит, скрипит, но не видится (((. Телек и комп продолжают работать с внешником как не бывало, а камлания и танцы с бубном вокруг Хуана не помогают. Флэхи видит, а жёсткий как отрезало. Не знаю что и думать. Может знает кто что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @ANDI, ты на форуме побывал, репорт отправил?@DemosN, форматировать пробовали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @DemosN, форматировать пробовали уже?Блин, да это первое что б я сделал так то, но там фильмов несмотренных под завязку, а перекинуть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mailo50 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Всем привет. Возможно где то и проскакивал ответ, но 70 страниц ветки я не осилил прочитать. В общем, проблема такая. При игре по сети, например GTA 5 постоянно попадал либо в пустое лобби, либо туда, где есть игроки, но они все разом через некоторое время выходили))Изначально статус подключения показывал NAT умеренный. После некоторых манипуляций, показывает, что НАТ открыт, IP адрес консоль добавил в зону DMZ. Теперь заходит в лобби к 3-4 игрокам) прогресс налицо) Это не единственная игра, где есть проблема с поиском игроков. Та же ФИФА 15, UFC, Gears of War. Находит соперников соперников через несколько попыток, если повезёт. Куда копать дальше? Запарился уже один по сети играть. Чтобы исключить проблемы с интернетом скажу, что рядом стоит 360 слим и у него с онлайн игрой все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joelynnturner 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Подскажите, играл в Rise of the Tomb Raider, игра зависла, звук тоже завис, нажал на кнопку, чтобы свернуть игру, он подумал и свернул ее и сразу же перезагрузился. После этого уже 2 дня такой проблемы при игре в Лару, нету. Такое вообще бывает или стоит задуматься о том, чтобы нести в гарантию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Xbox на протяжении и активной работы и в режиме энергосбережения издает немонатонные и прерывающиеся нойзовые шуршания(лучше б гудел монотонно) и они меня ДИКО БЕСЯТ, когда в игре "тихие моменты" игра превращается в муку! Где то видел на ютубе видео, не могу сейчас найти. Кто-нибудь сталкивался с описанным? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Господа, имеется как бы проблемка. Везде и постоянно отображается, что у меня гарнитура подключена. Пример - фифа16. В лобби с друзьями сидим, любой выдергивает гарнитуру и у него соответствующий значок пропадает. А у меня как горел, так и горит. Где и куда копать? Джойстик и гарнитура родные. Имеется Кинект, но у него отключен микрофон для чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Господа, имеется как бы проблемка. Везде и постоянно отображается, что у меня гарнитура подключена. Пример - фифа16. В лобби с друзьями сидим, любой выдергивает гарнитуру и у него соответствующий значок пропадает. А у меня как горел, так и горит. Где и куда копать? Джойстик и гарнитура родные. Имеется Кинект, но у него отключен микрофон для чата.А при отключении кинекта пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @MAD80, а что у друзей отображается возле твоего ника при отключении гарнитуры?У меня всегда отображается значке громкоговорителя, но он не задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Xbox на протяжении и активной работы и в режиме энергосбережения издает немонатонные и прерывающиеся нойзовые шуршания(лучше б гудел монотонно) и они меня ДИКО БЕСЯТ, когда в игре "тихие моменты" игра превращается в муку! Где то видел на ютубе видео, не могу сейчас найти. Кто-нибудь сталкивался с описанным? Что делать?Нашел видео! https://www.youtube.com/watch?v=qKRk4lBGs7k И по видимому это хард, кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Dyukevic, Жесткий умирает. Вопрос лишь когда. Если на гарантии, то сдавай в сервис. Изменено 17 марта 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Нашел видео! https://www.youtube.com/watch?v=qKRk4lBGs7k И по видимому это хард, кто-нибудь сталкивался с подобным?Пипец какой-то, такое ощущение, что жесткач головами постоянно бьется Изменено 17 марта 2016 пользователем iopucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Dyukevic, Жесткий умирает. Вопрос лишь когда. Если на гарантии, то сдавай в сервис. Dyukevic, Жесткий умирает. Вопрос лишь когда. Если на гарантии, то сдавай в сервис. Да боксу меньше 7 месяце!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Жесткий диск делает не Майкрософт. И у них есть свой ресурс, возможный брак тоже никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Жесткий диск делает не Майкрософт. И у них есть свой ресурс, возможный брак тоже никто не отменялА поменять жесткий с сохранением всех данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А при отключении кинекта пропадает?А вот при отключении Kinect всё нормально. Значок гарнитуры пропадает, когда ее из джоя вытаскиваешь вытаскиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А поменять жесткий с сохранением всех данных? Не лучше консоль на новую поменять? отвезут-привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) @Dyukevic, Забей, у меня как купил так похрустывает до сих пор, всё работает нормально, но хруст раздражает. Боксу второй год. Изменено 18 марта 2016 пользователем dredd21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А поменять жесткий с сохранением всех данных? Сохранения синхронизируются в облачное хранилище. Ваши цифровые покупки привязаны к аккаунту. Не вижу проблем. @Dyukevic, Забей, у меня как купил так похрустывает до сих пор, всё работает нормально, но хруст раздражает. Боксу второй год.Это не нормальный звук при работе HDD, он может так проработать год, а может неделю. Ябсменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А вот при отключении Kinect всё нормально. Значок гарнитуры пропадает, когда ее из джоя вытаскиваешь вытаскиваешь.Фифы нету,завтра в колде проверю с кинектом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Live упал? У меня не подключается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Dyukevic, Забей, у меня как купил так похрустывает до сих пор, всё работает нормально, но хруст раздражает. Боксу второй год.у меня в ноуте такой же hitachi как в коробоксе, так вот издавая такие звуки он прожил 3 года, а потом умер, пришлось восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас