tolikblack 125 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 покупал стерео хедсет камуфляж,так первый пришел с бракрваным микрофоном,а та что по гаррантии пришла работает на мой взгляд не так как надо. Т.е. если микрофон поставить впритык к щеке то меня почти не слышат,а вот если максимально далеко от щеки то так меня слышат лучше всего,при всем при этом если я говорю шепотом меня почти не слышно.У всех так или это нормально на недешевых наушниках ультра бюджетные микрофоны,либо это брак камуфляжной партии? покупал стерео хедсет камуфляж,так первый пришел с бракрваным микрофоном,а та что по гаррантии пришла работает на мой взгляд не так как надо. Т.е. если микрофон поставить впритык к щеке то меня почти не слышат,а вот если максимально далеко от щеки то так меня слышат лучше всего,при всем при этом если я говорю шепотом меня почти не слышно.У всех так или это нормально на недешевых наушниках ультра бюджетные микрофоны,либо это брак камуфляжной партии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @tolikblack, гарнитура тоже камуфляж. Микрофон работает отлично. Впритык действительно тише, чем на максимальном отходе вбок. Но я бы не сказал, что сильно тише. Микрофон же выхватывает все звуки. И шепот, и когда в другой комнате кто-то разговаривает. То есть если я ушами слышу, что кто-то где-то что-то говорит, то и микрофон у меня все это передает в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 В том и прикол. Это у меня 2я пара,которую по гарантии прислали. В 1й вообще либа прям в микрофон говорить приходилось,либо в наушник). У друзей таких проблем небыло. Что характерно супругу каторяя говорит по телефону в 2х метрах слышат лучше. Это вообще как. Первый раз такую убогую гару вижу. Хоть в магазе ноунзйм иди и покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riknab 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Всем привет!Я тут новичек) сильно не пинайтеТакой вопрос (если не в тему,то можно перенести):Вчера начал играть в Call of Duty advanced warfare и заметил следующее:- подтормаживания в роликах , скачкообразные движения персонажей (это еле заметно,но факт)- так же в роликах некоторые костюмы персонажей блестят ( как буд то швЫ прошиты хромированными нитями :)Это нормальное явление?Или это косяк консоли и самой игры? Изменено 2 марта 2015 пользователем Riknab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 @tolikblack, по гарантии они могут брак легко прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Всем привет!Я тут новичек) сильно не пинайтеТакой вопрос (если не в тему,то можно перенести):Вчера начал играть в Call of Duty advanced warfare и заметил следующее:- подтормаживания в роликах , скачкообразные движения персонажей (это еле заметно,но факт)- так же в роликах некоторые костюмы персонажей блестят ( как буд то швЫ прошиты хромированными нитями :)Это нормальное явление?Или это косяк консоли и самой игры?Сама игра подглючивает, у меня то же самое. Еще Батла багнутая вся. В остальных играх вроде не замечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 2 Раза подрят брак? вот везение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3ity 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ребят, такая проблема, во время работы кулер издает странный звук, похожий на скрип, и бокс шумит громче блока питания, часто ли встречается такая проблема и имеет ли смысл писать в поддержку и менять консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ребят, такая проблема, во время работы кулер издает странный звук, похожий на скрип, и бокс шумит громче блока питания, часто ли встречается такая проблема и имеет ли смысл писать в поддержку и менять консоль?Фикс: Меняйте режим электропитания и выключайте консоль, затем минуты через 3 - 5 включаете и проверьте, есть ли шум. По идее не должно быть, это проблема обновления системы, они как-то с режимами балуются (обновляют их), а тот, который включен у Вас обновится после перехода на другой и обратно - вот такая вот головоломка от Майкрософта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Фикс: Меняйте режим электропитания и выключайте консоль, затем минуты через 3 - 5 включаете и проверьте, есть ли шум. По идее не должно быть, это проблема обновления системы, они как-то с режимами балуются (обновляют их), а тот, который включен у Вас обновится после перехода на другой и обратно - вот такая вот головоломка от Майкрософта! Заинтриговал! Тоже дома так попробую сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Игры при включении консоли приходится заного запускать,не пойму в чем дело,раньше все нормально было.Может из-за того что как п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мля пришел на замену моему titanfall edition, геймпад day one 2013 edition (б/у еще и кнопка не рабочая ) ахахахаха. Звоню говорю че за прикол говорят звони в сервисный центр в Тверь. Вот завтра жду чем все закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Так это тебе мой поломанный пришёл в новом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Так это тебе мой поломанный пришёл в новом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) мне тоже не рабочий пришел.на звонок они ответили много мошеников с россии и мы типо заморачиваться даже не думаем Изменено 5 марта 2015 пользователем oleghedshot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ну не знаю. Мне взамен поломанного пришёл абсолютно новый. Вот только синхронизации кнопка красная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 мне тоже не рабочий пришел.на звонок они ответили много мошеников с россии и мы типо заморачиваться даже не думаемОтличный повод высылать на обмен нерабочее б/у говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) ну мне блин кнопки по два раза надо нажимать чтобы среагировало на нажатие.и экран в высь сразу поднимает.и грязный к тому же привезли .спиртом его протирал еще пол дня.выслать снова это надо блин миллионером быть с такими ценами на почту Изменено 5 марта 2015 пользователем oleghedshot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Пора банить кого то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 мне тоже не рабочий пришел.на звонок они ответили много мошеников с россии и мы типо заморачиваться даже не думаемА ты в сц звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Не надо. Пускай мучаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 мне тоже не рабочий пришел.на звонок они ответили много мошеников с россии и мы типо заморачиваться даже не думаемВчера начал правый триггер хрустеть, теперь из-за наших нищебродов мошенников хрен поменяешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ребят, а давайте не будем разводить этот сыр-бор снова, а то вроде, как в правилах темы запрещено это обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Куда обратиться надо по поводу хруста в RT? Номер телефона скиньте пож.Честно говоря не думал, что такого отвратного качества пад будет, играю очень редко, и уже проблемы начались Изменено 6 марта 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Куда обратиться надо по поводу хруста в RT? Номер телефона скиньте пож.Честно говоря не думал, что такого отвратного качества пад будет, играю очень редко, и уже проблемы началисьзарег консоль и запроси на замену джой ( отправлять или нет, решай сам ) пришлют другой от недели до 2 макс. зачем куда то звонить, :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас