jamb 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @Psycho4fun, у вас стоит автовход? Проблема на обоих акканутах наблюдается если поставить на один из них автовход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Почти каждый день при включении консоли недоступны все функции лайва. Пишет что соединение есть, все ок, видны друзья и больше ничего, нету ни ленты сообщества, ни магазина и помогает только выход из профиля, и вход заново с вводом пароля. Вроде мелочь, но это повторяется почти каждый день и начинает бесить. Кто знает в чем проблема ?При выключении консоли обычно активны 2 профиля. В настройках спящий режим отключен.я думал я один мучаюсь с воскресенья.... у меня активен всегда только один, остальные подключаю когда запускаю игру по п2. Причем в остальные аккаунты тоже приходится вписывать заново пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrytru 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 У меня тоже самое уже второй день !!в чем проблема то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrytru 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Del Изменено 24 марта 2016 пользователем Dmitrytru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 короч, начал удалять свой профиль с консоли, возникла ошибка и профиль не удалился. Перезашел в этот недоудаленный профиль, перезапустил бокс - профит заработало. Сегодня вечерком зайду, проверю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Отправил геймпад по гарантии через курьерскую службу(левый стик вело вверх).Через 9 дней пришел новый в запаянной коробке,да еще и с 3.5 выходом.Кончил с сервиса..Теперь жду консоль(ее так же отправил по тех. причине). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houghty17 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Доброго всем! Купил год Лайва по коду, ввожу его, служба подтверждает, что он рабочий, но потом выдаёт неизвестную ошибку ( код 80153048). Зашёл на сайт поддержки Майкрософт, там советуют выйти и заново войти в свой профиль. Так и сделал, но не помогло. Уже пробывал вводить и на 360 и на сайте Майкрософт, один фиг - эта неизвестная ошибка. В настоящий момент на профиле бесплатная месячная подписка Лайва, возможно с ней связанна проблема. Если у кого-нибудь была похожая проблема, буду благодарен за любую информацию по её решению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Уже пробывал вводить и на 360Это раздел Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houghty17 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Да, я понимаю. Ввожу код на XboxOne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houghty17 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Похоже, все-таки, дело в текущей подписке. Продлить Голд можно будет только, когда она закончится. Что ж, подождем. Если кому-нибудь будет интересно, отпишусь чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @houghty17, при наличии активной триал подписки, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Похоже, все-таки, дело в текущей подписке. Продлить Голд можно будет только, когда она закончится. Что ж, подождем. Если кому-нибудь будет интересно, отпишусь чем все закончилось.напиши пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Такая же фигня с недоступным лайвом, есть инфа в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catoru 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Добрый день!Такая проблема, в конце февраля купил приставку. Недели полторы все было ок.Потом начали отваливаться джойстики. При отключении джойстиков также выползает сообщение о недоступности сетевого подключения.Есть смысл ждать обновы? Или сервис?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houghty17 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 напиши пожалуйста Хорошо, 13.04 проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хорошо, 13.04 проверю.я числа 3 или 4го апреля проверю и отпишусь тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booooom 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Сразу скажу, что суппорт у мелких никакой. Проблему не решили. Предлагали делать всё то, что я уже сделал до звонка им. XBOX ONEдва джостика (один родной, другой докупался) Проблема только с джоем, который докупался.Конкретно в одной игре UFC2 (в UFC, например, такой проблемы нет, как и в других играх) наблюдается интересный глюк.В меню джой работает нормально, но как начинается бой (онлайн или офлайн) работают только RS LS и кнопка меню. В других играх таких проблем нет. При работе в даше проблем нет. Проверял как на батарейках, так и на аккумуляторах.Прошивка в джоях последняя. В какую сторону рыть, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Пытаюсь купить игру для 360, чтобы поиграть по обратке, а мне выдает следующую ошибку:Тип вашей учетной записи не позволяет осуществить эту покупку на сайте Xbox.com. Завершите транзакцию с вашей консоли Xbox.Пробовал покупать через хуан. Такая же ошибка вылетает. Подскажите, что делать плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ситуация следующая: была установлена ФИФА 15, которая шла по коду вместе с икс боксом. До сегодняшнего дня все норм работала. Сегодня запустил пишет вставьте диск. Я удалил её, хотел поставить заново, но она мне пишет, что надо ее приобрести за 2700 руб. Вопрос: Как мне вернуть её, не покупая в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ситуация следующая: была установлена ФИФА 15, которая шла по коду вместе с икс боксом. До сегодняшнего дня все норм работала. Сегодня запустил пишет вставьте диск. Я удалил её, хотел поставить заново, но она мне пишет, что надо ее приобрести за 2700 руб. Вопрос: Как мне вернуть её, не покупая в магазине?Игру надо запускать из под того аккаунта на котором она активирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Добрый день!Такая проблема, в конце февраля купил приставку. Недели полторы все было ок.Потом начали отваливаться джойстики. При отключении джойстиков также выползает сообщение о недоступности сетевого подключения.Есть смысл ждать обновы? Или сервис?Спасибо.Была аналогичная проблема!Епся с приставкой полтора месяца в надежде на обнову,но потом джои перестали даж по проводу работать.Оставил заявку на сайте поддержки,через 3 дня курьер привез коробку под консоль.Отправил и через 8 дней прислали новый хуан(вчера).Пока все норм,сервис у майков в огнях!Ток вот обновы эти я смотрю у всех больше ломают,чем привносят новое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booooom 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А мелкие могут программно "Ломать" консоли, у которых закончился гарантийный период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) А мелкие могут программно "Ломать" консоли, у которых закончился гарантийный период?В теории сделать все можно. Звучит как теория мирового заговора))) Скорее всего они этого явно не делают:- они не лидеры по продажам приставок в этом поколении- с продаж приставок идет малая доля прибыли- моя консоль, купленнная на старте продаж в европе, уже 2 года с копейками работает без проблемСмысла специально вам ломать консоль нет. Т.к основной доход у таких компаний идет с продажи игр, аксессуаров и подписок. Долгоживущая консоль - довольный клиент несущий деньги. Изменено 30 марта 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А мелкие могут программно "Ломать" консоли, у которых закончился гарантийный период?Конечно, всегда так делали. У Фила прям в кабинете есть красная кнопка "Сломать случайный хуан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Конечно, всегда так делали. У Фила прям в кабинете есть красная кнопка "Сломать случайный хуан". :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас