Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру надо запускать из под того аккаунта на котором она активирована.

Так она и была на том аккаунте!

Возникла проблема с достижениями. Все условия были выполнены и на карточке достижения написанно - "100% разблокировка". Думал время лечит,но в новой ларке ачивки не вылетают уже второй месяц. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Причём это ачивки не за какой то определённый переод,а можно сказать через одну.

Ps. В поддержку писал,отправили форму на сюрвей.

Изменено пользователем VICE

Конечно, всегда так делали. У Фила прям в кабинете есть красная кнопка "Сломать случайный хуан".

А на стене висит огромное электронное табло с красной надписью: "Aaaand today's jackpot winner is ...Booooom!!!!" ))

Ребят, помогите пожалуйста, потому что все сбросы настроек и перезапуск роутера не помогают. Консоль подключается к вай фаю и показывает хорошее соединение,но xbox live все равно не включается и пишет,что xbox не в сети. В чем проблема,если мой вай фай работает отлично на других устройствах, а на пк кабель все 100 мб/с выдает. Хочется отметить, что восстановление настроек к заводским привело ещё к худшему положению, т.к он не может обновить консоль( с интернетом все нормально), а дальше этого консоль в запуске не продвигается. Я пытался сделать автономное средство диагностики, но и это не помогло. Надеюсь на ваши советы и пути решения. 

Ребят, помогите пожалуйста, потому что все сбросы настроек и перезапуск роутера не помогают. Консоль подключается к вай фаю и показывает хорошее соединение,но xbox live все равно не включается и пишет,что xbox не в сети. В чем проблема,если мой вай фай работает отлично на других устройствах, а на пк кабель все 100 мб/с выдает. Хочется отметить, что восстановление настроек к заводским привело ещё к худшему положению, т.к он не может обновить консоль( с интернетом все нормально), а дальше этого консоль в запуске не продвигается. Я пытался сделать автономное средство диагностики, но и это не помогло. Надеюсь на ваши советы и пути решения. 

Такая же бяда, на всех устройствах wifi робит отлично, а хуан каждые 5-10 минут отваливается от лайва. Сброс доп. mac адреса в настройках сети тоже делал (где то в интернетах вычитал, что лечит строгий nat) не помогло.

Такая же бяда, на всех устройствах wifi робит отлично, а хуан каждые 5-10 минут отваливается от лайва. Сброс доп. mac адреса в настройках сети тоже делал (где то в интернетах вычитал, что лечит строгий nat) не помогло.

Попробуйте сменить канал wi-fi, мб канал загружен? 

У меня с потоковой передачей проблемы были, постоянно отваливался ноут и лаги жуткие были, сменил на другой канал, где не одного пользователя небыло, всё заработла  :think:

Это не поможет? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/networking/network-ports-used-xbox-live

@VICE, было такое с достижениями http://www.xboxland.net/forum/topic/135246-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Изменено пользователем DizzyJoe

@VICE, У меня ачивака "полиглот" в новой Ларке не открылась. Сначала тоже висела на "100% разблокировка",а после обновы(бетатест) просто не выполнена написано. Вот думаю заново начать как-нибудь, возможно выпадет.  Если найдешь решение, отпишись обязательно

Решил проблему с джойстиком. На долго ли, покажет время.

Жалко, что мелкие наплевали на диагностику в XBOX ONE.

Джой можно проверить только на PC. Есть стандартная утилита для диагностики джоев.

На моем проблема была в RS. Он болтался (постоянно отклонялся) по оси Y.

Общение с суппортом добавило лишь дополнительных вопросов. сервис у них, как и софт, - для домохозяек!

В общем разобрал джой. Пролил оба стика WD-40, обильно так пролил. Потом протер платы спиртовой салфеткой. Внутри стиков смазка осталась.

Подключил к ПК и провел диагностику и калибровку - все ок!

Спасибо мелким за поддержку ))

@booooom, самостоятельный ремонт нарушает гарантию, гарантийный ремонт контроллеров не осуществляется их заменяют на новые, на всю процедуру уходит 10 дней. И правда спасибо Microsoft за такой качественный и быстрый сервис.

@booooom, самостоятельный ремонт нарушает гарантию, гарантийный ремонт контроллеров не осуществляется их заменяют на новые, на всю процедуру уходит 10 дней. И правда спасибо Microsoft за такой качественный и быстрый сервис.

Гарантия у меня закончилась 22 марта. Я пол часа общался с техподдержкой мелких, что бы понять будет ремонт платный или нет!

Когда понял, что платный, но сумму они так и не назвали, я решил сам отремонтировать.

Времени на ремонт ушло 20 минут. Не 10 дней кончено, то все же :)

Да сервис качественный, но для домохозяек.

Изменено пользователем booooom

как?

Если под Windows 7 (я на ней проверял) то, подключаешь джой через любой кабель micro-USB тип B

Ждешь пока подцепятся драйвера.

В пуске пишешь "настройка игровых USB-контроллеров". Запускаешь эту утилиту и вперёд :)

У меня с потоковой передачей проблемы были, постоянно отваливался ноут и лаги жуткие были, сменил на другой канал, где не одного пользователя небыло, всё заработла  :think:

Действительно помогло! Теперь проблема в другом. Моя учетная запись  удалилась, а я не помню почту с паролем. Можно ли как-то восстановить уч. запись?

@booooom, любой постгавнтийный ремонт будет платным, сумму ремонта можно определить только исходя из определённой неполадки.

Поэтому да, по телефону с вами говорит не инженер, а представитель технической поддержки, который обязан лишь помочь вам оформить заявку.

Консоли, они вообще для людей далёких от электроники, просто вы выбрали не правильный для себя инструмент.

Не помог этот способ,буду дальше куковать

Я так понял, что это не лечится, проблема не в консоли - локально же достижения разблокируются. Что-то не так с синхронизацией достижений с самими службами xbox live, причем временами. У меня вчера тоже ачивки не выскакивали, сегодня нормально. Надежда на будущие обновы.

Видемо не совсем понял суть написанного. Ты имеешь ввиду подключиться к другой раздаче wifi, т.к. в моей сети много подключенных устройств? Ну так я могу отрубить просто лишних пользователей у себя в настройках роутера. Да и врядли канал в 100мб\сек забивается 4мя устройствами с которых просто серфят по сайтам.

Это поможет сделать NAT открытым. Опять же в настройках роутера открыты порты согласно инструкции, но NAT все ровно "Строгий". Связанно это с тем, как я понял, что IP у меня динамический. Проблем особых нет со "Строгим" NAT иногда голосовой чат тупит, приходится пезагружать роутер, жить можно. А вот отваливающийся лайв, это серьезней. Вчера вроде вылечил перебои, обновлением прошивки роутера. Сегодня пока еще не врубал хуан.

Изменено пользователем Sin13Ed

@Sin13Ed, Эд, канал имеется ввиду частота другая.

Евон оно как) Не буду уже заново танцы с бубном устраивать. Работает сча уже все норм и бог с ним)

@Sin13Ed, если канал поменяешь, то коробокс просто переподключиться к сети. Ничего заного настраивать не надо. Обычно на маршрутизаторах есть функция скана эфира вокруг. Там по табличке можно посмотреть какие частоты (каналы) больше всего заняты.

А после восстановления заводских настроек возможно ли, не помня свой e-mail, зайти на свою уч. запись? А  то не хочется проходить игры заново. 

Видемо не совсем понял суть написанного. Ты имеешь ввиду подключиться к другой раздаче wifi, т.к. в моей сети много подключенных устройств? Ну так я могу отрубить просто лишних пользователей у себя в настройках роутера. Да и врядли канал в 100мб\сек забивается 4мя устройствами с которых просто серфят по сайтам.

[spoiler=Пик]

UGfYXo_fIVE.jpg

@Sin13Ed, если канал поменяешь, то коробокс просто переподключиться к сети. Ничего заного настраивать не надо. Обычно на маршрутизаторах есть функция скана эфира вокруг. Там по табличке можно посмотреть какие частоты (каналы) больше всего заняты.

У меня на роутере как-то криво пашет авто-режим, ибо Я был на канале, который был очень забит, хотя было пару каналов, которые вообще никем не юзались

@DarkDemus, главное помнить, что для 802.11 2,4 Ghz есть всего три не пересекающихся канала: 1, 6, 11, все промежуточные каналы страдают от интерференции с соседними каналами.

@zanswer, подскажи, пожалуйста, при замене консоли по гарантии, срок гарантии продлевают? И как вообще элитку менять будут... Обычный мне часом не пришлют  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...