Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы проверить контакты модуля с картинки. Теперь его смерть это лишь вопрос времени раз такая фигня началась.

При этом работает всё это дело очень интересно. На расстоянии 2-3 метра джой работает в рандомных местах, т.е. в одном месте он работает, на 5 сантиметров в сторону не работает, а ещё на 5 сантиметров в сторону опять работает.

Без проблем работает только с новыми батарейками, но этой "новизны" хватает на 5 минут максимум.

Чтобы проверить контакты модуля с картинки. Теперь его смерть это лишь вопрос времени раз такая фигня началась.

При этом работает всё это дело очень интересно. На расстоянии 2-3 метра джой работает в рандомных местах, т.е. в одном месте он работает, на 5 сантиметров в сторону не работает, а ещё на 5 сантиметров в сторону опять работает.

Без проблем работает только с новыми батарейками, но этой "новизны" хватает на 5 минут максимум.

Другой джойстик пробовал? Купи длинный юсб да и все

Всем добрый день!

С недавнего времени кинект начал периодически сам перезапускаться.

Например, находясь в даше у него сначала гаснут 3 красные центральные лампочки, потом сам логотип иксбокса, потом он сам включается и работает минут 5-10, потом опять так же и т.д. Бывает при работающем боксе перетыкиваешь кинект и он работает уже нормально потом. Выключение бокса с отключением питания на 30 секунд делал, не помогло. Может у кого то было уже что то подобное? Как решить это?

Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась.

Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась.

Посмотри в настройках телека, там наверняка есть пункт о задержках, может в нем дело.

@V1rUs86, никак, помирает кинект. Ищи по поиску в этой теме, здесь были с такой же проблемой. Там какой то датчик или что в этом роде. 

Здорово! Приставке только полгода. Спасибо за ответ, буду связываться с сапортом.

у меня была аналогичная проблема.Вылечилась сбросом настроек тв на стандартные.

Изменено пользователем Mishanikys

Посмотри в настройках телека, там наверняка есть пункт о задержках, может в нем дело.

у меня была аналогичная проблема.Вылечилась сбросом настроек тв на стандартные.

Спасибо за ответы, проблему решил переключением телевизора в другую розетку. Видимо какие-то проблемы с сетевым фильтром.

Ребят у меня две проблемы-Посоветуйте как быть!?

1-ая Привод диски любые берет и ничего... (Есть мысль что дети туда что то запихивали... а потом вынули)

прошел год потом заметил приставке полтора года в день офф старта брал!

2-ая Перестал идти звук по оптике-пробовал все режимы и перезапускал консоль не помогает!

до этого постоянно пользовался!

Перестал идти звук по оптике-пробовал все режимы и перезапускал консоль не помогает!

до этого постоянно пользовался!

Обычно рекомендуют тип подключения ставить не авто, а HDMI. Звук по оптике лично у меня стоит "двоичный поток". Может, кабель где сломали? Стекло, все-таки... Или со стороны входа он неплотно вставлен (за выход беспокоиться не стоит, из консоли хрен выдерешь его). 

в том то и дело что кабель на других устройствах проверил-2-ух все норм-значит проблема в боксе!

На прошлой неделе сдал Elite Controller в сервис, вернее отправил UPS-ом после общения в чате с поддержкой. Сказали все детали снять и отправить абсолютно голым, после проверки в СЦ и подтверждения неисправности, вышлют новый такой же голый. На этой недели прислали геймпад, когда открыл коробку, удивился что он в оригинальном чехле, а внутри джойтик со всеми аксессуарами, то есть сейчас у меня по два комплекта стиков, крестовин и лепестков. Отличный сервис, а я как раз подумывал купить дополнительные короткие лепестки и использовать их вместо длинных.

@liberisalik, МС любит своих пользователей ) повезло тебе!

@iopucm, а зачем кинект втыкать и вытыкать, если его просто можно вкл/выкл в настройках? ))

@iopucm, а зачем кинект втыкать и вытыкать, если его просто можно вкл/выкл в настройках? ))

Он при этом все равно работает. Просто камеру не включает.

Он при этом все равно работает. Просто камеру не включает.

И каким же образом он работает? Мой вот не работает. Или у тебя какой-то особенный?

И каким же образом он работает? Мой вот не работает. Или у тебя какой-то особенный?

Достаточно попробовать переключать каналы с кинектом и без. "Без" не особо выходит :)

@umountdevbrain, какие каналы? От ТВ приставки, подключенной к коробоксу? Тогда хз. У меня просто цифра тв через сам телик.

И кинект выключен программно в настройках, соответственно ни на какие команды не реагирует, не греется, вентилятор не включает и инфракрасным излучением не занимается.  :think:

@umountdevbrain, какие каналы? От ТВ приставки, подключенной к коробоксу? Тогда хз. У меня просто цифра тв через сам телик.

И кинект выключен программно в настройках, соответственно ни на какие команды не реагирует, не греется, вентилятор не включает и инфракрасным излучением не занимается.  :think:

От нее родимой. Если кинект выключен в настройках, то телик у меня одновременно с боксом включается/выключается. На ТВ приставке в HDMI-in переключаются каналы. Если кинект выключить физически, все это не работает.

@umountdevbrain, ага, все дошло, о чем ты ))

На прошлой неделе сдал Elite Controller в сервис, вернее отправил UPS-ом после общения в чате с поддержкой. Сказали все детали снять и отправить абсолютно голым, после проверки в СЦ и подтверждения неисправности, вышлют новый такой же голый. На этой недели прислали геймпад, когда открыл коробку, удивился что он в оригинальном чехле, а внутри джойтик со всеми аксессуарами, то есть сейчас у меня по два комплекта стиков, крестовин и лепестков. Отличный сервис, а я как раз подумывал купить дополнительные короткие лепестки и использовать их вместо длинных.

Тоже забрал сегодня свой с СЦ. Прислали как и тебе в футляре со всеми насадками. Прошла ровно неделя с момента отправки до получения нового. Ну как после этого не любить мелких?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...