Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Чтобы проверить контакты модуля с картинки. Теперь его смерть это лишь вопрос времени раз такая фигня началась.При этом работает всё это дело очень интересно. На расстоянии 2-3 метра джой работает в рандомных местах, т.е. в одном месте он работает, на 5 сантиметров в сторону не работает, а ещё на 5 сантиметров в сторону опять работает.Без проблем работает только с новыми батарейками, но этой "новизны" хватает на 5 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 так может в джое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Чтобы проверить контакты модуля с картинки. Теперь его смерть это лишь вопрос времени раз такая фигня началась.При этом работает всё это дело очень интересно. На расстоянии 2-3 метра джой работает в рандомных местах, т.е. в одном месте он работает, на 5 сантиметров в сторону не работает, а ещё на 5 сантиметров в сторону опять работает.Без проблем работает только с новыми батарейками, но этой "новизны" хватает на 5 минут максимум.Другой джойстик пробовал? Купи длинный юсб да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Конечно пробовал. На проводе сидеть вообще не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Конечно пробовал. На проводе сидеть вообще не охота.Поищи на али запасной модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Всем добрый день!С недавнего времени кинект начал периодически сам перезапускаться.Например, находясь в даше у него сначала гаснут 3 красные центральные лампочки, потом сам логотип иксбокса, потом он сам включается и работает минут 5-10, потом опять так же и т.д. Бывает при работающем боксе перетыкиваешь кинект и он работает уже нормально потом. Выключение бокса с отключением питания на 30 секунд делал, не помогло. Может у кого то было уже что то подобное? Как решить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась.Посмотри в настройках телека, там наверняка есть пункт о задержках, может в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @V1rUs86, никак, помирает кинект. Ищи по поиску в этой теме, здесь были с такой же проблемой. Там какой то датчик или что в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я кинект вообще в хуан втыкаю только когда спорт ривалс хочу запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Здорово! Приставке только полгода. Спасибо за ответ, буду связываться с сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась.у меня была аналогичная проблема.Вылечилась сбросом настроек тв на стандартные. Изменено 24 мая 2016 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Посмотри в настройках телека, там наверняка есть пункт о задержках, может в нем дело. Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась.у меня была аналогичная проблема.Вылечилась сбросом настроек тв на стандартные.Спасибо за ответы, проблему решил переключением телевизора в другую розетку. Видимо какие-то проблемы с сетевым фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ребят у меня две проблемы-Посоветуйте как быть!?1-ая Привод диски любые берет и ничего... (Есть мысль что дети туда что то запихивали... а потом вынули)прошел год потом заметил приставке полтора года в день офф старта брал!2-ая Перестал идти звук по оптике-пробовал все режимы и перезапускал консоль не помогает!до этого постоянно пользовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Перестал идти звук по оптике-пробовал все режимы и перезапускал консоль не помогает!до этого постоянно пользовался!Обычно рекомендуют тип подключения ставить не авто, а HDMI. Звук по оптике лично у меня стоит "двоичный поток". Может, кабель где сломали? Стекло, все-таки... Или со стороны входа он неплотно вставлен (за выход беспокоиться не стоит, из консоли хрен выдерешь его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 в том то и дело что кабель на других устройствах проверил-2-ух все норм-значит проблема в боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 На прошлой неделе сдал Elite Controller в сервис, вернее отправил UPS-ом после общения в чате с поддержкой. Сказали все детали снять и отправить абсолютно голым, после проверки в СЦ и подтверждения неисправности, вышлют новый такой же голый. На этой недели прислали геймпад, когда открыл коробку, удивился что он в оригинальном чехле, а внутри джойтик со всеми аксессуарами, то есть сейчас у меня по два комплекта стиков, крестовин и лепестков. Отличный сервис, а я как раз подумывал купить дополнительные короткие лепестки и использовать их вместо длинных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @liberisalik, МС любит своих пользователей ) повезло тебе! @iopucm, а зачем кинект втыкать и вытыкать, если его просто можно вкл/выкл в настройках? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @iopucm, а зачем кинект втыкать и вытыкать, если его просто можно вкл/выкл в настройках? ))Он при этом все равно работает. Просто камеру не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Он при этом все равно работает. Просто камеру не включает.И каким же образом он работает? Мой вот не работает. Или у тебя какой-то особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 И каким же образом он работает? Мой вот не работает. Или у тебя какой-то особенный?Достаточно попробовать переключать каналы с кинектом и без. "Без" не особо выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @umountdevbrain, какие каналы? От ТВ приставки, подключенной к коробоксу? Тогда хз. У меня просто цифра тв через сам телик. И кинект выключен программно в настройках, соответственно ни на какие команды не реагирует, не греется, вентилятор не включает и инфракрасным излучением не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @umountdevbrain, какие каналы? От ТВ приставки, подключенной к коробоксу? Тогда хз. У меня просто цифра тв через сам телик. И кинект выключен программно в настройках, соответственно ни на какие команды не реагирует, не греется, вентилятор не включает и инфракрасным излучением не занимается. От нее родимой. Если кинект выключен в настройках, то телик у меня одновременно с боксом включается/выключается. На ТВ приставке в HDMI-in переключаются каналы. Если кинект выключить физически, все это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @umountdevbrain, ага, все дошло, о чем ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 На прошлой неделе сдал Elite Controller в сервис, вернее отправил UPS-ом после общения в чате с поддержкой. Сказали все детали снять и отправить абсолютно голым, после проверки в СЦ и подтверждения неисправности, вышлют новый такой же голый. На этой недели прислали геймпад, когда открыл коробку, удивился что он в оригинальном чехле, а внутри джойтик со всеми аксессуарами, то есть сейчас у меня по два комплекта стиков, крестовин и лепестков. Отличный сервис, а я как раз подумывал купить дополнительные короткие лепестки и использовать их вместо длинных.Тоже забрал сегодня свой с СЦ. Прислали как и тебе в футляре со всеми насадками. Прошла ровно неделя с момента отправки до получения нового. Ну как после этого не любить мелких?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас