Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера начал правый триггер хрустеть, теперь из-за наших нищебродов мошенников хрен поменяешь нормально

пукан не порви, богатей  :men:

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВЕСТИ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ПОЛУЧЕНИИ ХАЛЯВНЫХ ДЖОЙСТИКОВ. ПЕРВЫЙ ПРЕД - 14 ДНЕЙ. ВТОРОЙ - БАН! 

Я читал правило, мне не нужен халявный пад, я всегда был против мошенничества с джоями, но сейчас у меня он сломался и я обсуждаю поломку а не  халяву, в чем проблема?

мне тоже не рабочий пришел.на звонок они ответили много мошеников с россии и мы типо заморачиваться даже не думаем

Ну логика вообще царская, вместо того, что бы выпилить эту лазейку и сделать нормальный обмен сломанного на рабочий, они тупо всем шлют сломанные  :laugh1:

Ну логика вообще царская, вместо того, что бы выпилить эту лазейку и сделать нормальный обмен сломанного на рабочий, они тупо всем шлют сломанные  :laugh1:

Чтоб ее выпилить, нужны старые авторизованные сц, где раньше 360 забирали из-за трех огней и т.п., а их видимо самих выпилили

Чтоб ее выпилить, нужны старые авторизованные сц, где раньше 360 забирали из-за трех огней и т.п., а их видимо самих выпилили

Та не, всё куда проще. Пускай сделают на все аксессуары обмен аля кинект и сам хуан, т.е. приезжает курьер, забирает сломанный аксессуар и привозит взамен рабочий. Конечно это геморно и затратно будет для них, но иначе никак.

А если консоль брякниться то тоже сломанную будут присылать?

Бред купил новый джой и дня не поиграл нажил себе гемор. Аховая поддержка конечно.

А если консоль брякниться то тоже сломанную будут присылать?

Не, там у них всё четко работает. Заберут сломанную и привезут рабочую.

Бред купил новый джой и дня не поиграл нажил себе гемор. Аховая поддержка конечно.

Да просто система тупая у них сейчас работает на нашем рынке, вскоре пофиксят наверняка, ибо слать сломанные геймпады, это конечно замечательно, но их быстро за это дело сейчас говном закидают.

Не закидают. Количество халявщиков на порядок выше... чем не халявщиков, а партнёров

Пожалуйста помогите! Xbox для игры в Battlefield 4 требует его обновить, но когда появляется окно обновления с вариантами "обновить" и "отмена" консоль намертво зависает. Во время такого джой не реагирует на нажатие кнопок и единственный выход выключение консоли. Может кто нибудь сталкивался ?

Пожалуйста помогите! Xbox для игры в Battlefield 4 требует его обновить, но когда появляется окно обновления с вариантами "обновить" и "отмена" консоль намертво зависает. Во время такого джой не реагирует на нажатие кнопок и единственный выход выключение консоли. Может кто нибудь сталкивался ?

Мне от всяких зависаний помогло выдергивание штекера из розетки

Мне от всяких зависаний помогло выдергивание штекера из розетки

Дело в том, что при повторном включении обновления все тоже самое :(

попробуй ресет ей сделать. В дефолт.

Восстановление заводских настроек ?

Игры придется заново устанавливать ?

Я зайду под своим аккаунтом ? 

Я не буду сейчас ресет делать пока что
всё-таки подожду другой вариант решения проблемы 
мало ли, кто сталкивался
:okay:

Изменено пользователем comTheBest

Пожалуйста помогите! Xbox для игры в Battlefield 4 требует его обновить, но когда появляется окно обновления с вариантами "обновить" и "отмена" консоль намертво зависает. Во время такого джой не реагирует на нажатие кнопок и единственный выход выключение консоли. Может кто нибудь сталкивался ?

Удали и заново скачай, должно всё сразу закачать.

Самый грамотный совет. Такое иногда бывает что игры криво ставятся

У меня до сих пор отваливаются периодически джойстики. Я не пойму, с этим только у меня проблема? Играешь, играешь, и пишет джойстик не подключен, и через секунд 5 подключается заново. Что делать? Обновления все установлены.

Отваливается пад только в форзе, приходиться заново его подключать, в остальных играх все отлично. Изменено пользователем eLe92

@Fantomass, у меня к примеру отваливается геймпад только в Forza Horizon 2. Причем происходит это лишь тогда, когда я захожу в меню или карту, в этот момент включается Кинект. Все остальное время Кинект в этой игре выключен. Так вот, включившись Кинект ищет человека и джой который привязан к его профилю. Если у меня в руках геймпад другого человека, то и происходит отваливание. Чтобы такого не происходило, надо геймпад привязать к своему профилю и играть только с него. Идиотская конечно хрень, так как другие игры этот момент игнорируют.

У меня до сих пор отваливаются периодически джойстики. Я не пойму, с этим только у меня проблема? Играешь, играешь, и пишет джойстик не подключен, и через секунд 5 подключается заново. Что делать? Обновления все установлены.

Сегодня было,когда в ВОРА играл, сразу же сам подключился

Так у меня это во всех играх! В Хорайзен, экшенах, даже с товарищем в НХЛ когда играем.. надоело если честно. С какой-то прошивкой было лучше, а сейчас каждый день по несколько раз.

Так у меня это во всех играх! В Хорайзен, экшенах, даже с товарищем в НХЛ когда играем.. надоело если честно. С какой-то прошивкой было лучше, а сейчас каждый день по несколько раз.

Обновите геймпад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...