Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем почитал "немного". Хрен что найдешь. В итоге подключил Хуан к отдельной розетке - заработал сцуко. 2 года стоит, не передвигал, только пыль вытирал и норм работал. А тут выдал-удлинитель виноват.

народ, помогите советом. 

проблема со входом в профиль на хуане. сегодня днем во время работы перестал грузить анчивки а потом выкинул из профиля. и больше не входит. выдает ошибку и зайдите на аккаунт лайф ком.  пробовал этот же профиль на х360. все работает. на аккаунт лайф тоже. 

в чем может быть проблема. в саппорт звонить не вариант по времени

народ, помогите советом.

проблема со входом в профиль на хуане. сегодня днем во время работы перестал грузить анчивки а потом выкинул из профиля. и больше не входит. выдает ошибку и зайдите на аккаунт лайф ком. пробовал этот же профиль на х360. все работает. на аккаунт лайф тоже.

в чем может быть проблема. в саппорт звонить не вариант по времени

Со вчерашнего вечера проьлемы в лайве на х1. До сих пор статус на сайте, что ограничены социальные и игровые возможности

они вообще офигели, до сих пор ограничено. когда они починят то, уже прошли сутки почти

Переехал, стал постоянно оваливаться джой, причем оба, батарейки менял. Может просто совпало с переездом. Короче играть не возможно, отваливается пару раз в минуту.

попробуй сброс консоли к заводским сделать.

попробуй сброс консоли к заводским сделать.

Помогло. Спасибо большое.

Короче меня это выбешивает пипец. Один хуже другого. Первый хуан выдал ошибку 100, второй начал игнорировать геймпады, и, вот, дошло время до третьего.. Решил поменять днски на гугловские, только вбил и пипец - конфликт адресов майкрософт. Теперь не могу поменять настройки сетевой, тупо их не сохраняет. В совокупности с тем, что элит геймпад попался бракованый, я просто охуеваю. Никогда больше не куплю это гавно!!!

Блин, у меня тоже проблема с отключением пада. Через шнур работает нормально, без него отрубаются оба. Пробовал и батарейки, и аккумуляторы менять. Сброс настроек делал. Сам в бета тесте, может поэтому? Есть у кого еще такие проблемы?

Блин, у меня тоже проблема с отключением пада. Через шнур работает нормально, без него отрубаются оба. Пробовал и батарейки, и аккумуляторы менять. Сброс настроек делал. Сам в бета тесте, может поэтому? Есть у кого еще такие проблемы?

У меня на одном боксе такая хрень, причем иногда, когда убираю его в коробку, а потом достаю - начинает работать нормально. Видимо отходит модуль. Разбирать неохота чтобы убедиться..

Гарантии уже нет, неужели разбирать придеться, очень не хочется... Попробовать из бета тестирования выйти что ли. Может все таки дело в прошивке.

тоже три месяца мучаюсь, переехал и началось, может при переезде чтот отпало. тоже два джоя и все отваливаются примерно раз в минуту.

Не работает twitch. Пишет что надо настроить приватность и видимость акк.

Все настроено на полную открытость.

У кого-то было что-то подобное? Пробовал сненсти акк с консоли и войти повторно - не момогло.

@pandanews, попробуй выставить вторичный dns 8.8.8.8

Кто отправлял аксесуары в ремонт из подмосковья - отзовитесь!) Если в моем городе нет ups, то надо звонить в ближайший или в какой-нибудь Московский???

@protiv, Звони в поддержку и оставь заявку, после с тобой свяжется курьер заберет и привезет обратно. Лично у меня так, а потому что нет UPS

Это раньше так было. Я отдавал на ремонт уже. Теперь они дают список городов и хрен знает сколько номеров и типа звони сам и договаривайся.

Так позвони в ups и узнай, всяко быстрее будет чем тут ждать.

У них выходные, все равно звонить только в понедельник. Я уже пробовал в несколько пунктов, везде автоответчики с рабочим расписанием.

Друг зимой с Приморья хуан отдавал в сц, курьер с Твери приезжал. Пофиг где ты, майки сами решают этот вопрос.

Изменено пользователем SteaX

У меня на одном боксе такая хрень, причем иногда, когда убираю его в коробку, а потом достаю - начинает работать нормально. Видимо отходит модуль. Разбирать неохота чтобы убедиться..

Не подскажешь, где этот модуль смотреть? Или ссылку какую. Ну или хотя бы как этот модуль правильно называется. Придется разбирать...

Не подскажешь, где этот модуль смотреть? Или ссылку какую. Ну или хотя бы как этот модуль правильно называется. Придется разбирать...

Не знаю, т.к. сам не разбирал, но как-то натыкался на его обсуждение вроде даже на этом ресурсе.

есть сайт xboxflash.ru. А вообще модуль на алиэкспрес в районе 1000р, оказуется это болезнь.

Короче освободил вчера места на встроенном диске 100 гигов "на всякий случай" для батлы 1. Не знал сколько будет весить и конкретно перестраховался.

Выключил в режиме мгновенной загрузки и пошел спать.

Днём сегодня пришел код на бетку батлы. Я его по шустрому закинул на xbox.com и активировал. Пришел щас домой. Думаю ну всё, пошел тестить.

А там херов тачку. Игра появилась в "Готово для установки" и висит там тварь ждет ручной команды на инсталл.

Это че за херь такая? Они сломали автоскачивание игр чтоли???

@un1x0d, Та же хрень, но это у меня только с батлой, титаны 2 и последние игры по голду сами качались!

Ребя, что за хрень?

Мигрировал в US аккаунт, чтобы игрушку забрать. Прошло уже 3 месяца, пошёл 4-ый. Пытаюсь мигрировать обратно, на Родину, в Россию, а мне не даёт нифига. Ошибка и всё тут.

Как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...