Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут хрень какая-то с боксом началась тормозит игры и меню не открываются в магаз зайти тоже нельзя перезагрузка и выключение не помогают и так постоянно когда что то качается или обновляется игра. бокс брал на старте все норм было всегда, провайдера роутер и настройки к нему не менял началось 2 дня назад. Еще ошибку вот такую выдает 0x81c201c3.Помогайте парни

+ только у меня даже в офлайне в профиль не заходит, в онлайне захожу и тут же выкидывает из него с ошибкой.

Сейчас вообще через раз включается гробина с ошибкой (в подписи у меня). 

Менял кто нибудь куллер? Поскрипывает. Или может есть вариант разобрать его и смазать. На сколько он В?

Аксессуары какие-то недолгоиграющие у коробки. Аккумулятор после года работы стал держать максимум три дня, хотя после покупки держал недели две. На одном геймпаде стала залипать А, на втором правый стик ведет вверх, на третьем пришлось RB чинить. У кинекта вентилятор при смерти. И все это всего за 1635 часов :(

Аксессуары какие-то недолгоиграющие у коробки. Аккумулятор после года работы стал держать максимум три дня, хотя после покупки держал недели две. На одном геймпаде стала залипать А, на втором правый стик ведет вверх, на третьем пришлось RB чинить. У кинекта вентилятор при смерти. И все это всего за 1635 часов :(

Стики у них вообще болезнь походу

На элитном паде разболтался левый стик практически сразу после покупки, благо майки заменили на новый. Но на новом левый стик неприятно щелкает при оттяжке вниз.

пипец

с поледним апдейтом появился какойто треск на акустике при проигрывании звуков дашбоарда

дело точно не в акустике и не в ресивере потомучто звук на всех остальных консолях и при прослушивании музыки\фильмов нормальный и до апдейта сегодня никакого треска не было

акустика polk audio 5.1 общей стоимостью ~200к

чо они там испоганили то блин, и исправят ли это в следующих апдейтах......

зы. если выводить звук на телек то почемуто треска нету

Изменено пользователем inv00780

@mexanicytt@qwert2015, поддерживаю, после обновы притормаживать начало как то немного, до обновы всё было идеально. что они там натворили хз. теперь любая игра даже старая бывает на долю секунду притормаживает. в онлайн если играть с кем то или в сетевой шутан пинг вроде нормальный но притормаживает и лагает иногда конкретно. дашборд тоже тупить начал. и опять же повторюсь до обновы всё было прекрасно. я так понимаю это вопрос исключительно ОС консоли и того что с ней намудрили? имеет ли вообще смысл может сбросить на заводские или это не поможет?

Ребят, кто в Чехию отправлял консоль на ремонт? Какой компанией отправляли?Нужно ли декларацию заполнять? И кто оплачивает пересылку?

Ребят, кто в Чехию отправлял консоль на ремонт? Какой компанией отправляли?Нужно ли декларацию заполнять? И кто оплачивает пересылку?

Если по гарантии, то ничего заполнять не надо. Присылают инструкцию. Вызываешь курьера ups. Ждешь консольку. Мне через неделю примерно новую прислали.И все за счет Мелкомягких. Изменено пользователем protiv

сгорел блок питания

боль

Изменено пользователем yanfel18

Если по гарантии, то ничего заполнять не надо. Присылают инструкцию. Вызываешь курьера ups. Ждешь консольку. Мне через неделю примерно новую прислали.И все за счет Мелкомягких.

Прислали инструкцию, в которой написано: отправьте компанией по своему выбору. Вот сижу и репу чешу, как этой компании объяснять что майки оплачивать это будут) я так понимаю в личном кабинете на сервисном сайте должна появиться какая-то наклейка с адресом поставки, которая у меня сейчас недоступна, с ней уже нужно отправлять консоль?

сгорел блок питания

боль

каким образом?

Прислали инструкцию, в которой написано: отправьте компанией по своему выбору. Вот сижу и репу чешу, как этой компании объяснять что майки оплачивать это будут) я так понимаю в личном кабинете на сервисном сайте должна появиться какая-то наклейка с адресом поставки, которая у меня сейчас недоступна, с ней уже нужно отправлять консоль?

У тебя должна быть накладная от мелких, на компанию которой они отправляют. Позвони уточни, кто то затупил там, они так не делают как ты описываешь.

У тебя должна быть накладная от мелких, на компанию которой они отправляют. Позвони уточни, кто то затупил там, они так не делают как ты описываешь.

Спасибо! Буду звонить в поддержку выяснять!

Спасибо! Буду звонить в поддержку выяснять!

В течение 3х дней тебе на почту придет наклейка с номером трека и адреса с телефонами ups, звонишь в ближайший, говоришь что хвох по гарантии, диктуешь им номер трэка (посылка за счет получателя) и ждешь курьера (ко мне на следующий день приехал)

В течение 3х дней тебе на почту придет наклейка с номером трека и адреса с телефонами ups, звонишь в ближайший, говоришь что хвох по гарантии, диктуешь им номер трэка (посылка за счет получателя) и ждешь курьера (ко мне на следующий день приехал)

Спасибо!

Господа, купил себе хуан элит. Там контроллер беспроводной, но я на проводах предпочитаю. Проблема такая, включаю шнур микроюсб в геймпад, подключаю к приставке и когда играешь, он постоянно отходит. Чуть дернешь и дисконнект. Купил второй провод. Некоторое время нормально, потом опять начинает отходить в играх, купил третий... тоже самое. Сначала нормально, потом начинает отваливаться от резких движений падом. Есть советы?

Господа, купил себе хуан элит. Там контроллер беспроводной, но я на проводах предпочитаю. Проблема такая, включаю шнур микроюсб в геймпад, подключаю к приставке и когда играешь, он постоянно отходит. Чуть дернешь и дисконнект. Купил второй провод. Некоторое время нормально, потом опять начинает отходить в играх, купил третий... тоже самое. Сначала нормально, потом начинает отваливаться от резких движений падом. Есть советы?

Если тебе необходимо что бы пад соединялся с приставкой чем нибудь и не было отключений, купи батарейки в пад и пад соедини с консолью ниткой (или еще какой нибудь неведомой хренью) на скотч и будет тебе счастье

Если тебе необходимо что бы пад соединялся с приставкой чем нибудь и не было отключений, купи батарейки в пад и пад соедини с консолью ниткой (или еще какой нибудь неведомой хренью) на скотч и будет тебе счастье

Спасибо конечно. Но блин мне б про проблемку с проводами советы послушать=))

Спасибо конечно. Но блин мне б про проблемку с проводами советы послушать=))

А на кой тебе провод? Технологический прогресс давно шагнул вперед чтоб такие как ты, которые падом машут по направлению движений персонажа на экране так что провод отходит, не мучились отключением пада. А ты как дед-старовер хочешь проводок ((

А на кой тебе провод? Технологический прогресс давно шагнул вперед чтоб такие как ты, которые падом машут по направлению движений персонажа на экране так что провод отходит, не мучились отключением пада. А ты как дед-старовер хочешь проводок ((

Ну если это типичная проблема пада хуана, тогда я забью болт и куплю аккумуляторы, если дело в паде, то блин хотелось бы исправный иметь и решать уже спокойно на чем играть.

Ну если это типичная проблема пада хуана, тогда я забью болт и куплю аккумуляторы, если дело в паде, то блин хотелось бы исправный иметь и решать уже спокойно на чем играть.

Нет, не типичная, при покупке майковского аккума в комплекте идет 3-х метровый провод, держится норм не вылетает, хотя у меня не элит, а простые Изменено пользователем Trumpf

Нет, не типичная, при покупке майковского аккума в комплекте идет 3-х метровый провод, держится норм не вылетает, хотя у меня не элит, а простые

Спасиб. У меня этот провод, чуть качнешь и все. Переподключение. Я еще два купил. Поначалу нормально, через пару дней начинается... Как под копирку.

Такая проблема:при запуске mgs 5 tpp, игра иногда крашится после нажатия пункта "continue".А иногда еще и перезагружается.

Может ли это быть из-за:

1)того,что я бета тестер.

2)из-за того,что я начал играть на японской версии,потом перекачал европейскую из другого региона,и продолжил с того же сейва?

Консооь не греется,с другими играми проблем нет.

Если игра все-таки не крашнется,и загрузится,то проблем тоже нет.

Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...