zv0r 13 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 так чисто на всякий пожарный что за опция такая?можно сделать полный сброс либо оставить игры и приложения. Все настройки и учетные записи в любом случае снесутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 можно сделать полный сброс либо оставить игры и приложения. Все настройки и учетные записи в любом случае снесутся.я так понял перед сбросом предложит выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 я так понял перед сбросом предложит выбор?именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 именно такспс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) спс за ответСовсем забыл. Нужно интернет-кабель выдернуть, если вставлен. Короче, все сначала :) 1. Вытащить из консоли шнур питания2. Вытащить сетевой кабель, если вставлен3. Вставить шнур питания4. Зажать кнопку сопряжения с геймпадом сбоку и кнопку извлечения диска. Не отпуская их, зажать кнопку включения секунд на 15. Пикнет, как говорят, 2 раза. Но у меня пищит 1. Или я просто глухой :)5. Отпускаем кнопку включения, остальные держим, пока не покажется экран, как на картинке:[spoiler=картинка]http://s018.radikal.ru/i511/1610/24/559e0c69d76ft.jpg 6. Выбираем "Сбросить настройки":[spoiler=картинка]http://s02.radikal.ru/i175/1610/4f/cbb711ad0f53t.jpg Изменено 27 октября 2016 пользователем umountdevbrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @umountdevbrain, вот огромное спс а то честно не знал терь знаю а то случаи разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosovich88 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Всем доброго дня! Буквально неделю назад купил свой XBOX ONE 500 гб и столкнулся с такой проблемой как медленное скачивание игр.Интернет через провадера выдет скорость скачивания 45мбит\сек. Тест сети на приставке выдает примерно 30 мбит\сек. Сама же скорость скачивания составляет 3-4 мбит\сек.(Fifa 17 скааивалась 10 часов). Промучился неделю и так не нашел выход, в очередное утро запускаю консоль и она качает с нормальной скоростью 25-30 мб\сек. Рано радовался - это удовольствие продлилось один день и все началось по-старому.Интернет подключен напрямую с роутера... Кто-нибудь еще сталкивался с данной проблемой??Помогите, уже всю голову сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @kosovich88, да, проблема серьезная и ты ничего не сделаешь, скорость зависит от загруженности серверов майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Товарисчи, друзья, коллеги! Давно интересует такой вопрос: У меня Xbox one на 500G, посчитал все игры, которые у меня установлены и их дополнения даже вместе у меня должно быть на 120-150 G больше свободного места, что с ним? Когда юзал Xbox 360 там просто можно было почистить кеш и всё, но при этом все обновления удалялись. А тут как вернуть место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Товарисчи, друзья, коллеги! Давно интересует такой вопрос: У меня Xbox one на 500G, посчитал все игры, которые у меня установлены и их дополнения даже вместе у меня должно быть на 120-150 G больше свободного места, что с ним? Когда юзал Xbox 360 там просто можно было почистить кеш и всё, но при этом все обновления удалялись. А тут как вернуть место?Под систему уходит это место. Даже если сбросить все на заводскте и удалить все игры, то свобедного места 500где не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomb911 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Всем привет, может кто сталкивался. Купил one s, контроллер перестал включатся на второй день. Заменил батарейки которые шли в комплект на duracell новые, поиграл 10 минут - тоже самое. Включается только чере кабель. Читал на американских сайтах что вроде я не один такой. Хочу еще попробовать через акумуляторы. Трабла контроллера или известный баг?P.S вся эта фигня началась после обновления конроллера Изменено 29 октября 2016 пользователем pomb911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Всем привет, может кто сталкивался. Купил one s, контроллер перестал включатся на второй день. Заменил батарейки которые шли в комплект на duracell новые, поиграл 10 минут - тоже самое. Включается только чере кабель. Читал на американских сайтах что вроде я не один такой. Хочу еще попробовать через акумуляторы. Трабла контроллера или известный баг?P.S вся эта фигня началась после обновления конроллераНа обычном хуане после обновления контроллера та же проблема. Причем у меня их 2 (хуана), на одном работают (2 обычных геймпада и элит), а на втором - нет. Изменено 29 октября 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Под систему уходит это место. Даже если сбросить все на заводскте и удалить все игры, то свобедного места 500где не будетНу не 100 же с лишним гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ну не 100 же с лишним гигов138 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomb911 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 На обычном хуане после обновления контроллера та же проблема. Причем у меня их 2 (хуана), на одном работают (2 обычных геймпада и элит), а на втором - нет.Есть выход из ситуации? Оригинальный акум поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Есть выход из ситуации? Оригинальный акум поможет?У меня оригинальные. Дело в другом. Второй бокс иногда убираю в коробку и когда снова достаю - работают как ни в чем не бывало, правда не всегда и не надолго.. как будто внутри отходит модуль какой-то и от встряски встает на место Изменено 29 октября 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomb911 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 У меня оригинальные. Дело в другом. Второй бокс иногда убираю в коробку и когда снова достаю - работают как ни в чем не бывало, правда не всегда и не надолго.. как будто внутри отходит модуль какой-то и от встряски встает на местоНе совсем понял, это трабла пада или бокса? Там может что то с контактами для батареек. Акум вроде на других контактах работает.Блин ток батлу заказал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не совсем понял, это трабла пада или бокса? Там может что то с контактами для батареек. Акум вроде на других контактах работает.Блин ток батлу заказал :(У меня проблема бокса. 3 геймпада не подключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сменил кабель HDMI и вуаля, "не было ни единого разрыва"))) !Оригинальный кабель пустил на блюрей плеер в другой квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Barmi, о чем я и говорил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomb911 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Короче пад должны заменить, это брак. Купил новый все ОК. батарейки арбайтен + лучше не обновлять никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil669 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Начал щелкать левый стик. Щелкает только в одном положении. Если отвести стик в левую сторону и отпустить слышен щелчок. В других положениях такого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3ity 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Чуваки у кого one s, когда вы включаете консоль (из мгновенного доступа) и картинка появляется на экране у вас консоль издает короткий(меньше 1 секунды) жужжащий звук примерно из привода. Еще этот звук иногда появляется если нажать кнопку извлечения диска. Во время звука еще небольшая вибрация консоли есть. Стоит ли менять консоль или это нормально? (просто на обычном хуане такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Проблема с привязкой дебетовой карты к аккаунту.Привязал я как-то свою карточку к акку и купил на него игру, потом отвязал (по глупости, т.к. не знал, что можно отключить автопродление голда). После этого начались траблы с покупкой, пытаюсь привязать карту через аккаунт майкрософт на компе, но мне говорят "такая карта уже была привязана ранее", или что-то в этом духе,но блин я ж эту карту в упор не вижу ни на консоли, ни в меню где эти данные должны быть отображены на компе. Вижу только последние 4 цифры на главном экране аккаунта, это значит, я так понимаю ,что она привязана, но никакую покупку я совершить не могу, мне предлагают добавить способ оплаты, я указываю данные и все, выкидывает на начальное окно покупки, где опять просят ввести способ оплаты. Резервируют 30 руб еще. Пару раз обращался в чат саппорта, говорят что поняли в чем беда и что в ближайшее время пофиксят (также сказали и в первый раз, но чет не помогло), из аккаунта выходил и консоль с кнопки ребутил по их указке, но нифига. Они у себя сносят эту карту, она исчезает с главного окна аккаунта, пытаюсь добавить, та же ерунда, ниче не происходит , появляются только последние 4 цифры на том же главном окне(пробовал привязать с консоли, вообще тишина, только 30 руб зарезервировали) . Пробовал привязать другую карту, встала без проблем, но мне нужна именно эта. По банку ограничений нет, да и покупал же я этой карты уже. Может кто сталкивался? Хэлп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomb911 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Чуваки у кого one s, когда вы включаете консоль (из мгновенного доступа) и картинка появляется на экране у вас консоль издает короткий(меньше 1 секунды) жужжащий звук примерно из привода. Еще этот звук иногда появляется если нажать кнопку извлечения диска. Во время звука еще небольшая вибрация консоли есть. Стоит ли менять консоль или это нормально? (просто на обычном хуане такого не было)А диск установлен в привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас