Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бежать в М-видео, я бы посоветовал тесли гарантии осталось один день, а так возможно Майки быстрее и качественнее сделают

А ты думаешь, что с консолью после получения от тебя делает МВидео?

Правильно, они звонят и вызывают курьера Майков.

Итак только забрал приставку с КомпьютерЮниверс! Видать брак попался...придется теперь назад слать и ждать ((

видео прилагаю ! работает как пылесос!причем обновы качает,игры играет,работает шустро!!!!но как продвинутый пк юзер думаю что это какая то программная запара так как куллер крутится на ПОЛНОЙ мощности по идее!

Изменено пользователем itsurfault

Итак только забрал приставку с КомпьютерЮниверс! Видать брак попался...придется теперь назад слать и ждать ((

видео прилагаю ! работает как пылесос!причем обновы качает,игры играет,работает шустро!!!!но как продвинутый пк юзер думаю что это какая то программная запара так как куллер крутится на ПОЛНОЙ мощности по идее!

Сочувствую:(

500гб версия? Бандл с фифой?

Изменено пользователем ShenderyukIgor

В каких бадлах ещё такие неполадки чаще всего встречаются? Хочу как раз заказывать после зарплаты:) Изменено пользователем Jakii

Верно-500!с фифой

Сегодня получил Фифовый бандл - полет нормальный. Бесшумно работает под нагрузкой. Нагружал Борнаут Парадайз(ом).

В каких бадлах ещё такие неполадки чаще всего встречаются? Хочу как раз заказывать после зарплаты:)

во всех есть шанс)))...

А теперь методом гугла, разговорами с разными людьми - я пришёл к выводу что это возможно 12v mod fan !!!! Видео прилагаю -
Скорей всего, сборщики китайцы, перепутали стороной шлейф как показано на видео и кулер работает на 100% постоянно!))Вот теперь чешется рука после работы разобрать и проверить теорию)) Изменено пользователем itsurfault

Скорей всего, сборщики китайцы, перепутали стороной шлейф как показано на видео и кулер работает на 100% постоянно!

А как его можно перепутать? Там же разъем с односторонним подключением, по другому не воткнешь.

А как его можно перепутать? Там же разъем с односторонним подключением, по другому не воткнешь.

да я уже погуглил снова.. если мод 12в делают то там надо 1 кабель вытащить... видать проблема все таки на материнке... в понедельник назад высылать буду

Всем привет, помогите пожалуйста я купил себе Xbox one 500гигов, все подключил как надо а там оказывается надо обязательно подключить интернет, но вот проблема никак не могу его подключить, подключаю с помощью проводного интернет кабеля, что интересно у меня также есть ps4 и когда я подключаю кабель все без проблем подключается через несколько секунд то есть показывает друзей, работает стор и можно играть по сети а с Xbox one появились проблемы, выходит такая ошибка "Невозможно подключиться к вашему DHCP-серверу", возможно причина в том что у меня подключение через PPPoE(логин и пароль) а тут нет возможности его ввести. Надеюсь я понятно объяснил свою проблему, даже не думал что будут такие проблемы(

@Help11, Если пппоешка и  инетный кабель сразу в бокс подключаешь инет никогда не заработает, заюзай роутер.

@Help11, Если пппоешка и  инетный кабель сразу в бокс подключаешь инет никогда не заработает, заюзай роутер.

я в этом честно нечего не понимаю, можете по подробнее объяснить, у меня в квартире стоит роутер ростелекома а интернет мтс что делать? или проще будет вай фай подключить в квартире и обновить приставку через него? 

Мужики заказал/купил с Германии слимку,такая беда на джое кнопка А(сама пластмаска) залипает в нажатом состоянии.Сталкивался кто с такой проблемой,разбор джоя решит эту фигню или нет смысла?

@Sanchos42, либо в Германию отправлять для гарантийного обслуживания, либо забить и открыть, возможно поможет. Попробуй сильно нажать на кнопку и потрусить, побить о мягкое кресло, может песчинка какая мешает.

@Sanchos42, либо в Германию отправлять для гарантийного обслуживания, либо забить и открыть, возможно поможет. Попробуй сильно нажать на кнопку и потрусить, побить о мягкое кресло, может песчинка какая мешает.

Вообщем разобрал собрал все норм, может резинка не на месте была хз.

Ребят а почему после выключения хуана стал моргать индикатор кнопки ?

Он с тобой заигрывает

Извиняюсь не правильно изложил :bte:

После того как хуан я выключил , кнопка сенсорная на нём моргает несколько минут, почему объясните ребят ?

@SERGIUS, это он прощается с тобой на последнем издыхании. На самом деле, сделано чтоб не отключил от электросети, пока не завершатся все процессы.

Мужики заказал/купил с Германии слимку,такая беда на джое кнопка А(сама пластмаска) залипает в нажатом состоянии.Сталкивался кто с такой проблемой,разбор джоя решит эту фигню или нет смысла?

Возможно зря разбирал у меня так несколько раз было после того , как дети поев чего то сладкого поиграли на приставочке и чем то сладким залепили вокруг кнопок , которые стали залипать - решил проблему без разборки с помощью обезжиривания с помощью ушной палочкой + одеколон небольшое количество (без фанатизма - слишком сильно мочить не надо чтобы не протекло внутрь на плату джоя ) - прошёлся по зазору между кнопкой и корпусом джоя и никаких следов , что что то было , работают как часы .

Изменено пользователем WARRIOR74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...