Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через сайт захожу без проблем.С приставки никак.....

Ну значит в имени пользователя и пароль делаешь ошибку при вводе с геймпада. Это же очевидно.

Увы.Вводил раз 20. Да и контролирую что пишу. Есть большое подозрение,что в момент перенастройки консоли у нее была проблема с Wi fi. Где то читал,что это может быть проблемой. Как решать не знаю.

Увы.Вводил раз 20. Да и контролирую что пишу. Есть большое подозрение,что в момент перенастройки консоли у нее была проблема с Wi fi. Где то читал,что это может быть проблемой. Как решать не знаю.

Попробуй через LAN подключиться

Есть большое подозрение,что в момент перенастройки консоли у нее была проблема с Wi fi.

Но с другого аккаунта ведь входишь. Значит проблема не в сети. Проблема в исходных данных. В банках для поиска ошибок в документах специально дают их (документы) разным людям, потому как один и тот же человек, часто пропускает одну и ту же ошибку.

Вышло новое обновление для всех пользователей, а Beam не работает. Пишет мол эту игру нельзя транслировать, найди другую

У всех так?

Через сайт захожу без проблем.С приставки никак.....

логин/пароль ручками вбиваешь или браузер сам подставляет?

Вышло новое обновление для всех пользователей, а Beam не работает. Пишет мол эту игру нельзя транслировать, найди другую

У всех так?

пробовал на дивизионе вроде можно но полностью не транслировал.пробуй запустить игру потом бим этот

пробовал на дивизионе вроде можно но полностью не транслировал.пробуй запустить игру потом бим этот

спасибо попробую

Сам подставляет на компе.

Вытаскивай пароль из браузера и вводи правильный на приставке)

Началось неделю назад.

Если выключить консоль с диском в трее, то при включении пишет, что диска нет. При нажатии на выброс - консоль выдает диск и сама выключается.

Иногда не определяет диск если вставить его сразу после включения.

Вытаскивай пароль из браузера и вводи правильный на приставке)

Как вытащить из пароль браузера,он ведь не отображается там только точки,

Как вытащить из пароль браузера,он ведь не отображается там только точки,

А что за браузер?

Mozilla.Спасибо за подсказку,догадался где можно посмотреть пароль.Но оказалось все верно,пароль совпадает ошибки нет,я так и ввожу как в браузере.

Изменено пользователем Ilin22

Mozilla.Спасибо за подсказку,догадался где можно посмотреть пароль.Но оказалось все верно,пароль совпадает ошибки нет,я так и ввожу как в браузере.

Тогда попробуй также в ручную ввести этот пароль в другом браузере.

Если не поможет, то поменяй пароль на простой, так чтобы не было похожих символов и попробуй с ним.

Сегодня сервисы Xbox live работали с проблемами, на себе это заметил и на http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status было отображено о проблемах

Так что мб из за этого в учётку зайти с консоли не мог

Ребята вышла новая обнова для меню. Я только месяц на консоли и у меня вопрос - установка данной обновы не собьет мне доступ к аккаунтам? Просто у меня 3 ака к консоли в подарок шли, паролей к ним у меня нету, заходит без паролей.  Вот боюсь не попросил ли пароль после обновы?

Ребята вышла новая обнова для меню. Я только месяц на консоли и у меня вопрос - установка данной обновы не собьет мне доступ к аккаунтам? Просто у меня 3 ака к консоли в подарок шли, паролей к ним у меня нету, заходит без паролей. Вот боюсь не попросил ли пароль после обновы?

Нет все ок будет;)

Тогда попробуй также в ручную ввести этот пароль в другом браузере.

Если не поможет, то поменяй пароль на простой, так чтобы не было похожих символов и попробуй с ним.

Через Chrome вошел без проблем.

Решилось до банального просто. Перевел консоль в USA-регион и без проблем вошел. Странно конечно, какая вроде разница.

Народ нат скачет сегодня,открытый,умеренный,строгий и заметил что скачивание стало хуже,при инете в 50 качает по 20-25 пару дней!Все началось после обночления,до этого сторого по 53 качалось!Это интернет мой или лайв ? Изменено пользователем n00bJke

После последнего обновления исчезла функция два зкрана.ПОЧЕМУ?Или я найти не могу.

Кто может репорт им отписать Чтоб пофиксили?

Показывает 100% готовности и при этом растет размер, реальный размер не кажет. т.е он пишет, что скачал 150 кб из 150кб готово 100%. 2.55гб из 2.55гб готово 100%. 55гб из 55гб 100%. И так до конца закачки игорей

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...