Mishanikys 44 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Что вспомнилось.На первых ревизиях были какие то проблемы с треском привода.Так и не научились лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @tuapse93rus, Microsoft не планирует интегрировать режим «Картинка в Картинке» для Xbox OneВ то время как обновление Creators Update является весьма значимым для Xbox One, многие заметили отсутствие Snap. Данная функция была удалена для повышения скорости и производительности консоли. Майк Ибарра подтвердил, что функция «Картинка в картинке» не появится для Xbox в ближайшее время. С последним обновлением, вы можете играть в игру или смотреть программу, но вы не можете делать это одновременно.Если вам нужен режим «Картинка в картинке» для телевидения, не забудьте проголосовать на странице UserVoice за реализацию данной возможности. Если будет достаточное количество голосов, то Microsoft интегрирует данную возможность в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shavgu 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 у меня возникла такая проблема, когда смотрю онлайн фильм , через 5-10 минут браузер вылетает на главную меню xbox... помогите решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @shavgu, А в приложении Fs.to смотреть фильмы, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Камрады подскажите как уменшить отклик сети?Сделал проверку сети на боксе и показывает - скорость загрузки 84 мб, скорость отправки 89 мб, 0 потерь, mtu 1480 , а вот ms 214. Отчего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shavgu 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @vincentspb, раньше не была у меня проблема, после апдейта началось это вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Камрады подскажите как уменшить отклик сети?Сделал проверку сети на боксе и показывает - скорость загрузки 84 мб, скорость отправки 89 мб, 0 потерь, mtu 1480 , а вот ms 214. Отчего так?потому что пингуются сервера америки. а играется где получится ) Не заморачивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 у меня возникла такая проблема, когда смотрю онлайн фильм , через 5-10 минут браузер вылетает на главную меню xbox... помогите решить проблемуУ меня та же проблема. Происходить это начало после последнего обновления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) После последнего обновления исчезла функция два зкрана.ПОЧЕМУ?Или я найти не могу.Режим snap убрали. Помойму так он назывался раньше, если ничего не путаю.. Изменено 8 апреля 2017 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Народ такая проблема не могу разобраться.После последнего обновления коробки, каждый раз при включении просит ввести пароль для моего акка,то есть пароль не сохраняется хотя настройки не менял и все как было так и осталось. Стоит моментальный вход в акк при включении,консоль загружается до рабочего стола и видно что вошло в акк но без подключения к сети, я включаю геймпад и меня тут же выкидывает с аккаи просит ввести пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У всех beam работает нормально !? Посмотрел сегодня на сайте в своём профиле записи, даже скачал один стрим и на всех звук немного запаздывает ( не синхронизирован с картинкой в видео). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У всех beam работает нормально !? Посмотрел сегодня на сайте в своём профиле записи, даже скачал один стрим и на всех звук немного запаздывает ( не синхронизирован с картинкой в видео).У меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня все окСпасибо за ответ, значит буду пробовать - возможно с одной игрой проблемы, надо в других проверить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 не отображаются картинки игр в моих играх, причем не все а примерно половина, бесит. что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rix64 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Привет народ! Появилась проблема с XboxOne. Хуан не видит wifi и пишет что я подключил сетевой кабель, но я пользовался чисто вайфаем, без всяких проводов. Помогите пж!!!http://s019.radikal.ru/i633/1704/73/147ba0bccd0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Привет народ! Появилась проблема с XboxOne. Хуан не видит wifi и пишет что я подключил сетевой кабель, но я пользовался чисто вайфаем, без всяких проводов. Помогите пж!!!http://s019.radikal.ru/i633/1704/73/147ba0bccd0e.jpg Кабель отсоедини и бокс увидит вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Что за бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Привет народ! Появилась проблема с XboxOne. Хуан не видит wifi и пишет что я подключил сетевой кабель, но я пользовался чисто вайфаем, без всяких проводов. Помогите пж!!!http://s019.radikal.ru/i633/1704/73/147ba0bccd0e.jpgтаракан небось пригорюнился в гнезде Продуй его и перегрузи консолю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rix64 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 таракан небось пригорюнился в гнезде Продуй его и перегрузи консолю я тоже так подумал, думаю разобрать и посмотреть что к чему :D А то совсем без инета худо Кабель отсоедини и бокс увидит вай фай.Если бы был он подключен, то базара нет :D А так совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Кто стримит с хуана на пк не в домашней сети? Хотел узнать в чем причина что не видит консоль не в домашней сети? С отпуска приехал, вышел на работу и не работает:( В роутере настройки перепроверил все на месте, айпишник какой был такой и остался. В домашней сети работает без проблем. Стоит прошивка -2038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike956 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Товарищи, подскажите нубу как обратно форматнуть внешний жёсткий диск чтобы его снова видел комп? В диспетчере устройств при подключении к ноуту диск есть, но на диск зайти/форматнуть не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А в управлении дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusxbox 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Не знаю после какой обновы, но заметил тока сейчас, когда включил свой бокс. У LAN и WiFi коробки сменились MAC адреса. Коробка не могла подключится к роутеру ни по кабелю ни по воздуху (в роутере всем клиентам прописаны закрепленные IP адреса). Впервые наблюдаю такое явление.... зачем!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Не знаю после какой обновы, но заметил тока сейчас, когда включил свой бокс. У LAN и WiFi коробки сменились MAC адреса. Коробка не могла подключится к роутеру ни по кабелю ни по воздуху (в роутере всем клиентам прописаны закрепленные IP адреса). Впервые наблюдаю такое явление.... зачем!?!?кабель и вайфай по-своему мас, а не общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike956 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 А в управлении дисками?А вот тут как раз интересная тема - в диспетчере устройств, в разделе "жесткие диски" его вижу. Но в "управлении дисками" - нет. Может Win10 увидит? У меня просто 7ка стоит. Нашел программу, которая видит диск и переводит в режим PC - но при повторном подключении диска после этого к компу - синий экран.И приходится снова через консоль форматировать в режим xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас