Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь через стандартный проводник, с флэшки 64гига скопировать фильмы на жесткий диск Хуана, в папку видео. На hdd свободно 170 гигов. Копирование начинается, копирует 4 фильма, потом пишет - Недостаточно места на Это устройство. "Это устройство" - это жесткий диск.

В чем может быть дело?

Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема- при включении консоль не видит джойстик. Соединяю кабелем- работает. При попытке синхронизации очень долго ищет джойстик, в итоге через раз это удается сделать. Джойстик новой ревизии, проблема появилась вскоре после обновления, м.б. в этом дело. Лазил в настройки джоя- установлена последняя версия ПО. Другого джоя для проверки нет. Есть варианты, что можно сделать?

Пытаюсь через стандартный проводник, с флэшки 64гига скопировать фильмы на жесткий диск Хуана, в папку видео. На hdd свободно 170 гигов. Копирование начинается, копирует 4 фильма, потом пишет - Недостаточно места на Это устройство. "Это устройство" - это жесткий диск.

В чем может быть дело?

Баг проводника, думаю можно сделать запрос в разработку.

Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема- при включении консоль не видит джойстик. Соединяю кабелем- работает. При попытке синхронизации очень долго ищет джойстик, в итоге через раз это удается сделать. Джойстик новой ревизии, проблема появилась вскоре после обновления, м.б. в этом дело. Лазил в настройки джоя- установлена последняя версия ПО. Другого джоя для проверки нет. Есть варианты, что можно сделать?

джой старой и новой ривизии, оба переодически теряют связь с хвох, помогает подключение по проводу

Вопрос, может кто сталкивался. При запуске fifa17 пишет: ваша учётная запись проходит проверку. Трансферы недоступны.

Вопрос, может кто сталкивался. При запуске fifa17 пишет: ваша учётная запись проходит проверку. Трансферы недоступны.

Вчера у всех такое было в УТ. Сегодня все гуд

Перестали выпадать ачивки. Уже несколько дней как. Заметил на Rise of the tomb raider. Проверил на Lovers in dengerous space... там за обучение 10G дают - не выпало!

Интернет есть, к live подключается, NAT открытый. Профиль удалял, восстанавливал - не помагает. На другой акк также не падают. Что можно сделать?

Перестали выпадать ачивки. Уже несколько дней как. Заметил на Rise of the tomb raider. Проверил на Lovers in dengerous space... там за обучение 10G дают - не выпало!

Интернет есть, к live подключается, NAT открытый. Профиль удалял, восстанавливал - не помагает. На другой акк также не падают. Что можно сделать?

блин, такая же хрень. перепробовал все способы решения, ничего не помогает. началось неделю назад. 

Настройки->Предпочтения->Уведомления  выключить и включить. Не уверен что поможет, мне помогло.

Всем доброго времени!

Проблема такая,имеется xbox one 500gb + kinnect (one day edition) американка,блок питания переделан под наши розетки,то есть поменян резистор и выпаяны пара перемычек,все работает замечательно с 13 года.

И с недавнего времени началась такая проблема,при игре в Ведьмак 3 с геймпадом с 3.5 разьемом в гарнитуре,стихийно выключается консоль,даже огонек на бп отсутствует, включаю консоль надписей о перегреве нет,бп холодный,консоль тепленькая, вытаскиваю наушники из геймпада, играю ничего не вырубается.

Консоль продувал кислородом из балончика,бп чистый, тоже продувался.

По сему вопрос,это дело в подключенных наушниках в геймпад,или копать в другую сторону?

Так же являюсь бетатестером,ставлю бета прошивки.

Xbox при нажатии на кнопку выключить (не зависимо на коробке или через геймпад) уходит в нечто похожее на спящий режим, после этого либо выключается через 5-10 мин, либо так и продолжает шуметь и не выключаться.

При включении из того режима включается моментально.

Xbox при нажатии на кнопку выключить (не зависимо на коробке или через геймпад) уходит в нечто похожее на спящий режим, после этого либо выключается через 5-10 мин, либо так и продолжает шуметь и не выключаться.

При включении из того режима включается моментально.

Про эти режимы я знаю, проблема заключается в том, что при игре именно в Ведьмак 3 консоль вырубается наглухо, без всяких лампочек и предупреждений. Изменено пользователем Grizzly52

Про эти режимы я знаю, проблема заключается в том, что при игре именно в Ведьмак 3 консоль вырубается наглухо, без всяких лампочек и предупреждений.

Удалить, и перекачать заново, не?

Удалить, и перекачать заново, не?

Думаешь это баг так жестко хуан убивает?

Мне кажется максимум бы вылетела,такое ощущение,что ресурсов не хватает,как будто что то перегревается,я думаю если звук он выводит через геймпад по вайфай и еще инет принимает,может сам приемник/передатчик перегревается.

от скачка напряжения сгорел блок питания фатки , подскажите лайфхак на замену , типа БП от ПК или от Х360 мб подобрать , с али заказывать подделку нет желания (судя по отзывам не надолго хватает) .

Покупай оригинал и не делай глупостей,скупой платит дважды.

давай ссылку на оригинал , я не скупой ))

День добрый, форумчане. Купил Xbox One 500gb уже как месяца 3-4. Ну первое время не заморачивался над этой проблемой, а теперь подбешивает меня. Проблема в следующем: в играх не слышно голосов персонажей. Окружающие звуки есть(выстрелы, ветер, звук бьющегося стекла), а вот когда персонажи говорят, не слышно, особенно слов главного героя, то бишь тебя. Кто сталкивался? В чем может быть проблема? Грешу на телевизор, но возможности проверить на другом у меня нет. Так как 1 телевизор дома.

когда включал PS4 то телевизор автоматом включался,а на Xbox One приходиться пультом включать телевизор,настройки облазил и не нашёл где включить или так и должно быть?

когда включал PS4 то телевизор автоматом включался,а на Xbox One приходиться пультом включать телевизор,настройки облазил и не нашёл где включить или так и должно быть?

У бокса тоже есть такая настройка,по крайней мере на S-ки.

Точно не скажу как ее найти,но я находил.

за полтора года полетело 2 комплекта гарнитуры стандартной. та что была в коробке стала хрипеть в пати через 4 месяца, купил за 1200. продержалась 7 месяцев и все тот же приятный хрип, вместо моего голоса пошел в пати. супер гарнитурка. я так полагаю что лучше купить китайские какие нибудь уши с микрофоном за касик или дешевле, чем брать родную гарнитуру майков. как то не готов заносить им по 1200 каждые полгода за наушник и микрофон. просто ужас, что за качество. но это еще не всё)) стик у родного джоя из коробки захрустел через год. я как дурак купил новый, белый джой от S. через 3 месяца перестала работать кнопка RB. при нажатии ничего не происходит, при сильном вдавливании, раза с 5,6 срабатывает. очень мило. учитывая что джой стоит около 4к Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...