toshkaa 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) 2Zaxar Сильное заявление! Остаётся только найти способ, как его настроить Изменено 15 мая 2017 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 за касикэто сколько? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ребят, че-кого вообще? Кто-нибудь настраивал, автоматическое включение телевизора вместе с запуском консоли? У меня бравиа синк почему-то приставку не видит, это такая особенность сони против майков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) У меня консоль включает lg uh770v(правда включает очень тупо, если при выключении ТВ был выбран эфир/другой hdmi порт, то ящик включается, но картинку с консоли не показывает), но не включает старый lv3700. Настравается это там же, где настраиваются параметры экрана.Не вижу глубинной проблемы в этом. Вообще hdmi cec, он же media link, он же %любое_другое_название% само по себе костыль, т.к. каждый его реализует как хочет и нет единого стандарта, когда работает, когда нет. Изменено 18 мая 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ребят, че-кого вообще? Кто-нибудь настраивал, автоматическое включение телевизора вместе с запуском консоли? У меня бравиа синк почему-то приставку не видит, это такая особенность сони против майков что ли?вчера настроил включение, но включает то что было на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасибо за ответы, а на самой приставке, какие параметры необходимо выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасибо за ответы, а на самой приставке, какие параметры необходимо выставить?в настройку тв идешь а там дальше все понятно ща не помню после хоккея помсмотрю если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Блин, телефон не выделяет твоё сообщение.Посмотри пожалуйста если не трудно, я вроде там был, тоже что-то настраивал) Но у меня так и не вышло ничероа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Блин, телефон не выделяет твоё сообщение.Посмотри пожалуйста если не трудно, я вроде там был, тоже что-то настраивал) Но у меня так и не вышло ничероагляну после хоккея, помню что там выбираешь настроить тв потом бокс немного покомандует тв, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 выбираешь тв и онегайд, потом управление устройствами, там тв или добавить тв, еще есть параметры включения устройства там выбираешь что тебе надо вкл выкл и переключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 После последнего обновления Хуан не выключается, вертушок работает, изображения нет, лампы погасли. Приходиться из розетки дергать. Опции энергосбережения и быстрого запуска не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 После последнего обновления Хуан не выключается, вертушок работает, изображения нет, лампы погасли. Приходиться из розетки дергать. Опции энергосбережения и быстрого запуска не трогал Зайди в настройки обновления там если галки стоят по снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Зайди в настройки обновления там если галки стоят по снимай.все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 все чистоТогда хз.у меня был отключен быстрый старт консоль вырубил виртухан тож крутился кнопки не горели удерживал кнопку включения консоль вырубилась полностью потом после включения было 86% обновления системы в общем полез после установки в настройки обновления снял все галки вроде полностью выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 а то, что Anynet+ Хуан вообще не поддерживает никого не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 а то, что Anynet+ Хуан вообще не поддерживает никого не смущает?А это ещё что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ребят такая проблема: Купил Injustice 2. Установил со второй попытки. А она не запускается , включается лого, потом список спонсоров и все - вылетает на главный экран. Обращался в поддержку 1. перезагружал консоль, 2. делал сброс данных, 3. делал сброс приставки. такая же проблема осталась - игра не запускается, никаких сообщений об ошибке, никаких надписей - ничего. Вопрос № 1 - как вернуть деньги? поддержка выбесила настолько , что хочу вернуть игру и деньги. № 2 как быть с подруженными консолями у меня удалились все профили. Мне надо заново дружить обе приставки или только на моей заново установить второй профиль и с его профиля указать свою консоль как домашнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Деньги вернуть как обычно, пишешь тикет в сапорт. Мне интересно былоб пообщаться с сапортом на такую тему, послушать их доводы. Они прям посылают нафиг не реша и не предложив вернуть деньги? Изменено 21 мая 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Если вкратце, то мне сказали думать головой прежде чем покупать цифровой продукт, посоветовали ознакомиться заранее с отзывами, оценками, ДЕМО! , и посмотреть обзоры на ЮТУБ!!! На что я заметил, что этот ПРОДУКТ должен работать! Не так ли?!!! На что мне посоветовали обратиться в Warner Bros entertament company, и попробовать решить проблему с запуском игры. И ещё посоветовали подключаться через проводной интернет, типа только через него они гарантируют работоспособность своей продукции! Я взбесился - а зачем вообще тогда в приставке Вай-Фай модуль??? Сказали, очень жаль ничем помочь не можем. Ищите проводной интернет в своей дыре. Ну а на моем районе кроме Йоты и нет то никого. Так что я вчера обозвал их бездушными роботами, угрожал жалобами на них руководству и что продам к фигам собачьим не только инджастис2, но и всю их продукцию которая у меня в доме и куплю себе плейстешн! На что мне сказали - это Ваше дело. Решай типа сам. Я в шоке был. Американская ТП в первый раз за 12 лет моего пользования хвох, повела себя таким образом. От русской ТП ещё мог такого ожидать, им по большому счету чхать на клиентов, но чтобы в пиндосии так себя повели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Если это чат то сохрани переписку если можно и пиши тикет.Плюс позвони в ру сапорт. Если решения не будет, запомни врямя разговора и составь досудебное письмо. Отошли им с указанием этого разговора и описанием ситуации. Вообщем погугли как письмо пишется. Не забудь указать что будешь требовать моральной компенсации. Плюс к этому копию письма в роспотребнадзор ( укажи это в письме к майкам). Еще можно на сайте роспотребнадзора оставить притензию. И дальше ждешь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion1138 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Такая проблема, у хуана пропала скорость загрузки.не может загружать приложения и игры, но при этом в live входит. в настройках сети пишет 0 кбит/c cлишком маленькая скорость загрузки.проверка сети пишет скорость загрузки 0мбит/с. отдача 30мбит/c, 0 потерь, mtu 1480. ms 214.соединение по wi fi. Причем на самом компе и смартфоне все с загрузкой нормально!Кто, что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 По проводу надо пробовать до того как что то спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion1138 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 По проводу надо пробовать до того как что то спрашивать.по проводу пробовал вообще не смог подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion1138 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 как вообще по проводу подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) как вообще по проводу подключать?Ты серьезно? Если это чат то сохрани переписку если можно и пиши тикет.Плюс позвони в ру сапорт. Если решения не будет, запомни врямя разговора и составь досудебное письмо. Отошли им с указанием этого разговора и описанием ситуации. Вообщем погугли как письмо пишется. Не забудь указать что будешь требовать моральной компенсации. Плюс к этому копию письма в роспотребнадзор ( укажи это в письме к майкам). Еще можно на сайте роспотребнадзора оставить притензию. И дальше ждешь месяц.Да это чат был, у меня только номера чатов сохранились. Игра уже заработала, помогла третья установка заново. Но факт того что отфутболили и забили на обращение. Ещё жду что Ворнеры ответят, потому что я вчера и им написал заявление.P.s. я ещё им по 1 звёздочке поставил, может они проверяют такие негативные отзывы. Изменено 21 мая 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас