legion1138 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Ты серьезно? Да это чат был, у меня только номера чатов сохранились. Игра уже заработала, помогла третья установка заново. Но факт того что отфутболили и забили на обращение. Ещё жду что Ворнеры ответят, потому что я вчера и им написал заявление.P.s. я ещё им по 1 звёздочке поставил, может они проверяют такие негативные отзывы.да, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion1138 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 да, серьезно.Всё проблема решена.дело было в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 ни кто не сталкивался с проблемой бамперов (LB/RB) на падах первой ревизии, не срабатывает временами, хотя щелчок слышу, а действие не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Всё проблема решена.дело было в роутере.Обычно так и проверяют - вытаскивают провод от провайдера ( тот который идёт в роутер) и вставляют его в разъем на задней панели приставки. Это называется подключение напрямую через кабель Ethernet. А недоумение у меня вызвал вопрос - как подключить приставку проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Насчет возврата денег. Случайно сегодня купил игру не на тот акк, написал в англ чат, сразу же отменили транзакцию. Сказал что не туда нажал. Так что думаю если игра не запускалась то деньги вернуть не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Если вкратце, то мне сказали думать головой прежде чем покупать цифровой продукт, посоветовали ознакомиться заранее с отзывами, оценками, ДЕМО! , и посмотреть обзоры на ЮТУБ!!! На что я заметил, что этот ПРОДУКТ должен работать! Не так ли?!!! На что мне посоветовали обратиться в Warner Bros entertament company, и попробовать решить проблему с запуском игры. И ещё посоветовали подключаться через проводной интернет, типа только через него они гарантируют работоспособность своей продукции! Я взбесился - а зачем вообще тогда в приставке Вай-Фай модуль??? Сказали, очень жаль ничем помочь не можем. Ищите проводной интернет в своей дыре. Ну а на моем районе кроме Йоты и нет то никого. Так что я вчера обозвал их бездушными роботами, угрожал жалобами на них руководству и что продам к фигам собачьим не только инджастис2, но и всю их продукцию которая у меня в доме и куплю себе плейстешн! На что мне сказали - это Ваше дело. Решай типа сам. Я в шоке был. Американская ТП в первый раз за 12 лет моего пользования хвох, повела себя таким образом. От русской ТП ещё мог такого ожидать, им по большому счету чхать на клиентов, но чтобы в пиндосии так себя повели....Странно конечно, сколько ни общался раз в чате на английском с поддержкой, или звонил на русский номер - всегда вежливы и готовы помочь! Но уже не первый раз слышу, что саппорт начинает вести себя не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) На ночь поставил на скачку Fallout 4, сейчас смотрю все скачалось, но теперь не скачиваются вообще никакие игры с магазина, пишет установка 0%, хотя приложения скачивает и устанавливает.С дисков идет установка. Изменено 26 мая 2017 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Попробовал скачать фантом дуст, тут же пошла закачка, и еще программы скачиваются.Все остальное, различные демки, бесплатные, купленные свои игры, ничего не скачивается.Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 norztf, on 22 май 2017 - 14:29, said:ни кто не сталкивался с проблемой бамперов (LB/RB) на падах первой ревизии, не срабатывает временами, хотя щелчок слышу, а действие не происходит...c rb тоже самое у меня на новом джое, последней ревизии. джою пару месяцев. кнопка нажимается ок, но ничего не происходит. надо по несколько раз жмякать на rb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 c rb тоже самое у меня на новом джое, последней ревизии. джою пару месяцев. кнопка нажимается ок, но ничего не происходит. надо по несколько раз жмякать на rb печаль однако, а я думал новый прикупить, что б не было больше косяков, хорошо что решил рискнуть перепаять микрик пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 печаль однако, а я думал новый прикупить, что б не было больше косяков, хорошо что решил рискнуть перепаять микрик пока работает реально качество джоев дерьмовое. hello from seattle короче полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 HELL from seattleнамекают наверное илит пад покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 На ночь поставил на скачку Fallout 4, сейчас смотрю все скачалось, но теперь не скачиваются вообще никакие игры с магазина, пишет установка 0%, хотя приложения скачивает и устанавливает.С дисков идет установка.Прошло пол дня, все само заработало.Чудо приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Прошло пол дня, все само заработало.Чудо приставка.Или чудо интернет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 намекают наверное илит пад покупатьПо качеству элит пады хуже , ломучие сильно. Прошло пол дня, все само заработало.Чудо приставка.Чудо интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 По качеству элит пады хуже , ломучие сильно. да куда уж хуже, полтора года примерно у меня хбоне, год примерно и для ПК его пад юзал вместо 360го, и не сказать что б прям активно, ладно б он там 1-2к стоил, но стоит то 3,5-4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ребят, че-кого вообще? Кто-нибудь настраивал, автоматическое включение телевизора вместе с запуском консоли? У меня бравиа синк почему-то приставку не видит, это такая особенность сони против майков что ли?http://www.newxboxone.ru/2014/02/5-xbox-one.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Прошло пол дня, все само заработало.Чудо приставка.Чудо онлайн сервисhttps://www.vg247.com/2017/05/26/xbox-live-issue-preventing-game-installs-and-downloads-on-xbox-one-microsoft-investigating/ Но фанбои будут на интернет стрелки метать. Изменено 26 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Чудо онлайн сервисhttps://www.vg247.com/2017/05/26/xbox-live-issue-preventing-game-installs-and-downloads-on-xbox-one-microsoft-investigating/ Но фанбои будут на интернет стрелки метать. Да, как раз это и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Фат 2014 г, иногда диск не видит, связь с геймпадом пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cowboy11187 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Поможите люди добрыя, провайдер ростелеком. полгода с инетом не было проблем, с недваних пор скачка игр происходит на скорости 1-5 бм сек, крррайне редко с проблесками в 20-40 мб сек, но на не продолжительный период. halo 5 качается уже несколько дней. настройки роутера (keenetic-2771)по дефолту все это время.nat открытый, ipv4. спид тест на самой консоли выдает отличную скорость на отправку, а на прием эти вот 2 бм сек. в тех поддержку подавал заявки, один раз перезвонили спросили увеличилась ли скорость, но видимо попали в этот как раз просвет, скорость действительно скакнула, но потом на свои круги встала. подал вторую заявку, в заявке разьяснил ситуацию со скринами, они прислали свою чушь про перезагрузку роутера, подключение через провод и спид тесты. хотя я попросил именно настройщика позвонить, который в этом вопросе подкован. В тонкостях настрйки роутеров я нуб. Кто что может подсказать? Как им объяснить что я от них хочу? Так же хотелось бы узнать кто с Самары и какой есть провайдер с которым нет проблем. зы: встречал в инете совет подключить белый ip, как это может помочь я ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) c rb тоже самое у меня на новом джое, последней ревизии. джою пару месяцев. кнопка нажимается ок, но ничего не происходит. надо по несколько раз жмякать на rbЕсли еще актуально, у меня на джое старой ревизии тоже раз через три срабатывала lb, прыснул прям на кнопку внутри пада wd40, сразу разработал кнопку частыми нажатиями, дал высохнуть вдшке пару часов и все норм стало. Изменено 3 июня 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ничего ты с этим не сделаешь, максимум можешь пробовать перезагрузить консоль, чтобы та возможно подключилась к не тупящему серверу. Этой проблеме уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Почему MS вечно проектирует "неразборные" xbox? Что за любовь к глухим защёлкам? Почему нельзя было сделать как у Sony и Nintendo - два-четыре винта и готово? Разбираю Xbox One S - снять крышку не повредив не получится, сломал две пластиковые "лопатки" и всё равно не пришёл к успеху, пришлось портить корпус железными. Гореть в аду инженерам, которые проектируют технику на "защёлках"! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ты видать PS4 не разбирал)))Не знаю как Sка,но обычный бокс разбирается легко и быстро!Без царапин и прочих подводных камней.Могу предположить что виной могут быть не качественные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас