SweetBread 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Нужна помощь, имею xbox one fat с 2014 года, пользовался очень редкоНедавно, решил установить несколько цифровых игр(подаренных microsoft), все было нормально, но в один момент во время установки начали происходить сбои, и box начал зависать, выдернул шнур из сети, я попробовал снова, но опять начались зависания, снова вытащив вилку, в третий раз xbox включался очень долго и очень сильно тормозил, решил сбросить настройки, все снова стало нормально, но со следующим включением тормоза повторилисьРешил сделать автономное обновление и снова он заработал нормально, но при повторном включении начал уже выдавать ошибку e200При еще одном обновлении выдал ошибку e100, как я понимаю поможет только форматирование hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetBread 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Нужна помощь, имею xbox one fat с 2014 года, пользовался очень редкоНедавно, решил установить несколько цифровых игр(подаренных microsoft), все было нормально, но в один момент во время установки начали происходить сбои, и box начал зависать, выдернул шнур из сети, я попробовал снова, но опять начались зависания, снова вытащив вилку, в третий раз xbox включался очень долго и очень сильно тормозил, решил сбросить настройки, все снова стало нормально, но со следующим включением тормоза повторилисьРешил сделать автономное обновление и снова он заработал нормально, но при повторном включении начал уже выдавать ошибку e200При еще одном обновлении выдал ошибку e100, как я понимаю поможет только форматирование hdd?Помогите, пытаюсь решить эту проблему 3 дня подряд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Поможите люди добрыя, провайдер ростелеком. полгода с инетом не было проблем, с недваних пор скачка игр происходит на скорости 1-5 бм сек, крррайне редко с проблесками в 20-40 мб сек, но на не продолжительный период. halo 5 качается уже несколько дней. настройки роутера (keenetic-2771)по дефолту все это время.nat открытый, ipv4. спид тест на самой консоли выдает отличную скорость на отправку, а на прием эти вот 2 бм сек. в тех поддержку подавал заявки, один раз перезвонили спросили увеличилась ли скорость, но видимо попали в этот как раз просвет, скорость действительно скакнула, но потом на свои круги встала. подал вторую заявку, в заявке разьяснил ситуацию со скринами, они прислали свою чушь про перезагрузку роутера, подключение через провод и спид тесты. хотя я попросил именно настройщика позвонить, который в этом вопросе подкован. В тонкостях настрйки роутеров я нуб. Кто что может подсказать? Как им объяснить что я от них хочу? Так же хотелось бы узнать кто с Самары и какой есть провайдер с которым нет проблем.зы: встречал в инете совет подключить белый ip, как это может помочь я ума не приложу.Вначале надо пробовать без роутера, может он у тебя сломался. Нужна помощь, имею xbox one fat с 2014 года, пользовался очень редкоНедавно, решил установить несколько цифровых игр(подаренных microsoft), все было нормально, но в один момент во время установки начали происходить сбои, и box начал зависать, выдернул шнур из сети, я попробовал снова, но опять начались зависания, снова вытащив вилку, в третий раз xbox включался очень долго и очень сильно тормозил, решил сбросить настройки, все снова стало нормально, но со следующим включением тормоза повторилисьРешил сделать автономное обновление и снова он заработал нормально, но при повторном включении начал уже выдавать ошибку e200При еще одном обновлении выдал ошибку e100, как я понимаю поможет только форматирование hdd?Поможет только сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Подскажите что может сигнализировать мигание сенсорной кнопки xbox one на лицевой панели консоли? Приставка 2014 года, толстуха, американка. Играю и периодически как начнет мигать! Как безумная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Парни, кто-то писал вроде уже. Короче внешний диск не отключается по питанию. Галочки стоят на отключение. Режим запуска - энергосбережение. Но все равно диск постоянно в работе. Че за хрень? Есть решение? Изменено 18 июня 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Подскажите что может сигнализировать мигание сенсорной кнопки xbox one на лицевой панели консоли? Приставка 2014 года, толстуха, американка. Играю и периодически как начнет мигать! Как безумная!отключите коробку по-взрослому, а не в слип ) Это иногда случается, когда консоль что-то грузила в себя в оффлайн режиме, а вы её включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetBread 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Разобрался с ошибкой e1001)вытащил hhd, и поключил его к pc (с помощью внешнего бокса) (сам hdd был разделен на несколько разделов: F; G; H; I; J)F; G; H - не читались на pc, I и J читались, на I- находились файлы обновления, J был пустой2) с помощью программы EaseUS Data Recovery Wizard, сканируем каждый из этих разделов hdd(F; G; H; I; J)-названия разделов могут отличатся(само сканирование может занять час-полтора, в зависимости от раздела)На своем встроенном диске в pc(если хватает места) создаем папки для каждого раздела(в них мы будем восстанавливать все сканированные файлы)3)Восстанавливаем файлы каждого раздела в определенную папку4) форматируем разделы которые не читались(F; G; H) и переносим востановленные файлы в I и J просто копируем с заменной5) на флешку качаем обнову с сайта поддержки microsoft osu16) возращаем hdd в xbox, сам xbox не включаем сразу, проводим автономное обновление с флешкиВсе должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А так нельзя хард поменять на более ёмкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @un1x0d, писать на форуме технической поддержки или попробовать обновить прошивку жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @un1x0d, писать на форуме технической поддержки или попробовать обновить прошивку жёсткого диска.Это ты про какой мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Подскажите что может сигнализировать мигание сенсорной кнопки xbox one на лицевой панели консоли? Приставка 2014 года, толстуха, американка. Играю и периодически как начнет мигать! Как безумная!Решил я ее открыть и посмотреть , может запылилась и перегревается. Разобрал, посмотрел, внутри конденсат ( Сочи влажность высокая) и пыль ( 3 года все таки), почистил, собрал обратно... Ну теперь она работает 20-30 сек , потом издается короткий звук сенсора "бип", и она отключается. Мог я не правильно вставить шлеф панели? Или там как ни крути ошибиться нельзя. Я шлеф аккуратно отсоединял и подсоединял. Ещё думаю может блок питания? Но он вроде работает, оранжевый индикатор горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Решил я ее открыть и посмотреть , может запылилась и перегревается. Разобрал, посмотрел, внутри конденсат ( Сочи влажность высокая) и пыль ( 3 года все таки), почистил, собрал обратно... Ну теперь она работает 20-30 сек , потом издается короткий звук сенсора "бип", и она отключается. Мог я не правильно вставить шлейф панели? Или там как ни крути ошибиться нельзя. Я шлейф аккуратно отсоединял и подсоединял. Ещё думаю может блок питания мозг дрючит? Но он вроде работает, оранжевый индикатор горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Парни, кто-то писал вроде уже. Короче внешний диск не отключается по питанию. Галочки стоят на отключение. Режим запуска - энергосбережение. Но все равно диск постоянно в работе. Че за хрень? Есть решение?#sarcasm Что ж вы все на бокс наговариваете, синяки окаянные, писали же выше ребята, что всё норм с внешним ХДД, никакой это не костыль и никаких проблем с ним нет, не было и не будет По факту: если выключать не полностью, то внешник не должен отключаться т.к. на него тоже может что-то качаться. Если бокс отключается полностью, а винт всё равно не засыпает, значит либо просто дешёвый винчестер, который не может правильно засыпать, либо просто индивидуальная непереносимость. p.s.: Если у Вас внешний винт на 1тб, а внутренний на 500 гб, возможно есть смысл один раз заморочиться и поменять их местами? Внешний 2.5 винт в большинстве случаев представляет собой обычный хдд в специальном кожухе с контроллером, так что заменить его не проблема. С террабайтном винтом можно жить, а "флешка" на 500 гигов в любом случае будет полезна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @markedo, 1. До последнего обновления винт прекрасно засыпал вместе с консолью. 2. Насколько мне известно в хуане нельзя так просто поменять винт как в плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Решил я ее открыть и посмотреть , может запылилась и перегревается. Разобрал, посмотрел, внутри конденсат ( Сочи влажность высокая) и пыль ( 3 года все таки), почистил, собрал обратно... Ну теперь она работает 20-30 сек , потом издается короткий звук сенсора "бип", и она отключается. Мог я не правильно вставить шлейф панели? Или там как ни крути ошибиться нельзя. Я шлейф аккуратно отсоединял и подсоединял. Ещё думаю может блок питания мозг дрючит? Но он вроде работает, оранжевый индикатор горит.Ещё раз разобрал и протереть шлейф спиртом, потом собрал, полет нормальный. 2 часа без морганий и отключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Пацаны, чё случилось с Хуаном? Качает 20 Мб/с, максимум 30. Раньше помню доходило минимум до 50. Я уже даже роутер сменил. Провайдер Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 2. Насколько мне известно в хуане нельзя так просто поменять винт как в плойке.Официально нельзя. Но вроде как есть варианты, пусть придётся разобрать половину консоли и заморочиться с подключением к ПК и форматированием по фен-шую, но можно. Зато потом никаких костылей, разве не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Официально нельзя. Но вроде как есть варианты, пусть придётся разобрать половину консоли и заморочиться с подключением к ПК и форматированием по фен-шую, но можно. Зато потом никаких костылей, разве не лучше?Ну у меня например 500 внутри, 500 снаружи. Есть смысл менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @un1x0d, насчёт сна HDD, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Пацаны, чё случилось с Хуаном? Качает 20 Мб/с, максимум 30. Раньше помню доходило минимум до 50. Я уже даже роутер сменил. Провайдер Билайн.Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Я как шнурок напрямую в консоль из оптического терминала воткнул, о проблемах со скоростью забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не могу понять почему игры сами качаются и устанавливаются?сегодня включил,игра про зоопарк установлена и хитмен качается,как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не могу понять почему игры сами качаются и устанавливаются?сегодня включил,игра про зоопарк установлена и хитмен качается,как так то?Ну ты нажал установить сайт или смарт хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6713 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Всем привет! Ребята у меня такая проблема, что видимо очень редко встречается, но может и часто, вот только на просторах инета ничего толком нет. Ситуация такая: стал включать коробку (Хуан), она долго грузилась, но потом все же показала картинку, но долго погружала картинки. Далее я её перезапустил и она вообще петухла т.е. Включается, но изображения нет. Далее она была полностью обесточина и постояв какое-то время снова запущена. И вроде даже как стала подавать признаки жизни, но далее вылетело сообщение с ошибкой Е105 00000000 8007003 и что самое обидное,что после этого она ваще перестала реагировать на геймпад. Можно только включить и она вроде подаёт какие-то признаки жизни, но нет изображения. В тех.поддержке ничего внятного не сказали. Стал звонить по мастерским и ответы меня просто шокировали. Говорят что это навернулся процессор и замена стоит около 5000р. Но прикол в том, что это может и не помочь. Некоторые сразу говорили, что проще купить новую. Гарантия уже естественно кончилась. Может кто сталкивался с такой проблемой и даже получилось как-то починить? Буду очень признателен за помощь! Мысль о том, что попал на коробку, ваще не радует (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Что значит тех поддержка внятно не ответила? Запроси стоимость ремонта послегарантийного. То что ремонтировать самому это полюбому, осталось тебе выяснить стоит ли это того или брать новый. Изменено 22 июня 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас