maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Подскажите, дружище купил вот такие наушники в США https://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-kraken-mobileНе работает звук в чате при подключении к джою хуана SКто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6713 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Как я понял, то янки консоли эти не ремонтируют, можно сделать обмен на новый за 170 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks32rus 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ребят помогите перестали запускаться все игры пишит ушло слишком много времени и выкидает (0x8027025a) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @aleks32rus, у меня сегодня точно так же,или не запускается или очень долго грузится,думаю из за интернета такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Подскажите, дружище купил вот такие наушники в США https://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-kraken-mobileНе работает звук в чате при подключении к джою хуана SКто что подскажет?Сравнивал коннектор этих ушей с теми которые работают? Думаю не доходит разьем до конца или конструктивная особенность. Встречал такое на айфоне, некоторые гарнитуры не работают. Как вариант купить провод и переходник мама-мама, огород конечно.Еще в рейзер обратись, у них сапорт хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Сравнивал коннектор этих ушей с теми которые работают? Думаю не доходит разьем до конца или конструктивная особенность. Встречал такое на айфоне, некоторые гарнитуры не работают. Как вариант купить провод и переходник мама-мама, огород конечно.Еще в рейзер обратись, у них сапорт хороший.Сейчас напишу другу, проверитСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Где можно в Питере геймпад отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ребята нужен совет. Консоль сошла с ума. Неделю назад начала моргать кнопка питания. Цикличность раз в 2-3 минуты. Плюс к этому морганию издается кликающий звук из динамика консоли. При этом приставка работает. Я делал хард выкл - держал кнопку более 8 сек.Отключал консоль от питания. На 10 часов.Отключал блок от питания тоже на 10 часов - на работу ушел, так что на 10 часов и вышло.Разбирал консоль и чистил от пыли и протирал спиртом лопости вентилятора , на нем короста пыльная была.Вытащил диск из приставки.Короче эта падла все равно моргает и кликает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ребята нужен совет. Консоль сошла с ума. Неделю назад начала моргать кнопка питания. Цикличность раз в 2-3 минуты. Плюс к этому морганию издается кликающий звук из динамика консоли. При этом приставка работает. Я делал хард выкл - держал кнопку более 8 сек.Отключал консоль от питания. На 10 часов.Отключал блок от питания тоже на 10 часов - на работу ушел, так что на 10 часов и вышло.Разбирал консоль и чистил от пыли и протирал спиртом лопости вентилятора , на нем короста пыльная была.Вытащил диск из приставки.Короче эта падла все равно моргает и кликает.Что тех поддержка говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Говорит, что впервые слышит такой диагноз, и советовали сделать то , что я описал выше, собственно с ними это и делали. А потом сказал , ну подожди , может само пройдет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну ты нажал установить сайт или смарт хбоксне понял,что-где нажал?сейчас Doom качается,70гб,места и так нету,а он без спросу качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dober2017 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Всем привет. Начал глючить бокс при подключённом внешнике. Если начинается загрузка обновлений игр или сами игры качаются на внешник, бокс виснет, а на геймпаде работает только одна кнопка центральный Х, когда загрузки нет, работает вроде все нормально. изначально думал что проблема с внешником, отформатил, проверил на ошибки, через комп слил большой файл, все норм. Потом на боксе в состоянии обновления заметил, что состояние "обновление не завершено". Посоветуйте что делать? Может ли криво установится обнова бокса и так глючить работа с внешним hdd? И что делать с обновой не завершенной? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Только сапорт тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dober2017 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Сказали обновится через флешку... Может кто-то ещё варианты какие-то знает? А то девушка из тех поддержки явно была не компетентна. Т.к. после вопроса не сляжет ли у меня после этого бокс сказала "думаю нет, вряд-ли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @Dober2017, попробуй сбросить к заводским, а про обновления с флешки можешь прочитать тут: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/system-updates-solution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Сказали обновится через флешку... Может кто-то ещё варианты какие-то знает? А то девушка из тех поддержки явно была не компетентна. Т.к. после вопроса не сляжет ли у меня после этого бокс сказала "думаю нет, вряд-ли"Так надо не тут строчить а добиться внятного и уверенного ответа от сапорта. Попросить у девушки перевести на старшего чтобы подтвердить действия которые могут привезти к повреждению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick163ru 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Всем привет!Извините,может вопрос открыл не в той теме.Я не давно купил xbox one,все было хорошо,играл в фар край праймал,заметил,что на консоли греется верхняя решетка,ну думал так и должно быть.На днях купил игру doom,поиграв в нее примерно часа 2-3,потрогав решетку,она еще горячее чем на праймале,ну думаю ладно(в комнате нормальная температура),играю и тут консоль выключилась,просто потухла,бп оранжевым горит,ну я подумал дочь выключила,она стояла возле консоли,так нет,когда с кнопки выключаешь она еще немного помигает и тухнет,а это сразу!На телеке просто нет никаких надписей кроме нет сигнала hdmi!Через время консоль включил,все норм,но все равно в тяжелых играх дико греется!Да и когда в игре дуум крупный замес,бывает подтормаживает и редко но бывает мелькают пара черных квадратов мигнет,ну может конечно это глюк игры я не знаю,по этому и написал тут.Да и звонил в майкрософт,они сказали что это гарантийный случай,что консоль не должна греться и предлогают замену на новую консоль,но я немного переживаю по этому поводу,т.к читал в инете про одного человека которому заменили консоль на отремонтированную бу!Консоль моя на гарантии еще пол года!Посоветуйте пожалуйста как поступить в моем случае?У кото то греется сильно консоль?За ранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Всем привет!Извините,может вопрос открыл не в той теме.Я не давно купил xbox one,все было хорошо,играл в фар край праймал,заметил,что на консоли греется верхняя решетка,ну думал так и должно быть.На днях купил игру doom,поиграв в нее примерно часа 2-3,потрогав решетку,она еще горячее чем на праймале,ну думаю ладно(в комнате нормальная температура),играю и тут консоль выключилась,просто потухла,бп оранжевым горит,ну я подумал дочь выключила,она стояла возле консоли,так нет,когда с кнопки выключаешь она еще немного помигает и тухнет,а это сразу!На телеке просто нет никаких надписей кроме нет сигнала hdmi!Через время консоль включил,все норм,но все равно в тяжелых играх дико греется!Да и когда в игре дуум крупный замес,бывает подтормаживает и редко но бывает мелькают пара черных квадратов мигнет,ну может конечно это глюк игры я не знаю,по этому и написал тут.Да и звонил в майкрософт,они сказали что это гарантийный случай,что консоль не должна греться и предлогают замену на новую консоль,но я немного переживаю по этому поводу,т.к читал в инете про одного человека которому заменили консоль на отремонтированную бу!Консоль моя на гарантии еще пол года!Посоветуйте пожалуйста как поступить в моем случае?У кото то греется сильно консоль?За ранее спасибо за ответ!в окно выкинь тогда, если ссышь, что тебе поменяют консоль на рабочую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Всем привет!Извините,может вопрос открыл не в той теме.Я не давно купил xbox one,все было хорошо,играл в фар край праймал,заметил,что на консоли греется верхняя решетка,ну думал так и должно быть.На днях купил игру doom,поиграв в нее примерно часа 2-3,потрогав решетку,она еще горячее чем на праймале,ну думаю ладно(в комнате нормальная температура),играю и тут консоль выключилась,просто потухла,бп оранжевым горит,ну я подумал дочь выключила,она стояла возле консоли,так нет,когда с кнопки выключаешь она еще немного помигает и тухнет,а это сразу!На телеке просто нет никаких надписей кроме нет сигнала hdmi!Через время консоль включил,все норм,но все равно в тяжелых играх дико греется!Да и когда в игре дуум крупный замес,бывает подтормаживает и редко но бывает мелькают пара черных квадратов мигнет,ну может конечно это глюк игры я не знаю,по этому и написал тут.Да и звонил в майкрософт,они сказали что это гарантийный случай,что консоль не должна греться и предлогают замену на новую консоль,но я немного переживаю по этому поводу,т.к читал в инете про одного человека которому заменили консоль на отремонтированную бу!Консоль моя на гарантии еще пол года!Посоветуйте пожалуйста как поступить в моем случае?У кото то греется сильно консоль?За ранее спасибо за ответ!Если тех. поддержка сказала что гар. случай, надо менять и е...ть мозги! Изменено 5 июля 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick163ru 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Спасибо за совет!А вообще консоль сильно греться должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Спасибо за совет!А вообще консоль сильно греться должна?В режиме ожидания всегда холодная, включённая слегка тёплая, в тяжёлых играх нормально тёплая и блок питания горячий, как и любая техника, это норма. Самое главное не гудит, не шумит и не выключается, значит всё норм. Если выключается и невозможно прикоснуться к блоку питания, то однозначно надо менять, это гар. случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick163ru 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Понятно.У меня блок питания не сильно греется,консоль не шумит,но решетка греется хорошо,не то чтобы руку не возможно удержать,но горячая.Ладно,позвоню в поддержку сегодня,будем разбираться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Ладно, позвоню в поддержку сегодня, будем разбираться! Изменено 5 июля 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Не было никогда мысли проверить, насколько греется консоль! Тоже хочу ФарКрай Примал. Как игруха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blapiris 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отдали мне знакомые свой старенький Xbox One оригинальный и один диск с игрой к нему. Я сделал сброс, вошел в свой аккаунт, пытаюсь установить игру (параллельно качается с интернета и с диска ставится) и где-то после 5-6 гигов установленных с диска выдает ошибку 0x87e00064 (Проверьте свой диск, Ваш диск может быть загрязнен или поврежден. Попытайтесь очистить его или выберете другой диск.). Сам диск, конечно немного царапаный, но несильно. В общем более 5-6 гигов с диска ставить на отрез отказывается. В чем проблема, как решить или это приводу хана? Других дисков у меня пока нет, этот попробовать тоже не у кого... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас