greyjedi 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отдали мне знакомые свой старенький Xbox One оригинальный и один диск с игрой к нему. Я сделал сброс, вошел в свой аккаунт, пытаюсь установить игру (параллельно качается с интернета и с диска ставится) и где-то после 5-6 гигов установленных с диска выдает ошибку 0x87e00064 (Проверьте свой диск, Ваш диск может быть загрязнен или поврежден. Попытайтесь очистить его или выберете другой диск.). Сам диск, конечно немного царапаный, но несильно. В общем более 5-6 гигов с диска ставить на отрез отказывается. В чем проблема, как решить или это приводу хана? Других дисков у меня пока нет, этот попробовать тоже не у кого... Заранее спасибо!Скорей всего проблема диска. Пробуй полировать салфеточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Проблема с диском же, так и пишет. Изменено 8 июля 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Blapiris, что хоть за игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Вроде где-то попадалось обсуждение проблемы - геймпад на мгновение теряет связь с консолью и опять подключается. Бывает периодически, может раза три за пару часов игры произойти такое, а бывает, что не проявляется долгое время. Что можно сделать в домашних условиях, чтобы исправить проблему? С техподдержкой хочу связаться, но как продемонстрировать дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Ничего. Демонстрировать никому не нужно ничего, объясни проблему.Для тебя возможно только выяснить что косячит, пад или консоль, т.е. проверить с другим падом и свой на другой консоли. Изменено 11 июля 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Для тебя возможно только выяснить что косячит, пад или консоль.Забыл добавить - такие разрывы происходят на двух джоях, один из них до этого без проблем на другой приставке работал. Подозреваю, что с самой консолью проблема. Оставил заявку на ремонт, но сомнения терзают - проблема то не всегда проявляется. Провозят мою приставку туда-сюда, перетрясут всё, покопаются во внутренностях, скажут "ничего не обнаружено, все Ок". :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это майкрософт, заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Народ, подскажите какой адрес пинговать, чтоб проверить пинг в лайве. По тесту в хуане показывает 235мс, но что именно он пингует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omen212 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Народ помогите советом !!! Xbox One S - запускается только в режиме 640 x 480 . Все перепробовал , дома три телека все 4K UHD , ни на одном не хочет переводить сигнал 640 x 480 в 4K или 1080P. - пишет действие не сработало( в меню настройки изображения). Перезапуск двумя кнопками "Xbox" и "Eject" на 10 секунд делал - не помогает ! Кабели HDMI менял - толку ноль. Авто обнаружение - в дополнительных настройках стоит. Сброс настроек до заводских делал,не помогло. OSU1 - прошивал - не помогло.Еще заметил что на самой консоли кнопка включения на которой логотип Xbox стала гореть тускло ( не ярко , как раньше ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Народ помогите советом !!! Xbox One S - запускается только в режиме 640 x 480 . Все перепробовал , дома три телека все 4K UHD , ни на одном не хочет переводить сигнал 640 x 480 в 4K или 1080P. - пишет действие не сработало( в меню настройки изображения). Перезапуск двумя кнопками "Xbox" и "Eject" на 10 секунд делал - не помогает ! Кабели HDMI менял - толку ноль. Авто обнаружение - в дополнительных настройках стоит. Сброс настроек до заводских делал,не помогло. OSU1 - прошивал - не помогло.Еще заметил что на самой консоли кнопка включения на которой логотип Xbox стала гореть тускло ( не ярко , как раньше ).В тех. поддержку тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Такой вопрос. Взял бокс на дачу, требует интернет. Раздаю с телефона, всё подключается кроме бокса! Xbox S. Что делать незнаю. Вся техника конектится, бокс нет. Без интернета ничего не хочет запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Возможно услуга режим модема коряво работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 В геймпасс в августе добавят: Dead Rising 3Dirt RallyLIMBOMetal Slug XXPharonicSo Many MeUltratron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Темой промазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ребята подскажите что может быть? Браузер Edge при заходе сразу же выкидывает на главную страницу уже 2ой день так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ребята подскажите что может быть? Браузер Edge при заходе сразу же выкидывает на главную страницу уже 2ой день так. Удали и заново установи или сделай ребут консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Удали и заново установи или сделай ребут консоли!Браузер удалить нельзя! Под ребутом имеется ввиду hard-reset? К заводским настройкам сброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Браузер удалить нельзя! Под ребутом имеется ввиду hard-reset? К заводским настройкам сброс?А точно, нельзя удалить, сорри. Тогда как на сайте xbox, обычный ребут!Зажимаем на лицевой панели консоли кнопку выключения на 10 секунд;Когда консоль выключилась, отключаем ее от розетки; Ждем 2-3 минуты;Подключаем вновь кабель питания к электросети; Включаем приставку. Изменено 28 июля 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А точно, нельзя удалить, сорри. Тогда как на сайте xbox, обычный ребут!Зажимаем на лицевой панели консоли кнопку выключения на 10 секунд;Когда консоль выключилась, отключаем ее от розетки; Ждем 2-3 минуты;Подключаем вновь кабель питания к электросети; Включаем приставку. Ок попробую , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor007 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Всем доброго времени суток, проблема заключается в следующем, вчера во время грозы выключили свет ну выключили да выключили а я в этот момент гамал в ДУМ, на следующий день приставка благополучно включается но не с джостика а с сенсора вкл. дальше я пытаюсь включить джостик но тут БЕДААА он мигает и не коннектится с приставкой. Куда копать это накрылся РФ модуль как я думаю потому что при подключении джоя через usb все норм полет нормальный и wifi летает. Кто сталкивался потскажите за ранее огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Для очистки совести попробуй джой подключить к другой консоли, если там он будет нормально работать, то https://ru.ifixit.com/Store/Game-Console/Xbox-One-RF-Module-Board/IF294-008-1 Но лучше сначала техпод дернуть. Может что-то другое. П.С. глянул сколько доставка стоит и ахерел. Проще на али наверное достать. Изменено 28 июля 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defearz 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Парни у кого слышен тихий свист геймпада в районе батареек xbox one s. Послушайте пожалуйста, просто не знаю, нормально это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosivePS 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Добрый день, столкнулся с такой проблемой... У консоли Xbox one стала моргать кнопка включения, за час может помигать раз 20... Что это такое и стоит ли мне этого опасаться? Заранее спасибо! Изменено 29 июля 2017 пользователем explosivePS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Добрый день, столкнулся с такой проблемой... У консоли Xbox one стала моргать кнопка включения, за час может помигать раз 20... Что это такое и стоит ли мне этого опасаться? Заранее спасибо!Не парься. У меня тоже самое. В техподдержке сказали само пройдет. Через месяц морганий реально прошло. Парни у кого слышен тихий свист геймпада в районе батареек xbox one s. Послушайте пожалуйста, просто не знаю, нормально это или нет.У меня тоже звук такой есть и на Джок от S и от фатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 144 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ребят помогите как справится с проблемой. При запуске видео через Youtube поверх видео отображается таблица, битрейт, разрешение картинки и тп. Как убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас