milkware 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Добрый день! Недавно накрылась моя xbox one. Точнее, что-то пошло не так во время обновления и теперь кроме режима устранения неполадок ничего не отображается при включении. ошибка Е101 итд. Пляски с флешками и скачиванием папки $system update не помогли (скачивал варианты OSU1 и OSU2). До декабря приставка на гарантии, но то ли я старый и тупой, то ли это правда затруднительно, но я не могу понять, куда в Москве можно обратиться за гарантийной помощью. Кто-то может мне помочь с этими вопросами?Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Сапорт мелких, звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkware 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Сапорт мелких, звонили?в смысле - в майкрософт? ещё нет, не успел сегодня, уже не работают до понедельника(( Изменено 8 сентября 2017 пользователем milkware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Туда и надо обращаться с такими проблемами. А твои гадания ни к чему хорошему не приведут. Изменено 8 сентября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Привет всем. Вобщем проблема такая - купил джостян Xbox One S белый в Мвидео, у него кнопка Home, которая по середине геймпада, совсем нечувствительная, с раза 5 только срабатывает. Нужно реально бить по этой кнопке, что бы сработала. Есть старый геймпад, не S версии, так там всё нормально с этим- кнопка нажимается с первого раза как и должно быть. Вот я и хочу спросить у обладателей именно нового геймада от S версии, у всех такая проблема или мне попался бракованный экземпляр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 бракованный экземплярв Мвидео, пускай меняют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 в Мвидео, пускай меняют! У тебя такой же геймпад от S версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Менять. Все нормально должно быть с кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Менять. Все нормально должно быть с кнопкой. У тебя именно от S геймпад? Дело в том, что я заметил эта кнопка Ноум не такая как на старом джое, на старом выпуклая, а на С-ке плоская. Бл если слабо на неё нажимать, то она не срабатывает, нужно прямо тыкать на неё с усилием. У тебя как нормально нажимается, даже если слабо нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У тебя именно от S геймпад? Дело в том, что я заметил эта кнопка Ноум не такая как на старом джое, на старом выпуклая, а на С-ке плоская. Бл если слабо на неё нажимать, то она не срабатывает, нужно прямо тыкать на неё с усилием. У тебя как нормально нажимается, даже если слабо нажать?Какая разница выпуклая или нет, она должна нажиматься и нажимается спокойно без тыканий с усилием! Один раз нажал вышла менюшка, нажал и задержал на секунду вышло выкл. консоли, либо геймпада.Ещё раз повторюсь! В М видео на обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В новых джоях это конструктивная недоработка, это не брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У тебя именно от S геймпад? Дело в том, что я заметил эта кнопка Ноум не такая как на старом джое, на старом выпуклая, а на С-ке плоская. Бл если слабо на неё нажимать, то она не срабатывает, нужно прямо тыкать на неё с усилием. У тебя как нормально нажимается, даже если слабо нажать?У меня слимка. Нажимается все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня слимка. Нажимается все отлично.Даже если слегка нажать, то нормально срабатывает как на старом джое? Просто я сравнивал со своим старым, на старом если ты нажал даже слегка, то всё срабатывает, на новом надо немного надавливать, если слегка то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Даже если слегка нажать, то нормально срабатывает как на старом джое? Просто я сравнивал со своим старым, на старом если ты нажал даже слегка, то всё срабатывает, на новом надо немного надавливать, если слегка то нетУ меня что самой первой ревизии 2013 г. слегка нажимаешь, что от S-ки, белый, куплен в мае этого года, так же слегка! Изменено 9 сентября 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня что самой первой ревизии 2013 г. слегка нажимаешь, что от S-ки, белый, куплен в мае этого года, так же слегка! У меня что самой первой ревизии 2013 г. слегка нажимаешь, что от S-ки, белый, куплен в мае этого года, так же слегка! А через Майкрософт подддержку менял джой? И сколько расходы стоят на посылку им отослать, я в другом городе джой заказывал, туда ехать, дешевле в Майкрософт отослать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А через Майкрософт подддержку менял джой? И сколько расходы стоят на посылку им отослать, я в другом городе джой заказывал, туда ехать, дешевле в Майкрософт отослатьЧерез Майков менять бесплатно, просто через сайт регаешь и всё! Адрес напишешь, курьер привезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня что самой первой ревизии 2013 г. слегка нажимаешь, что от S-ки, белый, куплен в мае этого года, так же слегка! А вообще были нажатия, которые не срабатывали? Вот попробуй еле-еле нажать, как норм у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Не устал еще? Меняй если не нравится, хватит фигней маятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А вообще были нажатия, которые не срабатывали? Вот попробуй еле-еле нажать, как норм у тебя?Что-то ты жёстко заморачиваешься! Тебе уже пара человек написала что всё норм., стандартное нажатие без усилий и всё ок! Не надо на неё давить или тыкать раз по пять! Либо в магаз менять, либо через Майков и точка!!! Не устал еще? Меняй если не нравится, хватит фигней маятся.+ А вообще были нажатия, которые не срабатывали? Вот попробуй еле-еле нажать, как норм у тебя? Не устал еще? Меняй если не нравится, хватит фигней маятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Что-то ты жёстко заморачиваешься! Тебе уже пара человек написала что всё норм., стандартное нажатие без усилий и всё ок! Не надо на неё давить или тыкать раз по пять! Либо в магаз менять, либо через Майков и точка!!! + Не ну твоё слово закон, точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stratokaster 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Всем доброго времени суток! Это прям бич какой-то, ей Богу! Затрещал дроссель (я так понимаю,или кондер) в блоке питания! У меня фатка! Заменил через сервис Майков! Месяц работы! Опять трещит! Постоянно включен быстрый старт! Опять менять? Причем при переключении в энергосбережение тишина и покой! Если забить и не менять и юзать в энергосбережение -могут быть какие проблемы? Например, сгорит? Как быть в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем доброго времени суток! Это прям бич какой-то, ей Богу! Затрещал дроссель (я так понимаю,или кондер) в блоке питания! У меня фатка! Заменил через сервис Майков! Месяц работы! Опять трещит! Постоянно включен быстрый старт! Опять менять? Причем при переключении в энергосбережение тишина и покой! Если забить и не менять и юзать в энергосбережение -могут быть какие проблемы? Например, сгорит? Как быть в общем?Никто не знает что для вас трещание, звук такой же как на плойке которая под инди игры напрягается и пытается взлететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем доброго времени суток! Это прям бич какой-то, ей Богу! Затрещал дроссель (я так понимаю,или кондер) в блоке питания! У меня фатка! Заменил через сервис Майков! Месяц работы! Опять трещит! Постоянно включен быстрый старт! Опять менять? Причем при переключении в энергосбережение тишина и покой! Если забить и не менять и юзать в энергосбережение -могут быть какие проблемы? Например, сгорит? Как быть в общем?Не сгорит. Если напрягает то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stratokaster 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Никто не знает что для вас трещание, звук такой же как на плойке которая под инди игры напрягается и пытается взлететь?Нет, просто блок питания гудит в режиме быстрого старта! Не сама консоль, а именно блок питания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вопрос по поводу обмена геймпада через Майков, они свми забирают геймпад или мне нужно им отсылать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас