gyanoid 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 сначала проверить или не угнали их уже, потом сменить пароль на п3 и отписаться оргуа как поменять пароль на п3 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 а как поменять пароль на п3 это где? Через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ща бомбёж начнется у П2, которые не успеют угнать свои аккаунты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Говорят на готпс3 что возможно четверки будут, гуляй рванина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Люди, а если П3 поменяет пароль, то П2 потом зайти сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Говорят на готпс3 что возможно четверки будут, гуляй рваниначетверки? Люди, а если П3 поменяет пароль, то П2 потом зайти сможет?Только если сообщит П2 новый пароль, логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ну у меня был и один п2, ща зашел, поменял пароль. теперь я не потеряю акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ну у меня был и один п2, ща зашел, поменял пароль. теперь я не потеряю акк?теперь П3 - стал П1 Люди в панике наделают больше проблем чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 теперь П3 - стал П1 Люди в панике наделают больше проблем чем надо. А иначе п2 стал бы никем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 и это еще раз доказывает что придется П2 исключить из состава п3 - заплати 50% игры и он основной владелец акка, на том же гопсе орги опросили менять пароль только П3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 теперь П3 - стал П1 Люди в панике наделают больше проблем чем надо.лол, а орг сможет все исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да пункт2 ничего не теряет орг ему бы новый пароль бы дал а вот п3 отдал 50 процентов цены и в труху, п2 руки за смену пароля оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 перепродавать теперь будет нельзя, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 лол, а орг сможет все исправить?тебя за смену пароля на п2 забанить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 сможет, но теперь ему еще и п3 нужно искать если тот сам не объявиться и выдавать ему данные, а учитывая что у некоторых оргов около 1000 акков на руках это будет долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) теперь П3 - стал П1 Люди в панике наделают больше проблем чем надо. Хрень какая то... Вот есть у меня П2. На хер мне менять пароль? Или у кого то есть П3. Аналогично, нахера? Если ни я, П2, ни кто то П3 ни поменяем пароли, то всё ж нормально будет. Если я (П2) поменяю - я поднасру П3, если П3 поменяет - поднасрёт мне. Я не понимаю, что за момент ИКС наступил, что надо всем менять пароли? P.S. Я не знаю кто сидит на П3, но предполагаю адекватный человек. надеюсь, он предполагает по же самое про меня. Но гонится какая то волна, и теперь проще начать предполагать, что мой "дольщик" - мудак, т.к. он наверняка думает, что мудак - я. Всё равно какая то чепуха (((. Изменено 13 февраля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Хрень какая то... Вот есть у меня П2. На хер мне менять пароль? Или у кого то есть П3. Аналогично, нахера? Если ни я, П2, ни кто то П3 ни поменяем пароли, то всё ж нормально будет. Если я (П2) поменяю - я поднасру П3, если П3 поменяет - поднасрёт мне. Я не понимаю, что за момент ИКС наступил, что надо всем менять пароли?Пароль может сменить любой предыдущий владелец и концов никогда не найдешь и это еще раз доказывает что придется П2 исключить из состава Ну и нормально. 30- 70 и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну и нормально. 30- 70 и все40/60 :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 сможет, но теперь ему еще и п3 нужно искать если тот сам не объявиться и выдавать ему данные, а учитывая что у некоторых оргов около 1000 акков на руках это будет долгопонятно, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 С п1 что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 С п1 что будет?п1 стоит особняком, его это вообще не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 максимально 30/70. К примеру Орден: П1 - 1500 / П3 - 2500 (П3 - полный доступ к аккаунту и управление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Пароль может сменить любой предыдущий владелец и концов никогда не найдешь Ну и нормально. 30- 70 и все70% не серьёзно платить - тогда уж проще диск купить, дороже, но также можно перепродать и гемора намного меньше, чем с этими аккаунтами.Хотя х.з. для кого то косарь - серьёзные деньги. Ну тогда это ИМХО. Изменено 13 февраля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 П1 - всегда был и будет самым защищенным )70% не серьёзно платить - тогда уж проще диск купить, дороже, но также можно перепродать и гемора намного меньше, чем с этими аккаунтами.на диски сейчас наценка не плохая. Тот же ГТА в сторе 3200, а диск 4500. А вообще с новыми правилами каждый сделает выбор для себя. На боксе даже защиты активации нет и люди как то покупают и доверяют. В любом случаи все зависит от самых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 если я на п3 пароль непоменяю что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас