KaAd116rus 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Есть инсайдерская инфа.Решение найдено.Все ровно будет, с безопасностью и восстановлением угнанных акков тоже чики-пуки.Подробности ждите сегодня вечером.Меня не спрашивайте, не скажу.Тройки живы Впрочем, на готе уже выложили. Изменено 15 февраля 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну я например ем доширак у монитора, без хлеба, чисто так, так как мне прикалывает доширак с говядиной с такой красной этикеткой, с перчиком Лучше завязывай. Тоже раньше любил Доширак перед монитором, а теперь я и язвенник и трезвенник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Лучше завязывай. Тоже раньше любил Доширак перед монитором, а теперь я и язвенник и трезвенник Да согласен, надо завязывать с этой фигней, ни до чего хорошего эта зараза не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Последний аргумент сонибоев мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас