Перейти к публикации

Sony изменила политику относительно субаккаунтов

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит терь п1 должен грузить игру и больше не заходить в акк, продает п2, п2 заходит, грузит игру и больше не входит в акк, потом продает п3 и т.д  :men:

тройки.... двойки..... чоо??

пошел дальше чай пить

Вот это будет бомбалейло, вечером зайду почитать )) 

Хитрые жопошники,пойду срочно RYSЕ проходить,пока на школобоксе не прикрыли лавочку

Вот и троечки прикрыли, а на этом вся суть пс4 для многих был. Как хорошо что я только диски на вторичке брал, беру и буду брать!!!

Тройки к этому вообще косвенно относятся.Смысл введения апгрейда субакков в другом.

Лол а вы так и хотели покупать игры нелегально в 2-3 раза дешевле? Очевидно было что все это дело прикроют. Теперь такие халявщики останутся вообще ни с чем. Я никогда не связывался со всякими двойками тройками и палеными аками, нет денег, жди скидку год два. Какие проблемы? Зато не забанят и игра не пропадет. Или так пригорает от того что игра вышла и нужно сразу же в нее играть? Вот откуда у работающего человека время играть в сразу вышедшую игру? С работы приехал ты уже как сонный зомби, либо час, два поиграл, либо сразу спать лег. Есть конечно категория людей работающих за домом по 4 часа в день и зарабатывающих по 100к в месяц. Но не все ж такие. Плюс я уверен у любого геймера на скидках закуплено достаточно игр, учитывая что у взрослого работающего человека свободного времени мало, пока накупленное пройдешь, те новинки которые ты хотел за 4к уже будут сливать со скидками в 75%. 

Ну или бу рынок на авито, месяц два подождал и купил диск дешевле. Потом продал его. Только не во всех городах бу рынок развит :( 

Изменено пользователем abugray

Ничего не прикрыли.На каких основаниях вы такие выводы делаете?Если уж не сечете в этом, то и не пишите тогда.

Просто теперь есть лазейка для особо хитрожопых

Не страшно, никогда в тройках ничего не брал, только обмен у партнера, либо покупка у него же. 

Лол а вы так и хотели покупать игры нелегально в 2-3 раза дешевле? Очевидно было что все это дело прикроют. Теперь такие халявщики останутся вообще ни с чем. Я никогда не связывался со всякими двойками тройками и палеными аками, нет денег, жди скидку год два. Какие проблемы? Зато не забанят и игра не пропадет.

Более того, не только покупать на троих, да ещё и перепродавать по 100 раз ))). Я б на месте Соней давно б это гнездо разворошил... Хотя, с другой стороны, возможно, лучше так получать хоть какую то прибыль, чем не получать вообще. Я сам те же Бэттлфилд 4 и КоД:АВ в тройках брал тупо, чтобы пройти компанию. Не было бы оных - вообще хер бы забил на эти игры.

Не понимаю, почему от троек так подгорает у некоторых? :amm:

Да потому, что это был единственный путь купить игру за 25% от стоимости) вторичный рынок таких скидок обычно не дает) макс 50% :) :loool:

Изменено пользователем Astrono

Теперь продажи плойки упадут, главный фактор покупки пропал  :laugh1:

Теперь продажи плойки упадут, главный фактор покупки пропал  :laugh1:

И все перейдут на wiiu :laugh1: Там что-то подобное есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...