KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Школию и студентоте можно по 1000g в каждой игре выбивать раз времени дофига. Либо на работу устроится а не с мамки деньги трясти. За лето любой школяр может заработать как минимум 30к (Даже в мухосрани). Этого хватит на много игр по скидкам, либо на 7 фуллпрайс игр если они будут стоить 4к. Плюс не забываем что с голдом и пс+ дают бесплатные игры. 30 тысяч за 3 месяца?минимум? легко? школьнику? Ты юморист, в провинции з/та 15 000 в месяц за полный день 5/2 считается средней. Изменено 13 февраля 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 70% не серьёзно платить - тогда уж проще диск купить, дороже, но также можно перепродать и гемора намного меньше, чем с этими аккаунтами.Хотя х.з. для кого то косарь - серьёзные деньги. Ну тогда это ИМХО.Диск еще дождаться надо, у нас некоторые игры на пару недель задерживаются. И за сколько продашь его потом, за 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну вообще пипец. Блин есть 2 игры в п 3 , а сцуко пароли дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Без кипиша, замутим "ДВОЙКИ" и будем дальше покупать. Вот только соотношения цен будет не 25/25/50, а 30/70Тогда не будет оргов и угонов акков. З.Ы. До этого кстати и без них обходились. На одном укр. сайте до сих пор просто народ в тройки собирается без всяких оргов и субакков. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 если я на п3 пароль непоменяю что будет? возможно П2 это сделает. если решил менять тогда и оргу сразу сообщи, мыло акка и новый пасс.Вот только в таком случаи п2 не сможет играть на неопределенный строк Да и сам суб акк превратится в основной акк только при том если пользователь зайдет в сен и нажмет обновить. Так что есть вероятность что 90% субаков так и остались субаками. А люди не зная всей сути проблемы делают с мухи слона и кучу проблем Тогда не будет оргов и угонов акков. З.Ы. До этого кстати и без них обходились. На одном укр. сайте до сих пор просто народ в тройки собирается без всяких оргов и субакков.в Украине суб акк нельзя замутить, карт нет, да там люди уже полтора года тройки без защиты собирают и все гут, никто ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да пункт2 ничего не теряет орг ему бы новый пароль бы дал а вот п3 отдал 50 процентов цены и в труху, п2 руки за смену пароля оторватьтак теряет п2 игру или нет? один одно говорит, другой другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 а относительно Оргов - они нужны как гаранты покупки, да и легальности покупки. А то будет кидало со стороны членов тройки. Ты выдал П1 - он сменил пасс и угнал акк ) И сейчас в вк продают "мученые" карты предоплаты, вот начнут этими картами оплачивать ваш состав так и бан получить можно. Вариант номер два, чувак собирает тройку, себе берет П1 - сам покупает брут акк в ВК - выдает П3 и П2 и те ничего не зная могут так же бананов получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да и сам суб акк превратится в основной акк только при том если пользователь зайдет в сен и нажмет обновить.а подробнее можно? где нажмет обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 а подробнее можно? где нажмет обновить?тебе зачем или в тебе кидала проснулся меньше знаешь крепче спишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) так теряет п2 игру или нет? один одно говорит, другой другое.в это панике ничего не предсказуемо ) Раз уже все так бросились все менять Если П3 сменил пасс и уведомил об этом орга, тогда у Орга будет время - он сообщит новый пасс П2. Но суть в другом что теперь не безопасно продавать акки. Собрали тройку на Ордер, орг выдал все ок, потом п2 продает акк, владельца не сообщает Оргу, новый владелец снова перепродает акк где то в вк или на городском форуме, новый владелец меняет пасс и в этот момент П3 становится П1 за 2000р. Отследить и тем более выйти на связь с текущим владельцем П2 вероятность не большая, а если еще текущий П2 что то другое сменет тогда уже все.Орг может написать в Сони но если у него 50 акков Ордена он за каждый акк писать не будет. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 То есть орги сейчас остаются только гарантами легальной оплаты, вернуть ничего никому они не могут. Но если у игры рейтинг не 18+, то можно работать по старой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 То есть орги сейчас остаются только гарантами легальной оплаты, вернуть ничего никому они не могут.Но если у игры рейтинг не 18+, то можно работать по старой схеме.Оплаты, покупки, выдачи. Пасс есть вероятность вернуть, но это будет немного труднее.Да, до +18 можно и дальше работать но уверен те игры будут покупать не многие и смысла от угона в них не будет. Кому нужен Лего Хобит или Кнек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 тебе зачем или в тебе кидала проснулся меньше знаешь крепче спишь«Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 «Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции»инвестиции это личный акк ) Тройка это же - "кооператив" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) 30 тысяч за 3 месяца?минимум? легко? школьнику? Ты юморист, в провинции з/та 15 000 в месяц за полный день 5/2 считается средней.лол, летом как бэ у школотрона времени полно, и 5\2 может поработать. Или вообще без выходных ок. В моей мухосрани есть парк атракционов, берут с 14 лет контроллером если родители дают письменное разрешение, зп 10к в месяц, работа почти без выходных по 12 часов в день. Есть еще всякие подработки школьник едишн, ходят по паркам говно собачье, бутылки, мусор собирают, работают по 4 часа в день, зп 6к в месяц. Листовки раздать, 500р за 2 часа. Подчеркиваю что живу я в мухосрани а не в Москве\Питере. С 16 лет уже в макдачку\бургеркинг\хачкафе можно устроится, не надо тут трындеть что для школотронов работы нет. Для взрослых средняя зп 15-20к и в моей мухосрани. Изменено 13 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 И все перейдут на wiiu Там что-то подобное есть?На вию игры по 4,5к. Так что не особо там все радужно. Заказал кучу игр на вию до повышения цен. Жду посылку=) ее вообще взломаливзломан только wii режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 инвестиции это личный акк ) Тройка это же - "кооператив" )инвестиции есть инвестиции. кооператив лишь вид предприятия. так че, мне делать свой акк мастером? не хочется кидать кого либо, но быть кинутым еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 так теряет п2 игру или нет? один одно говорит, другой другое.мне как обьяснили на готпс если даже п2 сменит пароль то у меня п3 я всёравно смогу играть только на купленый акк незаходить а если вот п3 поменяет пароль то п2 замок,вообщем у меня есть две игры на п3 пароли менять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 мне как обьяснили на готпс если даже п2 сменит пароль то у меня п3 я всёравно смогу играть только на купленый акк незаходить а если вот п3 поменяет пароль то п2 замок,вообщем у меня есть две игры на п3 пароли менять не будувсе верно П3 - играть может, просто если П2 сменит пасс он не сможет продать акк - так как не сможет на него зайти. инвестиции есть инвестиции. кооператив лишь вид предприятия. так че, мне делать свой акк мастером? не хочется кидать кого либо, но быть кинутым еще хужевот и объясняй людям что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 мне как обьяснили на готпс если даже п2 сменит пароль то у меня п3 я всёравно смогу играть только на купленый акк незаходить а если вот п3 поменяет пароль то п2 замок,вообщем у меня есть две игры на п3 пароли менять не будуда пароль я уже сменил. теперь следующий шаг, сделать акк мастером, чтобы даже у орга не было к нему доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) да пароль я уже сменил. теперь следующий шаг, сделать акк мастером, чтобы даже у орга не было к нему доступаТак ты ж кидала получается, фу таким быть(плюю в твою противную рожу) Изменено 13 февраля 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Хорошо, что я вчера успел последний акк продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Так ты ж кидала получается, фу таким бытьнет. я ж не сделал этого еще. но если меня могут исключить из тройки (как пишут некоторые), я же должен как то себя обезопасить нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Так ты ж кидала получается, фу таким бытьА кто то хочет от оргов отказаться, попадется тебе такой П1, ты оплатишь 2500, а он просто акк уведет. Конечно есть разные хитрости - но сущность человека это не меняет да пароль я уже сменил. теперь следующий шаг, сделать акк мастером, чтобы даже у орга не было к нему доступаеще не факт какой у тебя вобще акк, еще нужно адрес сменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас