terem 141 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну, опенинг Сорвиголовы например шикарныйобычный, неплохой, но не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 обычный, неплохой, но не шедевр.Пожалуй да. Но это пока что лишь повод насторожиться. Вон в инквизиции композитор тоже относительный ноунейм( хотя все же получше немного), но саунд вышел по мне отличный, в чужаке вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вон в инквизиции композитор тоже относительный ноунейм( хотя все же получше немного), но саунд вышел по мне отличный, в чужаке вообще шик.Это да, в инквизиции хороший саунд. Но все же большие сомнения у меня по поводу данного выбор композитора в ME:A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Какие, нахрен, сомнения? Вся музыка, что в геймплее, что в CGI-роликах обалденная и великолепно вписывается во вселенную Масс Эффекта. Вы че, блин? Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sanliam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Какие, нахрен, сомнения? Вся музыка, что в геймплее, что в CGI-роликах обалденная и великолепно вписывается во вселенную Масс Эффекта. Вы че, блин?музыка что в трейлерах играет не от композиторов игры. Изменено 23 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) музыка что в трейлерах играет не от композиторов игры.Не знал, мой косяк. Но я бы нисколько не парился - биовары не лохи в этом плане, и всегда доставляли. Незнакомый композитор - не значит плохой. Куча примеров есть в кинематографе, когда ноу-нейм для масс, к примеру, создавал шикарные саунды к фильмам. Вспомните Район №9. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sanliam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) [spoiler=скрины] Вроде подредактировали девчушку, уже сносно выглядит Изменено 23 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я конечно слежу за игрой , но пока смахивает на тот низкобюджетный сериал " сотня " , только с цветастой палитрой . Но могу ошибаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Откуда, блин, негатив, не понимаю. Мне вообще все, кроме анимации губ, нравится с самого начала. Сара - милашка, второй раз буду проходить игру именно ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @terem, вот тут мила в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сегодня будет отличный день . Главное не читать спойлерные тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сегодня будет отличный день http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сегодня будет отличный день . Главное не читать спойлерные тексты.чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А что сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Favorites вещь чего? А что сегодня?Превьюхи Изменено 23 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 комбат царский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Боевка и в правду топовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Провалище. Герой мастер всего, машина смены спеков под любого моба с кд в 10 секунд. Ну и компания Биоваре смогла аж 6 напарников сделать за столько времени. Ну и на 1.29 похоже видно какие будут сайд квесты. Изменено 23 февраля 2017 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну вот и нашли с кем мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) ПревьюхиFour hours with Mass Effect Andromeda proves it's more than just Dragon Age Inquisition in spaceEurogamerPlaystation LifestyleIGNVenture BeatGame InformerGameSpot MUST NOT READ Давайте без спойлеров. UPD: судя по выдержкам все очень хорошо Изменено 23 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Эх, сделал бы предзаказ, но не понятно что там с языком. Оставят ли английскую озвучку, а то давиться дубляжом желания нет. В инквизиции как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Эх, сделал бы предзаказ, но не понятно что там с языком. Оставят ли английскую озвучку, а то давиться дубляжом желания нет. В инквизиции как было?не было там дубляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @terem, а насчет сабжа есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @terem, а насчет сабжа есть новости?Не натыкался, но думаю только сабы будут судя по инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @gr1bok, интерфейс+сабы. Дубляжа нет, радуйтесь хейтеры рус озвучки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас