Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, интерфейс+сабы. Дубляжа нет, радуйтесь хейтеры рус озвучки:)

Что не может не радовать  :happycry:

Наааайс, тогда можно и предзаказать будет.

@gr1bok, интерфейс+сабы. Дубляжа нет, радуйтесь хейтеры рус озвучки:)

Да какой там хейт, просто не говноед вот и все

На старте андромеды спрашивают, играл ли ты в трилогию и какого пола был Шепард. Любопытно...

скажите а сюжет тут между 2 и 3 части или после 3 части происходят?

Отправились они в галактику Андромеда в промежутке между 2 и 3 частями( в 2185 году) , но так как полет занял 600 лет, то технически действие игры происходит после 3 части. 

Изменено пользователем creetos18

Отправились они в галактику Андромеда в промежутке между 2 и 3 частями( в 2185 году) , но так как полет занял 600 лет, то технически действие игры происходит после 3 части.

Ок)

Откуда, блин, негатив, не понимаю. Мне вообще все, кроме анимации губ, нравится с самого начала. Сара - милашка, второй раз буду проходить игру именно ей.

Да я тоже не шибко парюсь, жду игрулю :)

Крогана прийдется устранить :butthurt:

А я думал с какой же азари делать we bang ok? Все открылось.

Чем дальше в лес, тем меньше хайп. Уже не мастхев.

У мну наоборот. Сначала я такой - meh... опять гейэйдж.

Но после свежаковых трейлеров - очень ок.

Я вот тоже вроде жду игру, но хайпа нет никакого, как то всё вяло так показывают, нет искры что бы прям "wow, take my money". Хотя вот геймплей с комбатом все же порадовал меня.

Я вот тоже вроде жду игру, но хайпа нет никакого, как то всё вяло так показывают, нет искры что бы прям "wow, take my money". Хотя вот геймплей с комбатом все же порадовал меня.

+ но вина самой ЕА, у них вообще с пиаром в последние годы проблемы большие, что выставки их, что масс медии. Разве что батлу у них получается пиарить, но мне каж там сами дайсы знают что показывать

Сложно пиарить игру, сценарий которой нельзя раскрывать, ибо в нем вся ценность, а любые пафосные ролики это сделают так или иначе. Поэтому имеем инициативу, которая ходит вокруг да около, ролики про механику и персонажей, но ни капли реальной истории, где и должен быть весь смак. Больше похоже на намеренное решение.

Разве что батлу у них получается пиарить, но мне каж там сами дайсы знают что показывать

Потому что там показывать нечего. Там нет ничего, кроме взрывов и стрельбы. Нарезай что хочешь под модную музычку и детишки сами хайп поднимут, что и делают со всеми батлами. Для МЕ такое сделать не получится, потому что это покажет игру в искаженном виде. А показывать сценарные моменты - достаточно посмотреть, какая катастрофа была в МЕ2, где лонч трейлер показывал вступление игры, тем самым испортив все впечатление. Мне тогда очень повезло, потому что я игнорил все их ролики. И так было понятно, что можно брать. Тут ровно тоже самое. Плюс, излишний хайп никогда не шел на пользу играм. МЕ он не особо и нужен.

Сложно пиарить игру, сценарий которой нельзя раскрывать, ибо в нем вся ценность, а любые пафосные ролики это сделают так или иначе. Поэтому имеем инициативу, которая ходит вокруг да около, ролики про механику и персонажей, но ни капли реальной истории, где и должен быть весь смак. Больше похоже на намеренное решение.

Потому что там показывать нечего. Там нет ничего, кроме взрывов и стрельбы. Нарезай что хочешь под модную музычку и детишки сами хайп поднимут, что и делают со всеми батлами. Для МЕ такое сделать не получится, потому что это покажет игру в искаженном виде. А показывать сценарные моменты - достаточно посмотреть, какая катастрофа была в МЕ2, где лонч трейлер показывал вступление игры, тем самым испортив все впечатление. Мне тогда очень повезло, потому что я игнорил все их ролики. И так было понятно, что можно брать. Тут ровно тоже самое. Плюс, излишний хайп никогда не шел на пользу играм. МЕ он не особо и нужен.

+10000000

Палпатин одобряет.

Изменено пользователем Sanliam

У мну наоборот. Сначала я такой - meh... опять гейэйдж.

Но после свежаковых трейлеров - очень ок.

Я сначала думал сразу брать. Потом смотрю видосы - ближнебойные маньячины на магии. Информация с превью - стрелковка в сайфай(!) слабая, в отличие от магии. Так по сайтам крупицы - продолжение идей инквизиции будет. Туда-сюда, хайп ушел. 

Согласен, но это не мешало делать хорошие тизеры и трейлеры во времена МЕ2-3

Вот допустим нормальный трейлер где по сути ничего не показывают

А показывать сценарные моменты - достаточно посмотреть, какая катастрофа была в МЕ2, где лонч трейлер показывал вступление игры, тем самым испортив все впечатление. 

Да вроде даже до трейлера разрабы сами рассказывали про начало игры, да и какая катастрофа в случае самого начала игры которое длится 5 минут, а в трейлере показали несколько секунд.

Согласен, но это не мешало делать хорошие тизеры и трейлеры во времена МЕ2-3

Вот допустим нормальный трейлер где по сути ничего не показывают

И вот ровно такой же, но намного более пафосный трейлер андромеды

И все же они даже пошли немного в сценарные спойлеры, но очень лайтово, во втором таком трейлере

И вот ровно такой же, но намного более пафосный трейлер андромеды

Трейлер хорош лишь тем, что игру показали когда до этого лишь обрывки были.

И все же они даже пошли немного в сценарные спойлеры, но очень лайтово, во втором таком трейлере

Ну вот этот трейлер норм, не спорю

Изменено пользователем terem

Да вроде даже до трейлера разрабы сами рассказывали про начало игры, да и какая катастрофа в случае самого начала игры которое длится 5 минут, а в трейлере показали несколько секунд.

Ты прекрасно знаешь, какой шок был от того вступления у игроков и у меня лично тоже. То, что они еще и рассказывали об этом вступлении, делает их рекламную кампанию еще хуже. В трейлере показали все и при первом запуске на первых кадрах игрок сразу поймет, к чему все идет. Так делать нельзя.

Ну вот этот трейлер норм, не спорю

Тут и проблема. Крутой трейлер там, где самые спойлеры. Лишний раз показатель, что у игры полно козырей в рукаве, но их не хотят раскрывать, ибо уже было множество примеров, когда рекламные кампании зашли слишком далеко.

Как раз отлично все, вначале казалось, что будет шляпа, а сейчас раскачались.

К тому же, практически все авторы превью подчеркивают, что это НЕ Инквизиция в космосе. Давно оплатил свой преордер, но сейчас заказал ьы снова не раздумывая.

Изменено пользователем Lakim

К тому же, практически все подчеркивают, что это НЕ Инквизиция в космосе

По крайней мере это не просто инквизиция. Это логично, что они базировались на ней. Но они на ней и не остановились, что все превью и говорят. Нам там еще заспойлерили пару секунд сканирования старого доброго, которое уже выглядит очень круто.

Как бы мне, как фанату, не хотелось бы увидеть весь показанный на данный момент материал намного раньше, но имхо ЕА все правильно делает. Заводить хайп-машину, бомбить рекламой и привлекать внимание к своему проекту надо незадолго до релиза. Что собственно и делают в той же киноиндустрии.

Заводить хайп-машину, бомбить рекламой и привлекать внимание к своему проекту надо незадолго до релиза. Что собственно и делают в той же киноиндустрии.

Ну да, преступный трейлер МЕ2 был как раз лонч трейлером.

Ну да, преступный трейлер МЕ2 был как раз лонч трейлером.

Содержание трейлеров уже другой вопрос =))

PS: Благо я познакомился с серией после выхода МЕ2 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...