Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет

Да. Эта студия делает РПГ. Они не делают каждую игру с нуля, а в каждой из них берут идеи из прошлой и продолжают их развивать, добавляя новые. Это как игровой движок, только здесь это набор геймдизайнерских решений. В данном случае они взяли идеи из инквизиции и трилогии МЕ как базу для механики новой игры. Так поступают все и вся в индустрии, по-другому вообще не работают в таких больших проектах. Ну и такое ощущение, что люди забывают, что инквизиция была очень успешной игрой. Поэтому им не было смысла отказываться от того, что они изменили в своем "движке" в ней, лишь внести правки на основе критики, что и было сделано похоже, судя по превью.

В данном случае они взяли идеи из инквизиции и трилогии МЕ как базу для механики новой игры.

Можно было обойтись вторым.

Можно было обойтись вторым.

Много чего можно было. Правильным же решение является взять весь свой опыт и строить на нем свою новую игру. Механика трилогии МЕ зашла в тупик и ее оставалось просто выкинуть на помойку.

Много чего можно было. Правильным же решение является взять весь свой опыт и строить на нем свою новую игру. Механика трилогии МЕ зашла в тупик и ее оставалось просто выкинуть на помойку.

Кому как. Меня все устраивало, кроме концовки 3ки. Я не хочу закрывать 3 разлома темной материи и собирать 10 кучее гуано пыжаков.

► Первое впечатление о мире — напоминает Hinterlands: много контента, но он не связан между собой и не особо интересен. Вражеские лагери, куча «иди туда и нажми кнопку» квестов, сбор ресурсов и периодические сюжетные моменты

:nice:

► «Самым большим разочарованием было, что после 634 лет в криосне, чтобы стать первооткрывателем миров, где не ступала нога человека, оказывается, что в этих мирах уже расселились люди (а также азари и кроганы). Но Ян Фрейзер сказал, что полностью неисследованные миры мы тоже сможем посетить»;

► В демо поверхность планеты была усеяна ресурсами, которые нужно было собирать вручную.

Ну первое уже давно понятно было, особенно по первому видосу, где хаб показали. Сейм олд щит с гуманоидами.

Можно порассуждать о том что "ну а как иначе, пустые локации, где никого нет?", но это уже оправдашки. Да и не критично, честно. Главное чтобы интересно было.

А вот второй пункт... Пожалуй без предзаказов обойдусь и подожду отзывов

Кому как. Меня все устраивало, кроме концовки 3ки. Я не хочу закрывать 3 разлома темной материи и собирать 10 кучее гуано пыжаков.

Меня тоже, лишь концовка третьей впечатления испортила, а в целом очень норм было. И вот вторая тоже понравилась, ( сюжет) хоть многим и не зашел, но мне очень даже, когда команду собирали.

И вот вторая тоже понравилась, ( сюжет) хоть многим и не зашел, но мне очень даже, когда команду собирали.

Вторая крайне крута, особливо суицидная миссия. Эпик музик, эпик экшен, драма во все поля.

► В демо поверхность планеты была усеяна ресурсами, которые нужно было собирать вручную.

То есть для крафта надо собирать ресурсы, как это обычно в РПГ и делается? Ужс какой 

Официальные системные требования Mass Effect: Andromeda

Минимальные:

ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10

ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350

ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ

ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ

ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места

DIRECTX: DirectX 11

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10

ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350

ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ

ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ

ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места

DIRECTX: DirectX 11

Свежий брифинг

https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub

Изменено пользователем creetos18

То есть для крафта надо собирать ресурсы, как это обычно в РПГ и делается? Ужс какой 

Усеяна. Вручную. Т.е. суть не в том что надо, а в том что этого дофига будет

Чет пересмотрел ролики и вдруг понял, что буду сразу играть за Сару. У Скотта какое-то уж слишком безжизненное местами выражение лица, да и Сара очень красивая + офигенно выглядит в броне: стройная такая и грозная.

Усеяна. Вручную. Т.е. суть не в том что надо, а в том что этого дофига будет

В Ведьмаке тебя это тоже беспокоило?

Золотишко  :happycry:

http://i.imgur.com/X5ExIHl.png

giphy.gif

Как раз отлично все, вначале казалось, что будет шляпа, а сейчас раскачались

Соглашусь, к примеру боевка в начале казалась какулей, а после последенго видосика прям топчик!

В Ведьмаке тебя это тоже беспокоило?

Насколько я помню БВ делали ДА, у которого как раз с этим проблемы были.

Но это так, лично мои паранойи. Уже отвык верить в лучшее

В инквизиции кстати неплохой крафт элитных шмоток был, по сути собирательство такого обмундирования сводилось к истреблению драконов которые боссы на локациях и это интересно, а ммодрочево было присуще к более простым вещам. Если не дураки, то вынесут урок как лучше сделать.

Меня тоже, лишь концовка третьей впечатления испортила, а в целом очень норм было. И вот вторая тоже понравилась, ( сюжет) хоть многим и не зашел, но мне очень даже, когда команду собирали.

Вторая лучшая

Свежий брифинг

Если таким же образом выглядит геймплей и в игре, то непонятно, чего тут на стрельбу жаловаться. Звуки что надо, анимация тоже, оружие чувствуется визуально, улучшения крутые всякие есть новенькие.

Вторая лучшая, но третья хороша тем, что драму правильно подает. Чего только стоит развязка кварианцев и гетов.

Ну первое уже давно понятно было, особенно по первому видосу, где хаб показали. Сейм олд щит с гуманоидами.

Если полностью цитировать статью, то окажется, что все уже расселились, потому что наш корабль прилетает позже. Вполне понятное геймдизайнерское решение, чтобы не решать совершенно ненужную проблему расселения по галактике в процессе игры.

музыка что в трейлерах играет не от композиторов игры.

Вот, имхо, один и тот же трек, что играет на фоне в каждом брифинге скорее всего из ОСТа. 

А вот второй пункт... Пожалуй без предзаказов обойдусь и подожду отзывов

Уже давно сказано, что собирать ресурсы будут дроны. А раз так, то вручную видимо придется собирать только на первых парах.

Если полностью цитировать статью, то окажется, что все уже расселились, потому что наш корабль прилетает позже. Вполне понятное геймдизайнерское решение, чтобы не решать совершенно ненужную проблему расселения по галактике в процессе игры.

Ну я об этом и сказал, что понятно почему так. И все же хотелось чтобы был целый дикий кусок от слова совсем. Чтобы там целая раса была и мы бы ее первые нашли. Ну или остатки этой расы

Уже давно сказано, что собирать ресурсы будут дроны. А раз так, то вручную видимо придется собирать только на первых парах.

Будем надеяться на баланс в этом плане. Собирать тоже интересно, когда в меру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...