Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты правильно сейчас сам все расписал. Это уже проблема ца.

Да дело даже не в ца, я сам на азари передерну и романсил всегда Лиару. Ну во второй пришлось лошадь романсить  :men_scary:

Просто этих гуманоидов воспринимаешь как придурков в костюме гайвера, а не реально чужую расу.

просто можно было поменьше показывать людишек и т.п.

Что это меняет? Кеттов тем более вдоволь показали. И то не факт, что всех кеттов. Может это просто обычные гранты.

Даже ИИ дают человеческий облик часто - иди и кортана

Это продукт человеческих технологий, логично, что ему придадут человеческую внешность.

Ну не получается в играх из негуманоидов чего то, к чему игроки сильно привязываются.

Конечно не привязываются, потому что они чужие. В этом их особенность.

На них всем плевать и в игре они фрики. 

Фрики на которых не плевать, по крайне мере мне. Они интересны потому что необычные, а те же кеты ну словно человек каменной шкуркой покрылся.

Так рахни очень круты. И яги. И у ханар свои фишки с элкорами. Самые интересные расы из трилогии. Зато на азари подрочить можно, понятно, что они популярнее.

Самые интересные? С бреднями я попал даже лучше, чем думал.

Что это меняет? Кеттов тем более вдоволь показали. И то не факт, что всех кеттов. Может это просто обычные гранты.

Ничего не меняет по сути, просто странно при заявлениях про исследование и первооткрывательство

Фрики на которых не плевать, по крайне мере мне. Они интересны потому что необычные, а те же кеты ну словно человек каменной шкуркой покрылся.

У меня с Гайвером ассоциации :)

Ничего не меняет по сути, просто странно при заявлениях про исследование и первооткрывательство

А кто-то отменял исследования и первооткрывательства? Разрабы уже отвечали, что будут неизведанные миры. Изменено пользователем creetos18

А кто-то отменял исследования и первооткрывательства?

Пока благо нет раз они говорят будут не тронутые планеты

На них всем плевать и в игре они фрики. Самый главный момент всей трилогии насчёт ханаров - как обозвали их медузой. Как бы намекает на значимость. Ну не получается в играх из негуманоидов чего то, к чему игроки сильно привязываются.

this. Даже волусы были скучными. Ну может кроме Бога Биотиков, и то только в силу комичности.

Ну так и с чего тогда кипишь поднимать? :men: Изменено пользователем creetos18

Самые интересные?

Именно. Потому что они другие. Гуманоиды разговаривают как люди, ведут себя как люди, думают как люди. Те же самые люди в дурацких костюмах. В андромеде я хочу совершенно иные цивилизации, непохожие на людей, с нечеловеческой логикой и способами общения. Понятно что "мало ли что ты хочешь, утрись". Но тем не менее это мое мнение.

Даже волусы были скучными

Да а что в них? Евреи-карлики. Скучно.

Ну так и с чего тогда кипишь поднимать? :men:

Потому что я боюсь вдруг они обосрутся  :raisins2:

На них есть надежда. Но там скорее всего будут мертвые планеты, ну или без разумных.

Потому что я боюсь вдруг они обосрутся  :raisins2:

Медсестра, 3 кубика прохождения оригинальной трилогии этому пациенту, внутривенно.

На них есть надежда. Но там скорее всего будут мертвые планеты, ну или без разумных.

Нет ничего плохого в этом если художники постараются, ну и разумных офк не нужно, максимум обычная живность бегает

Медсестра, 3 кубика прохождения оригинальной трилогии этому пациенту, внутривенно.

Ага, как раз три разноцветных кубика в конце тройки и были  :laugh1:

Кстати чет сел и не тянет, да и как то не вижу смысла учитывая сколько новых игр в марте выходит.

Нет ничего плохого в этом если художники постараются, ну и разумных офк не нужно, максимум обычная живность бегает

А как же конфликт с аборигенами? Драма с непонимаением. Война с незваными пришельцами и борьба за жизнь колонистов? Ведь можно так охрененно все это развить  :mega_cute:

А как же конфликт с аборигенами? Драма с непонимаением. Война с незваными пришельцами и борьба за жизнь колонистов? Ведь можно так охрененно все это развить  :mega_cute:

Да судя по всему не будет такого, а хотелось бы

Да судя по всему не будет такого, а хотелось бы

Я вот примерно такого и ожидал. А будет по сути та же двойка с коллекционерами, даже внешне там кто то похож.

Ну это уже проблема моих ожиданий  :men:  Благо есть аксесс, поможет оценить.

Кстати чет сел и не тянет, да и как то не вижу смысла учитывая сколько новых игр в марте выходит.

В трилогию не играл?

поможет оценить.

Ну хз, 10 часов для рпг мало что могут рассказать.

Вот этих мы вообще пока только в трейлерах и видели. Так что можно не сомневатся, что нам многого не показали.

Изменено пользователем creetos18

Ну хз, 10 часов для рпг мало что могут рассказать.

Та не, норм. Понять, действительно ли эта сайфай нацелена на магию, а не на оружие и есть ли реально эффект неизведанного или та же самая игра с новыми планетами.

Брать то все равно буду, если уж совсем говном не будет. Ибо фантастика.

Это продукт человеческих технологий, логично, что ему придадут человеческую внешность.

Твоя наивность не имеет пределов. Логичность в том, что именно так от игрока получается максимальный отклик, когда он болтает с гуманоидным созданием. Или если это бестелесное существо, то у него есть какие-то человеческие качества в голосе. Целый ролик был посвящен тому, как из того же Легиона дела гета, с которым игрок сможет говорить. Как было важно показывать на его голове эмоции, которые будут понятны игроку. Как сделать его голос более человечным, но сохранить природу гетов. Это большая и сложная проблема.

Вот представить ханара. Вот как с ним говорить? Да, он совсем чужеродный, у него нет даже лица. Как игроку его эмоции воспринимать? Огромная часть общения это чтение языка тела и эмоций на лице. Мы умеем это делать только для более менее гуманоидных созданий. Это все забавно и весело, но серьезные разработчики на такие вещи ради забавы не идут, когда на персонаже должен весь сценарий держаться, а игрок даже не может его эмоции читать. Даже Легиона максимально очеловечили, после чего он стал одним из самых любимых персонажей трилогии. Хотя да, он мог стоять щелкать, а внизу бегали бы субтитры с переводом. Замечательный персонаж, который чрезвычайно важен в трилогии.

Конечно не привязываются, потому что они чужие. В этом их особенность.

В этом их проблема. Хватит уже бредни нести и посмотри хоть раз, как создаются подобные персонажи. Как художники ищут баланс между человечностью и чужеродностью, чтобы игрок воспринимал их как не медуз, парящих в воздухе, над которыми можно ржать, а как полноценного персонажа, с которым хочется говорить, который привлекателен внешне (нет, это не только дрочить на них), и в конечном итоге игрок к нему привязывается. Эта проблема не в играх появилась и не игры придумали делать чужих, с которыми игрок контактирует постоянно, гуманоидными. Обычно совсем чужими делают врагов, потому что там задача отталкивать игрока всем их видом, т.е. противоположный совершенно эффект сопартийным расам.

Вот этих мы вообще пока только в трейлерах и видели. Так что можно не сомневатся, что нам многого не показали.

Кого этих то? На первом увидел каких то туриано-протеан, на втором яга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...