Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не было интересно смотреть как кто-то играет в масс эффект, только когда сам за штурвалом нормандии получал удовольствие от этой игры.

Никогда не было интересно смотреть как кто-то играет в масс эффект, только когда сам за штурвалом нормандии получал удовольствие от этой игры.

Джокир, ты ли это

чюдеса лицевой анимации

ой, да ладно, стопкадр в движении. Я регулярно пожестче рожи вижу, когда сериалы на паузу ставлю.

чюдеса лицевой анимации

типо страшная?) да ладно, будь она последней бабой во Вселенной, возбцждала бы всех и вся за сотни световых лет, ну кроме заднеприводных киборгов ,)

То ли журналисты играть не умеют, то ли сама перестрелка такая унылая, но смотрел на перемотках:

лол Iyfw1CAp72s.jpg

Изменено пользователем Gazmanof

на короля жанра ореинтируются же

http://static4.gamespot.com/uploads/original/123/1239113/2874225-witcher.jpg

Аудитория игры

https://pbs.twimg.com/media/C509nufWcAAA33Y.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C51k-zzWMAE0qZ6.jpg

с видоса дико лольнул  :laugh1:

Очень круто, по сути они могли показать только этот геймплейный трейлер и никаких вопросов к игре бы не было раньше, но да ладно.

P.S. В одном месяце выходит больше годных и ожидаемых игр чем в оставшемся году.

Изменено пользователем terem

так в игру уверовал дай боже. Придется все таки на старте брать, не смогу месяц ждать пока там еа не снизит 50% на МЕ :[

фак е. Все показанное выглядит офигенно. Особенно впечатляет вид из корабля и дизайн планет. Просто нереальный скачек после прошлых частей.

Особенно впечатляет вид из корабля и дизайн планет.

:true_story:

Буду после миссий попивать чаек любуясь красотами кластера.

Куда восторгаться то? Классно они сказали, что у них сотня планет, но только несколько проработаны и можно высадится на них. Несколько - это сколько? 2 или 3? Или более -цати, в мечтах фанатиков?) Лицевая анимация продолжает поражать, на 1:03 вообще скример, особенно если в фуллскрине смотреть. Классный диалог, в духе биоварей: Нам нужны кроганы, и мы вам. Чтобы принести 10 одеял, я так понимаю? :laugh1: Изменено пользователем Kw33ck

Куда восторгаться то? Классно они сказали, что у них сотня планет, но только несколько проработаны и можно высадится на них. Несколько - это сколько? 2 или 3? Или более -цати, в мечтах фанатиков?) Лицевая анимация продолжает поражать, на 1:03 вообще скример, особенно если в фуллскрине смотреть. Классный диалог, в духе биоварей: Нам нужны кроганы, и мы вам. Чтобы принести 10 одеял, я так понимаю? :laugh1:

Плюсану, реально не понимаю я этих восторгов. Пока игра ничего, кроме равнодушия не вызывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...