Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюсану, реально не понимаю я этих восторгов. Пока игра ничего, кроме равнодушия не вызывает.

Во,во пока что кроме крутого графона я ничего не увидел.

10 часов дадут погонять 

Шик, подержу аксесс, если за 10 часов не будет притензий возьму, пусть даже дальше сдаст обороты, ибо в начало всегда вкладываются.

Все же, что бы там не вышло, альтернатив как бы нет

Главное чтобы это не превратилось в коридорный шутан с кишкообразными планетами . Мне нужна драмма, мне нужны интересные душераздирающие сайд квесты , вменяемая главная сюжетная линия, огромное количество различной текстовой информации аудиоинформации. Достойная кастомизация персонажа и талантов, потрясные звуковые треки. Достойная графика.

Главное чтобы это не превратилось в коридорный шутан с кишкообразными планетами . Мне нужна драмма, мне нужны интересные душераздирающие сайд квесты , вменяемая главная сюжетная линия, огромное количество различной текстовой информации аудиоинформации. Достойная кастомизация персонажа и талантов, потрясные звуковые треки. Достойная графика.

Ффига у тебя запросы. Тут велика вероятность что выйдет уныние в красивой обертке...

Из того что они показали, пока не складывается чего-то хорошего. Да вообще толком они ничего не показали. 17 минут геймплея, которые унылы потому что состоят на половину из сканирования камушков. Хотя чел из игн конечно рукожоп и играть не умеет, но тем не менее, сканирование камушков. Плюс ужасный голос азари, о которого хотелось блевать. А 15 первых минут вроде ничего, даже начало интригующее

душераздирающие сайд квесты в книгах )) точно не в играх про пиу-пиу перестрелки в космасе ,)

Ну например душераздирающим квестом я считаю квест Барона в Ведьмаке 3. Вот что то в таком духе.

Да будет писечка, я уверен. На пс4 по предзаказу уже с 19 можно играть

всмысле, полную версию или какой-то огрызок типа аксесса? просто я что-то такого бонуса за предзаказ нигде не видал, так-то придется оформлять, если правда.

Из того что они показали, пока не складывается чего-то хорошего. Да вообще толком они ничего не показали. 17 минут геймплея, которые унылы потому что состоят на половину из сканирования камушков. Хотя чел из игн конечно рукожоп и играть не умеет, но тем не менее, сканирование камушков. Плюс ужасный голос азари, о которого хотелось блевать. А 15 первых минут вроде ничего, даже начало интригующее

)))

На самом деле хочется чтобы выстрелило, люблю масс эффекты. Но пока что не впечатляет

Надеюсь что от нашего заниженного ожидания, игруха будет бомба)) Чем мы бы верили, что 100% топчик

Ну например душераздирающим квестом я считаю квест Барона в Ведьмаке 3. Вот что то в таком духе.

Квест Барона это вершина индустрии. Не стоит на такое надеяться у биотварей

Ничего особенного в этом квесте не было.

Любопытно, в последнем ролике инициативы упомянули кворианцев. Неужели таки будут, до сих пор ноль подтверждений какой-либо из версий

Ты что это же крекер. Тогда расскажи нам смертным что для тебя особенный квест?

Ты что это же крекер. Тогда расскажи нам смертным что для тебя особенный квест?

Тот, где мне не плевать на персонажей в них участвующих. Все эта квестовая линия пройдена без единой эмоции с моей стороны. Не нашел ничего в нем интересного. Собственно, вскоре после этого забросил и саму игру.

@creker, а твой любимый квест или один из мест хэв? (Любой игры)

Я по памяти не могу так вот взять и вспомнить. Но раз уж мы в теме, то в МЕ трилогии было достаточно крутых квестов. Собственно там есть топовая в жанре сюжетная линия, чего не скажешь о ведьмаке и прочих рпг на рынке. И были они круты именно по той причине, что до этого игра уделила много внимания знакомству с персонажами и вселенной, чтобы потом эти квесты действительно работали. А решать проблемы жиробаса, которого я первый раз вижу и мне плевать на него - с чего меня тут должно что-то трогать до глубины души. Нет эмоционального вовлечения - нет хорошего впечатления от квеста. Да и никогда мне особо не нравились РПГ, тем более в средневековом сеттинге. Отчасти из-за их примитивности в сценарном плане и нулевом эмоциональном вовлечении, при этом требуя от игрока тонны квестов пробежать.

Тот, где мне не плевать на персонажей в них участвующих. Все эта квестовая линия пройдена без единой эмоции с моей стороны. Не нашел ничего в нем интересного. Собственно, вскоре после этого забросил и саму игру.

Ты просто бездушный технарь

Гет

:men:

Продюсер проекта Фернандо Мело (Fernando Melo) объявил, что в одиночном режиме играть можно будет «лишь до определённой сюжетной точки». Триал-версия будет ограничена по времени: подписчики упомянутых сервисов смогут поиграть не более 10 часов. Впрочем, это изрядное время, за которое вполне можно пройти внушительную часть сюжетной кампании, и поэтому EA и BioWare решили ограничить этот аспект. «После этого вам останется либо перезапустить миссию, либо в течение оставшегося времени исследовать планету, на которой она происходила, либо играть в мультиплеер», — заявил Фернандо Мело.
А вот онлайновый режим как раз будет полным: из него ничего не вырежут, а ограничения на развитие героя не будет. В общем, в случае с Mass Effect: Andromeda применён тот же подход, что и с Battlefield 1. В последней, напомним, в тестовом режиме доступна только первая сюжетная глава и весь мультиплеер.

:rage: я за что 200р платить буду :bleat:

Ой не знаю, я тоже не разделяю всеобщей любви к квесту Барона. На мой взгляд, Каменное Сердце куда круче.

Мне вся информация последнего месяца очень нравится. Был очень скептически настроен, но теперь запрыгнул на подножку хайп-трейна.

Что касается ограничения Early Access, значит больше времени можно будет уделить созданию персонажа

Ой не знаю, я тоже не разделяю всеобщей любви к квесту Барона.

Колоритный квестодатель, куча драмы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...