Gazmanof 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Плюсану, реально не понимаю я этих восторгов. Пока игра ничего, кроме равнодушия не вызывает.Во,во пока что кроме крутого графона я ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну если по аксессу дадут сразу, то очень удачно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну если по аксессу дадут сразу, то очень удачно будет.10 часов дадут погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 10 часов дадут погонять Шик, подержу аксесс, если за 10 часов не будет притензий возьму, пусть даже дальше сдаст обороты, ибо в начало всегда вкладываются.Все же, что бы там не вышло, альтернатив как бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Главное чтобы это не превратилось в коридорный шутан с кишкообразными планетами . Мне нужна драмма, мне нужны интересные душераздирающие сайд квесты , вменяемая главная сюжетная линия, огромное количество различной текстовой информации аудиоинформации. Достойная кастомизация персонажа и талантов, потрясные звуковые треки. Достойная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Главное чтобы это не превратилось в коридорный шутан с кишкообразными планетами . Мне нужна драмма, мне нужны интересные душераздирающие сайд квесты , вменяемая главная сюжетная линия, огромное количество различной текстовой информации аудиоинформации. Достойная кастомизация персонажа и талантов, потрясные звуковые треки. Достойная графика.Ффига у тебя запросы. Тут велика вероятность что выйдет уныние в красивой обертке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Из того что они показали, пока не складывается чего-то хорошего. Да вообще толком они ничего не показали. 17 минут геймплея, которые унылы потому что состоят на половину из сканирования камушков. Хотя чел из игн конечно рукожоп и играть не умеет, но тем не менее, сканирование камушков. Плюс ужасный голос азари, о которого хотелось блевать. А 15 первых минут вроде ничего, даже начало интригующее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Главное чтобы это не превратилось в коридорный шутан с кишкообразными планетами . Мне нужна драмма, мне нужны интересные душераздирающие сайд квесты , вменяемая главная сюжетная линия, огромное количество различной текстовой информации аудиоинформации. Достойная кастомизация персонажа и талантов, потрясные звуковые треки. Достойная графика. душераздирающие сайд квесты в книгах )) точно не в играх про пиу-пиу перестрелки в космасе ,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну например душераздирающим квестом я считаю квест Барона в Ведьмаке 3. Вот что то в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да будет писечка, я уверен. На пс4 по предзаказу уже с 19 можно игратьпо аксессу с 16го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да будет писечка, я уверен. На пс4 по предзаказу уже с 19 можно игратьвсмысле, полную версию или какой-то огрызок типа аксесса? просто я что-то такого бонуса за предзаказ нигде не видал, так-то придется оформлять, если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Из того что они показали, пока не складывается чего-то хорошего. Да вообще толком они ничего не показали. 17 минут геймплея, которые унылы потому что состоят на половину из сканирования камушков. Хотя чел из игн конечно рукожоп и играть не умеет, но тем не менее, сканирование камушков. Плюс ужасный голос азари, о которого хотелось блевать. А 15 первых минут вроде ничего, даже начало интригующее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 На самом деле хочется чтобы выстрелило, люблю масс эффекты. Но пока что не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Надеюсь что от нашего заниженного ожидания, игруха будет бомба)) Чем мы бы верили, что 100% топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну например душераздирающим квестом я считаю квест Барона в Ведьмаке 3. Вот что то в таком духе.Квест Барона это вершина индустрии. Не стоит на такое надеяться у биотварей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ничего особенного в этом квесте не было. Любопытно, в последнем ролике инициативы упомянули кворианцев. Неужели таки будут, до сих пор ноль подтверждений какой-либо из версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ничего особенного в этом квесте не было. Ой лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ты что это же крекер. Тогда расскажи нам смертным что для тебя особенный квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ты что это же крекер. Тогда расскажи нам смертным что для тебя особенный квест?Тот, где мне не плевать на персонажей в них участвующих. Все эта квестовая линия пройдена без единой эмоции с моей стороны. Не нашел ничего в нем интересного. Собственно, вскоре после этого забросил и саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @creker, а твой любимый квест или один из мест хэв? (Любой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @creker, а твой любимый квест или один из мест хэв? (Любой игры)Я по памяти не могу так вот взять и вспомнить. Но раз уж мы в теме, то в МЕ трилогии было достаточно крутых квестов. Собственно там есть топовая в жанре сюжетная линия, чего не скажешь о ведьмаке и прочих рпг на рынке. И были они круты именно по той причине, что до этого игра уделила много внимания знакомству с персонажами и вселенной, чтобы потом эти квесты действительно работали. А решать проблемы жиробаса, которого я первый раз вижу и мне плевать на него - с чего меня тут должно что-то трогать до глубины души. Нет эмоционального вовлечения - нет хорошего впечатления от квеста. Да и никогда мне особо не нравились РПГ, тем более в средневековом сеттинге. Отчасти из-за их примитивности в сценарном плане и нулевом эмоциональном вовлечении, при этом требуя от игрока тонны квестов пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Тот, где мне не плевать на персонажей в них участвующих. Все эта квестовая линия пройдена без единой эмоции с моей стороны. Не нашел ничего в нем интересного. Собственно, вскоре после этого забросил и саму игру.Ты просто бездушный технарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Гет Продюсер проекта Фернандо Мело (Fernando Melo) объявил, что в одиночном режиме играть можно будет «лишь до определённой сюжетной точки». Триал-версия будет ограничена по времени: подписчики упомянутых сервисов смогут поиграть не более 10 часов. Впрочем, это изрядное время, за которое вполне можно пройти внушительную часть сюжетной кампании, и поэтому EA и BioWare решили ограничить этот аспект. «После этого вам останется либо перезапустить миссию, либо в течение оставшегося времени исследовать планету, на которой она происходила, либо играть в мультиплеер», — заявил Фернандо Мело.А вот онлайновый режим как раз будет полным: из него ничего не вырежут, а ограничения на развитие героя не будет. В общем, в случае с Mass Effect: Andromeda применён тот же подход, что и с Battlefield 1. В последней, напомним, в тестовом режиме доступна только первая сюжетная глава и весь мультиплеер. :rage: я за что 200р платить буду :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ой не знаю, я тоже не разделяю всеобщей любви к квесту Барона. На мой взгляд, Каменное Сердце куда круче. Мне вся информация последнего месяца очень нравится. Был очень скептически настроен, но теперь запрыгнул на подножку хайп-трейна.Что касается ограничения Early Access, значит больше времени можно будет уделить созданию персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ой не знаю, я тоже не разделяю всеобщей любви к квесту Барона.Колоритный квестодатель, куча драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас