Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Колоритный квестодатель, куча драмы.

Отличная цепочка квестов, ничего не скажу, но на мой взгляд, история Ольгерта куда сильнее и Зеркальных дел мастер куда более интересный злодей, чем три ведьмы. и это я еще не упомянул одну важную для Геральта особу;)

И все таки видимо придется провести время в фейс редакторе.

Я конечно понимаю, новая вселенная - новые персонажи, но блин, после крутого вояки Шепарда, фейс которого идеально вписывался в образ и гармонично выглядел и парагоном и ренегадом, играть за какого-то питчера из студенческой команды на серьезных щах не смогу.

А вот и отсылки к трилогии. Фигурка нормандии над кроватью и Лиара, которая читает какой-то лог на столе.

Интересно будет ли тут сборка сейвов аля драгон эйдд инквизишн

Какой то графон мыльный вам не кажется?

P.S. Голос Лиары  :happycry:

Изменено пользователем terem

А решать проблемы жиробаса, которого я первый раз вижу и мне плевать на него

Да и никогда мне особо не нравились РПГ

:facepalm:

Люто плюсую за квест.

[spoiler=]Когда я вернулся в город, и барон висел в петле, меня это так задело, что я сразу выключил игру, и пару дней не включал. Сделано все на высшем уровне. Никогда такого не встречал в играх.

Изменено пользователем Kuzaurus

Как будто только барон считается эталонным сайдквестом в ведьмаке. А девочка из Доброва и школа кота? Блин, да все острова Скеллиге- это сайд квесты. А еще есть каменные сердца, где просто эпик на эпике. А сайды крови и вина? Клятые поляки просто показали, как это возможно делать, когда сайд квесты в разы лучше основной линии квестов. И конечно мало кто сможет это повторить.  Да и задачи такой не стоит ни у кого.

После видео об исследованиях, и о  7 хабитатах, думаю игра будет хорошей. Там не будет глубины и "серости" от поляков. Будет добротная сай фай сказка. И начало новой дуалогии/ трилогии от новой команды Биоваре. Ждать от них особо не стоит все же. Просто будет хорошая игра.

Я по памяти не могу так вот взять и вспомнить. Но раз уж мы в теме, то в МЕ трилогии было достаточно крутых квестов. Собственно там есть топовая в жанре сюжетная линия, чего не скажешь о ведьмаке и прочих рпг на рынке. И были они круты именно по той причине, что до этого игра уделила много внимания знакомству с персонажами и вселенной, чтобы потом эти квесты действительно работали. А решать проблемы жиробаса, которого я первый раз вижу и мне плевать на него - с чего меня тут должно что-то трогать до глубины души. Нет эмоционального вовлечения - нет хорошего впечатления от квеста. Да и никогда мне особо не нравились РПГ, тем более в средневековом сеттинге. Отчасти из-за их примитивности в сценарном плане и нулевом эмоциональном вовлечении, при этом требуя от игрока тонны квестов пробежать.

поддержу. Для меня вообще давно все игры стали интересно только ради механики и геймплея самого, а все эти квесты и персонажи, в топку. Жизнь слишком коротка, чтобы читать тонны текстов в играх. Крутые квесты в книгах

Какой то графон мыльный вам не кажется?

И уши у гг квадратные

поддержу. Для меня вообще давно все игры стали интересно только ради механики и геймплея самого, а все эти квесты и персонажи, в топку. Жизнь слишком коротка, чтобы читать тонны текстов в играх. Крутые квесты в книгах

Ну вот не согласен совсем, для меня история и персонажи первичны, а геймплей и механика- фиг с ними.

Хорошо, когда есть возможность выбора.

А что касается "квестов в книгах", то лучшие моменты Ведьмака 3, как минимум не хуже вирш Сапковского.

Что-то я не понял, где ты в моем посте увидел "все эти квесты и персонажи, в топку". Все с точностью наоборот. Ну да ладно.

Что-то я не понял, где ты в моем посте увидел "все эти квесты и персонажи, в топку". Все с точностью наоборот. Ну да ладно.

в твоем посте этого не было) но навеяло немного, забей)

Эту хреновину давным давно показывали, но издалека. Интересно, что это за раса. Неужели ремнанты

Немного оффтопа по старым частям. Где можно посмотреть цены для 2 и 3 части длс? На хуане в поиске ввожу, высвечивается только версия Mass effectv2: прибытие. Или это и есть издание со всеми допами?

Немного оффтопа по старым частям. Где можно посмотреть цены для 2 и 3 части длс? На хуане в поиске ввожу, высвечивается только версия Mass effectv2: прибытие. Или это и есть издание со всеми допами?

на пк длс стоят по 750 рублей что уже неадекватно, боюсь на хуане так же или может даже выше. А прибытие это одно из двух важных длс во второй части.

Если еа ассес взять длс тоже бесплатные будут ?

Если еа ассес взять длс тоже бесплатные будут ?

Не будут. Допы ко второй стоят 400р максимум, к третьей 600.  На допы к первой можно забить.

Чет 2-й скрин шоп какой то , такого гигантского монстра запихали .

Не будут. Допы ко второй стоят 400р максимум, к третьей 600.  На допы к первой можно забить.

:men_scary: эта ЕА со своими допами, которые продает их за ту же цену что и после выхода, через 1, 3, 5 лет. Через сколько прайсдроп будет на андромеду? Уже летом или ближе к новогодним праздникам?

Завтра релизный трейлер покажут. Тизер из твиттера: https://twitter.com/masseffect/status/839883527227322368

https://www.youtube.com/watch?v=ybUZCFE9Epw

Новый IGN First

https://youtu.be/oGG1zbjbBaM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...