Lakim 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Колоритный квестодатель, куча драмы.Отличная цепочка квестов, ничего не скажу, но на мой взгляд, история Ольгерта куда сильнее и Зеркальных дел мастер куда более интересный злодей, чем три ведьмы. и это я еще не упомянул одну важную для Геральта особу;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 И все таки видимо придется провести время в фейс редакторе.Я конечно понимаю, новая вселенная - новые персонажи, но блин, после крутого вояки Шепарда, фейс которого идеально вписывался в образ и гармонично выглядел и парагоном и ренегадом, играть за какого-то питчера из студенческой команды на серьезных щах не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 И почему он ходит как петух какой то или курица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А вот и отсылки к трилогии. Фигурка нормандии над кроватью и Лиара, которая читает какой-то лог на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Интересно будет ли тут сборка сейвов аля драгон эйдд инквизишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Какой то графон мыльный вам не кажется?P.S. Голос Лиары Изменено 7 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А решать проблемы жиробаса, которого я первый раз вижу и мне плевать на негоДа и никогда мне особо не нравились РПГ Люто плюсую за квест.[spoiler=]Когда я вернулся в город, и барон висел в петле, меня это так задело, что я сразу выключил игру, и пару дней не включал. Сделано все на высшем уровне. Никогда такого не встречал в играх. Изменено 8 марта 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Как будто только барон считается эталонным сайдквестом в ведьмаке. А девочка из Доброва и школа кота? Блин, да все острова Скеллиге- это сайд квесты. А еще есть каменные сердца, где просто эпик на эпике. А сайды крови и вина? Клятые поляки просто показали, как это возможно делать, когда сайд квесты в разы лучше основной линии квестов. И конечно мало кто сможет это повторить. Да и задачи такой не стоит ни у кого. После видео об исследованиях, и о 7 хабитатах, думаю игра будет хорошей. Там не будет глубины и "серости" от поляков. Будет добротная сай фай сказка. И начало новой дуалогии/ трилогии от новой команды Биоваре. Ждать от них особо не стоит все же. Просто будет хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я по памяти не могу так вот взять и вспомнить. Но раз уж мы в теме, то в МЕ трилогии было достаточно крутых квестов. Собственно там есть топовая в жанре сюжетная линия, чего не скажешь о ведьмаке и прочих рпг на рынке. И были они круты именно по той причине, что до этого игра уделила много внимания знакомству с персонажами и вселенной, чтобы потом эти квесты действительно работали. А решать проблемы жиробаса, которого я первый раз вижу и мне плевать на него - с чего меня тут должно что-то трогать до глубины души. Нет эмоционального вовлечения - нет хорошего впечатления от квеста. Да и никогда мне особо не нравились РПГ, тем более в средневековом сеттинге. Отчасти из-за их примитивности в сценарном плане и нулевом эмоциональном вовлечении, при этом требуя от игрока тонны квестов пробежать. поддержу. Для меня вообще давно все игры стали интересно только ради механики и геймплея самого, а все эти квесты и персонажи, в топку. Жизнь слишком коротка, чтобы читать тонны текстов в играх. Крутые квесты в книгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Какой то графон мыльный вам не кажется?И уши у гг квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 поддержу. Для меня вообще давно все игры стали интересно только ради механики и геймплея самого, а все эти квесты и персонажи, в топку. Жизнь слишком коротка, чтобы читать тонны текстов в играх. Крутые квесты в книгахНу вот не согласен совсем, для меня история и персонажи первичны, а геймплей и механика- фиг с ними. Хорошо, когда есть возможность выбора.А что касается "квестов в книгах", то лучшие моменты Ведьмака 3, как минимум не хуже вирш Сапковского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 поддержу. Для меня вообще давно все игры стали интересно только ради механики и геймплея самого, а все эти квесты и персонажи, в топку. Жизнь слишком коротка, чтобы читать тонны текстов в играх. Крутые квесты в книгахЧто-то я не понял, где ты в моем посте увидел "все эти квесты и персонажи, в топку". Все с точностью наоборот. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Что-то я не понял, где ты в моем посте увидел "все эти квесты и персонажи, в топку". Все с точностью наоборот. Ну да ладно. в твоем посте этого не было) но навеяло немного, забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Horizon какой-то [spoiler=скриншоты] Изменено 8 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Эту хреновину давным давно показывали, но издалека. Интересно, что это за раса. Неужели ремнанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Интересно, что это за раса. десептиконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Немного оффтопа по старым частям. Где можно посмотреть цены для 2 и 3 части длс? На хуане в поиске ввожу, высвечивается только версия Mass effectv2: прибытие. Или это и есть издание со всеми допами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Немного оффтопа по старым частям. Где можно посмотреть цены для 2 и 3 части длс? На хуане в поиске ввожу, высвечивается только версия Mass effectv2: прибытие. Или это и есть издание со всеми допами?на пк длс стоят по 750 рублей что уже неадекватно, боюсь на хуане так же или может даже выше. А прибытие это одно из двух важных длс во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Если еа ассес взять длс тоже бесплатные будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Если еа ассес взять длс тоже бесплатные будут ?Не будут. Допы ко второй стоят 400р максимум, к третьей 600. На допы к первой можно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Чет 2-й скрин шоп какой то , такого гигантского монстра запихали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Не будут. Допы ко второй стоят 400р максимум, к третьей 600. На допы к первой можно забить. эта ЕА со своими допами, которые продает их за ту же цену что и после выхода, через 1, 3, 5 лет. Через сколько прайсдроп будет на андромеду? Уже летом или ближе к новогодним праздникам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Завтра релизный трейлер покажут. Тизер из твиттера: https://twitter.com/masseffect/status/839883527227322368 https://www.youtube.com/watch?v=ybUZCFE9Epw Новый IGN First https://youtu.be/oGG1zbjbBaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас