Paindealer 208 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Мако прекрасен, радует безумно как подвеска реагирует на все неровности. Понравилось скурупулезная прорисовка брони, очень детальная. У нас локализация планируется или субтитры? Изменено 9 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ещё будут микротранзакции на поинты(валюта похоже), жаль анимацию докупить нельзя будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ещё будут микротранзакции на поинты(валюта похоже), жаль анимацию докупить нельзя будет(не жаль, иначе годнота была бы за бабло, а по умолчанию убожество. Хмм... С другой стороны, выходит, всем убожество тогда достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Класс, но подбор музыки, имхо, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Класс, но подбор музыки, имхо, не очень.мне тоже не нравится, от фирменного эпик мьзика до такого, в общем не по мне. А так трейлер норм.Да вообще боюсь за саундтрек после новости что какие то левые диджеи были задействованы. Изменено 10 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ну песня в тему трейлера и игры, но я все равно надеюсь, что оригинальный саундтрек будет неплохиму меня пукан дотла сгорит если на галактической карте не будет этого Изменено 10 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Какая же рожа противная у главного героя. Никогда не ковырялся в редакторах, но походу придется впервые поработать над внешностью, создать Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Какая же рожа противная у главного героя. Никогда не ковырялся в редакторах, но походу придется впервые поработать над внешностью, создать Шепарда.говорят что пользователи делиться внешностью смогут, так что думаю проблем не будет с часовым ковырянием в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 говорят что пользователи делиться внешностью смогутесли правда, то ваще классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 говорят что пользователи делиться внешностью смогут, так что думаю проблем не будет с часовым ковырянием в редакторе.Не удивлюсь, если довольно быстро появится бошка дефолтного Шепарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не удивлюсь, если довольно быстро появится бошка дефолтного Шепардая уверен здесь много найдутся кто ее и поставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да ну, все равно это не Шеп будет, смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да ну, все равно это не Шеп будет, смыслЭто да, Шепард и Марк Мир это единое целое, одно не может существовать без другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 https://youtu.be/jS61J9js-r8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Какая же рожа противная у главного героя. Никогда не ковырялся в редакторах, но походу придется впервые поработать над внешностью, создать Шепарда.Есть такое :) Сам тоже буду внешность прорабатывать, а то эта полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Есть такое :) Сам тоже буду внешность прорабатывать, а то эта полный отстой.+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Труйлер отличный, но выбор песни настолько паршивый, что я даже не знаю... И так звучит из каждого утюга, надоело до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Песня чисто словами подходит в самый раз. Надоела - это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Людям вроде анимации лиц не нравятся [spoiler=Анимации] Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Если честно жесть, уровень Sims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Если честно, уровень любой современной игры в жанре. Вы чего ждали тут, драке или квантума что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Песня чисто словами подходит в самый раз. Надоела - это другое дело а что там словами про космические пиу-пиу перестрелки подходит в песне этой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас