gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @dimon24, толерантность во все уголки галактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 будет еще один релизный трейлер. Только вместо Скотта будет Сара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Borland, http://bsn.boards.net/thread/4862/mass-effect-andromeda-review-codes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 http://gafuk.ru/upload/forum/413921637d789cf58adedb6a09e8e46f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 А что тут происходит ?) последние две страницы форума. У игры проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Мелкие огрехи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Честно говоря пока ничто по игре не впечатляет. Вроде все в старом духе и очень знакомо. Новая графика, новая история, корабль и в целом всё стало больше и сочнее. Но я как-то большего ожидал.Очень напоминает подход в Хало5 и Гирс4, где будто боялись двигать серию вперед и просто завернули старую начинку в новую обертку :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 А что тут происходит ?) последние две страницы форума. У игры проблемы?Я больше угорнул с того что патч первого дня вышел за 11 дней до релиза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Странное начало года. Думал Horizon будет проходняком аля Primal, RE7 нишевый, ставил на Mass Effect и South Park. В результате первые две отличные, у третьей сомнительное качество, четвертую отменили. WTF с игровой индустрией происходит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Странное начало года. Думал Horizon будет проходняком аля Primal, RE7 нишевый, ставил на Mass Effect и South Park. В результате первые две отличные, у третьей сомнительное качество, четвертую отменили. WTF с игровой индустрией происходит :bleat: RE 7 отличный? Блин, попробую еще раз его запустить. Вчера 30 минут побегал в первом доме, ну прям скучно стало и выключил, даже мобов не видел. Или меня так баттла 1 захватила, что все остальное тупо отстоем кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Kabanchzzz, ну меня тоже захватила, но уже пару недель не играю, надоело. "Ага, эта карта, эта точка респауна, беру этот ствол, бегу на этот холм, потом в этот дом, идем сюда. " - повторять 100500 часов. РЕ7 это другой жанр, он спокойный, приятное разнообразие в бесконечном потоке шутеров и адвенчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Мужики, а был видос с редактором создания персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Kabanchzzz, ну меня тоже захватила, но уже пару недель не играю, надоело. "Ага, эта карта, эта точка респауна, беру этот ствол, бегу на этот холм, потом в этот дом, идем сюда. " - повторять 100500 часов. РЕ7 это другой жанр, он спокойный, приятное разнообразие в бесконечном потоке шутеров и адвенчур. не не, я не хотел соавнивать эти игры.) я про то, что такой овер крутой хайп был про эту страшилку, а я даже не добрался до врагов ,) хотя я конечно не мерила игр,) так прост настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Mass Effect: Andromeda (2017) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 https://pbs.twimg.com/media/C6lfYGLWkAAIMpB.jpg Mass Effect: Andromeda (2017) https://pbs.twimg.com/media/C6pnHDnWkAEupNf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Вот не понимаю, что такое с этой Андромедой. Ну всегда трейлеры МЕ пробивали до мурашек, особенно лонч трейлеры. Там у всех 3 игр серии - это было просто нечто и всегда хотелось быстререзкадерзка бежать в магазин за своей копией игры. Тут же вообще полнейший покерфейс даже на лонч трейлере, такое ощущение, что какой-то жалкий помотивчик, типа когда бывают снимают продолжения старых культовых фильмов, но на столько бездарно, что вообще уже по фиг на настольгию и смотреть желания нет никакого, ну крч вон как Терминатор Генезис, для меня Андромеда пока ощущается примерно на таком-же уроне.Вообщем, чем ближе релиз, тем больше мне кажется, что фейл грядет, да и в целом, учитывая, как сразу выстрелило 3 игры к ряду (Хорайзон, Зельда, Ниер), для баланса игровой инудстрии хотя бы один крупный проект должен зафейлится и видимо - это будет МЕ. Вот пример какими должны быть лонч трейлеры МЕhttps://www.youtube.com/watch?v=B777tWpWynghttps://www.youtube.com/watch?v=-TpGp2_GTuU Изменено 12 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, У длс цитадель еще годный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 После таких трейлеров,андромеда как насмешка выглядит ¬_¬ ,будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вот не понимаю, что такое с этой Андромедой. Ну всегда трейлеры МЕ пробивали до мурашек, особенно лонч трейлеры. Там у всех 3 игр серии - это было просто нечто и всегда хотелось быстререзкадерзка бежать в магазин за своей копией игры. Тут же вообще полнейший покерфейс даже на лонч трейлере, такое ощущение, что какой-то жалкий помотивчик, типа когда бывают снимают продолжения старых культовых фильмов, но на столько бездарно, что вообще уже по фиг на настольгию и смотреть желания нет никакого, ну крч вон как Терминатор Генезис, для меня Андромеда пока ощущается примерно на таком-же уроне.Вообщем, чем ближе релиз, тем больше мне кажется, что фейл грядет, да и в целом, учитывая, как сразу выстрелило 3 игры к ряду (Хорайзон, Зельда, Ниер), для баланса игровой инудстрии хотя бы один крупный проект должен зафейлится и видимо - это будет МЕ. Вот пример какими должны быть лонч трейлеры МЕhttps://www.youtube.com/watch?v=B777tWpWynghttps://www.youtube.com/watch?v=-TpGp2_GTuU Да раньше было лучше,аж пере пройти захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) боже, какая же эпичная музыка в трейлерах не то что это диджейское дерьмо Изменено 12 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега... Изменено 12 марта 2017 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 боже, какая же эпичная музыка в трейлерах не то что это диджейское дерьмоСамое интересное за Шепарда хотелось играть(редактором вообще ничего не изменял)а в андромеде за этих дефолтных ноунейном вообще не хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас