Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно говоря пока ничто по игре не впечатляет. Вроде все в старом духе и очень знакомо. Новая графика, новая история, корабль и в целом всё стало больше и сочнее. Но я как-то большего ожидал.

Очень напоминает подход в Хало5 и Гирс4, где будто боялись двигать серию вперед и просто завернули старую начинку в новую обертку  :khm:

А что тут происходит ?) последние две страницы форума. У игры проблемы?

Я больше угорнул с того что патч первого дня вышел за 11 дней до релиза!!!

Странное начало года. Думал Horizon будет проходняком аля Primal, RE7 нишевый, ставил на Mass Effect и South Park. В результате первые две отличные, у третьей сомнительное качество, четвертую отменили. WTF с игровой индустрией происходит  :bleat:

Странное начало года. Думал Horizon будет проходняком аля Primal, RE7 нишевый, ставил на Mass Effect и South Park. В результате первые две отличные, у третьей сомнительное качество, четвертую отменили. WTF с игровой индустрией происходит :bleat:

RE 7 отличный? Блин, попробую еще раз его запустить. Вчера 30 минут побегал в первом доме, ну прям скучно стало и выключил, даже мобов не видел. Или меня так баттла 1 захватила, что все остальное тупо отстоем кажется?)

@Kabanchzzz, ну меня тоже захватила, но уже пару недель не играю, надоело. "Ага, эта карта, эта точка респауна, беру этот ствол, бегу на этот холм, потом в этот дом, идем сюда. " - повторять 100500 часов. РЕ7 это другой жанр, он спокойный, приятное разнообразие в бесконечном потоке шутеров и адвенчур.

@Kabanchzzz, ну меня тоже захватила, но уже пару недель не играю, надоело. "Ага, эта карта, эта точка респауна, беру этот ствол, бегу на этот холм, потом в этот дом, идем сюда. " - повторять 100500 часов. РЕ7 это другой жанр, он спокойный, приятное разнообразие в бесконечном потоке шутеров и адвенчур.

не не, я не хотел соавнивать эти игры.) я про то, что такой овер крутой хайп был про эту страшилку, а я даже не добрался до врагов ,) хотя я конечно не мерила игр,) так прост настроение хорошее

Вот не понимаю, что такое с этой Андромедой. Ну всегда трейлеры МЕ пробивали до мурашек, особенно лонч трейлеры. Там у всех 3 игр серии - это было просто нечто и всегда хотелось быстререзкадерзка бежать в магазин за своей копией игры. Тут же вообще полнейший покерфейс даже на лонч трейлере, такое ощущение, что какой-то жалкий помотивчик, типа когда бывают снимают продолжения старых культовых фильмов, но на столько бездарно, что вообще уже по фиг на настольгию и смотреть желания нет никакого, ну крч вон как Терминатор Генезис, для меня Андромеда пока ощущается примерно на таком-же уроне.

Вообщем, чем ближе релиз, тем больше мне кажется, что фейл грядет, да и в целом, учитывая, как сразу выстрелило 3 игры к ряду (Хорайзон, Зельда, Ниер), для баланса игровой инудстрии хотя бы один крупный проект должен зафейлится и видимо - это будет МЕ. 

Вот пример какими должны быть лонч трейлеры МЕ
https://www.youtube.com/watch?v=B777tWpWynghttps://www.youtube.com/watch?v=-TpGp2_GTuU

Изменено пользователем karatel309

После таких трейлеров,андромеда как насмешка выглядит ¬_¬ ,будем посмотреть

Вот не понимаю, что такое с этой Андромедой. Ну всегда трейлеры МЕ пробивали до мурашек, особенно лонч трейлеры. Там у всех 3 игр серии - это было просто нечто и всегда хотелось быстререзкадерзка бежать в магазин за своей копией игры. Тут же вообще полнейший покерфейс даже на лонч трейлере, такое ощущение, что какой-то жалкий помотивчик, типа когда бывают снимают продолжения старых культовых фильмов, но на столько бездарно, что вообще уже по фиг на настольгию и смотреть желания нет никакого, ну крч вон как Терминатор Генезис, для меня Андромеда пока ощущается примерно на таком-же уроне.

Вообщем, чем ближе релиз, тем больше мне кажется, что фейл грядет, да и в целом, учитывая, как сразу выстрелило 3 игры к ряду (Хорайзон, Зельда, Ниер), для баланса игровой инудстрии хотя бы один крупный проект должен зафейлится и видимо - это будет МЕ. 

Вот пример какими должны быть лонч трейлеры МЕ

https://www.youtube.com/watch?v=B777tWpWynghttps://www.youtube.com/watch?v=-TpGp2_GTuU

Да раньше было лучше,аж пере пройти захотелось.

боже, какая же эпичная музыка в трейлерах :mega_cute: не то что это диджейское дерьмо Изменено пользователем Kw33ck

:serious: Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега...

Изменено пользователем Cij

боже, какая же эпичная музыка в трейлерах :mega_cute: не то что это диджейское дерьмо

Самое интересное за Шепарда хотелось играть(редактором вообще ничего не изменял)а в андромеде за этих дефолтных ноунейном вообще не хочется играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...