Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега...взял твист слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега...Отсылки 100% будут, да и этот ролик что-то да значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Gazmanof, где тут спгс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Лол, раньше игры не были таким лютым бизнесом, издатели экспериментировали - так все серии появились популярные. Клиффи Би душевные трейлеры делал: https://youtu.be/wy8LRlS1SCchttps://youtu.be/n7Te5fcnrUA Когда на Андромеда на трекерах то, вроде давно на золото ушла. Изменено 12 марта 2017 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Когда на Андромеда на трекерах то, вроде давно на золото ушла.Каких трекерах? На всех платформах пиратство искоренили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ждём триал на 10 часов в EA ACCESS, там всё станет ясно - стоит ли заносить 4к или же ждать на скидках через полгода-год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега... да кому нужнн этот шепарт? Тоже мне крутой гг. Всегда его нагловатая харя подбешивала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Уважаемые, подскажите по ЕАакессу. Игру надо покупать, что бы триал получить? Триал 16 же, в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Уважаемые, подскажите по ЕАакессу. Игру надо покупать, что бы триал получить? Триал 16 же, в четверг?Нет, ток акцесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Уважаемые, подскажите по ЕАакессу. Игру надо покупать, что бы триал получить? Триал 16 же, в четверг?Только ea access! Купил на 1 месяц подписку, жду когда можно уже будет загрузить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Лол, раньше игры не были таким лютым бизнесом, издатели экспериментировали - так все серии появились популярные. Это в точку. Игрострой нынче не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 да кому нужнн этот шепарт? Тоже мне крутой гг. Всегда его нагловатая харя подбешивала )Ты наверное просто по своему его настраивал вот и бесишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На 100% согласен с мнением товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Игру хочу, жалею что многое в разборах уже знаю, но удержаться и не смотреть не было сил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На 100% согласен с мнением товарища Конечно, своего же нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Конечно, своего же нетуКак бэ свое я еще раньше этого видоса высказывал на той странице - это лишь схоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @karatel309, не слушаю никогда стопгейм этот. послушал этот подкаст, согласен лишь только с одним. у их отца интересная история, лучше бы за него сыграли и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Как бэ свое я еще раньше этого видоса высказывал на той странице - это лишь схоже.Да я стебанул ;) Кстати, видел у сиплого в паблике фотку, но ее чет удалили. Там было сравнение Шепа и новых гг. Ну и типа новые какие-то карланы с большими головами. Это фейк какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Неужели кому-то интересно сорок минут это слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вроде не обращал внимания. Ну да, они меньше кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да я стебанул ;) Кстати, видел у сиплого в паблике фотку, но ее чет удалили. Там было сравнение Шепа и новых гг. Ну и типа новые какие-то карланы с большими головами. Это фейк какой-то?Видел я эту картинку, сравнение странное какое-то, основано на кол-ве пикселей в картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Хорошо что я на хайптрейн не запрыгивал. Лучше пешочком дойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/5z53ag/no_spoilers_first_information_on_pc_performance/?st=j08h2p64&sh=4a7d7c63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Можно па русске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Можно па русске?Гуд перформанс он писи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас