Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:serious: Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега...

взял твист слил

:serious: Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега...

Отсылки 100% будут, да и этот ролик что-то да значит 

Лол, раньше игры не были таким лютым бизнесом, издатели экспериментировали - так все серии появились популярные. Клиффи Би душевные трейлеры делал:

https://youtu.be/wy8LRlS1SCc

https://youtu.be/n7Te5fcnrUA

Когда на Андромеда на трекерах то, вроде давно на золото ушла.

Изменено пользователем komesergey

Когда на Андромеда на трекерах то, вроде давно на золото ушла.

Каких трекерах? На всех платформах пиратство искоренили.

Ждём триал на 10 часов в EA ACCESS, там всё станет ясно - стоит ли заносить 4к или же ждать на скидках через полгода-год.

:serious: Почему в этой части не будет Шепарда. Ведь его могли клонировать во второй игре в Цербере...и он такой спит в одной из капсул Ковчега...

да кому нужнн этот шепарт? Тоже мне крутой гг. Всегда его нагловатая харя подбешивала )

Уважаемые, подскажите по ЕАакессу. Игру надо покупать, что бы триал получить? Триал 16 же, в четверг?

Уважаемые, подскажите по ЕАакессу. Игру надо покупать, что бы триал получить? Триал 16 же, в четверг?

Нет, ток акцесс

Только ea access! Купил на 1 месяц подписку, жду когда можно уже будет загрузить..

Лол, раньше игры не были таким лютым бизнесом, издатели экспериментировали - так все серии появились популярные. 

Это в точку. Игрострой нынче не тот. 

да кому нужнн этот шепарт? Тоже мне крутой гг. Всегда его нагловатая харя подбешивала )

Ты наверное просто по своему его настраивал вот и бесишься :)

Игру хочу, жалею что многое в разборах уже знаю, но удержаться и не смотреть не было сил)

Конечно, своего же нету

Как бэ свое я еще раньше этого видоса высказывал на той странице - это лишь схоже. 

@karatel309, не слушаю никогда стопгейм этот. послушал этот подкаст, согласен лишь только с одним. у их отца интересная история, лучше бы за него сыграли и всё.

Как бэ свое я еще раньше этого видоса высказывал на той странице - это лишь схоже.

Да я стебанул ;)

Кстати, видел у сиплого в паблике фотку, но ее чет удалили. Там было сравнение Шепа и новых гг. Ну и типа новые какие-то карланы с большими головами. Это фейк какой-то?

Да я стебанул ;)

Кстати, видел у сиплого в паблике фотку, но ее чет удалили. Там было сравнение Шепа и новых гг. Ну и типа новые какие-то карланы с большими головами. Это фейк какой-то?

Видел я эту картинку, сравнение странное какое-то, основано на кол-ве пикселей в картинке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...