Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было, нет?

Сам еще не играл, не особо фанат МЭ, но будет любопытно ознакомиться. То, что игра еще не вышла, но уже превратилась в мем - неск. напрягает в плане контроля кач-ва продукта Биоварями.

а ты глянь как это выглядит

А что не так? По лору в игре есть гасители инерции, стой не хочу. Поле эффекта массы должно снижать массу шатла, заходи в атмосферу без особых проблем. Единственное, что может напрягать, так это пламя вокруг шатла во время входа в атмосферу, но при большой скорости это объяснимо, без разницы, какой вес у тебя в таком случае.

тебя не смутил вход в атмосферу планеты стоя без каких либо средств безопасности? Вот это похлеще фейл как по мне

На момент написания я туда еще не дошел:)

Было, нет?

Сам еще не играл, не особо фанат МЭ, но будет любопытно ознакомиться. То, что игра еще не вышла, но уже превратилась в мем - неск. напрягает в плане контроля кач-ва продукта Биоварями.

Качество - говнище полное. Но все равно беру, ибо космос и нф.

Я действительно надеюсь, что они поправят лица - это стыд и позор какой-то.
Возможно, игра хороша, тогда тем более обидно такой ужас допускать.
http://s019.radikal.ru/i623/1703/3d/5b4574fd1d0d.gif
П.С.
file.gif?extra=-lZU0-389e2lgyH4HFQS5cI2c

@Villain, да что вы эту девку всё мусолите. Она обкурилась или ширнулась просто, оттого и глаза такие :men: Ashley вообще косоглазая всё время была. Особенно в сцене на Horizon во второй части.

Изменено пользователем iCake

@Villain, да что вы эту девку всё мусолите. Она обкурилась или ширнулась просто, оттого и глаза такие :men:

Которую? В ролике мне больше гг доставила - у нее глаза расфокусированы буквально.

http://nioh.wiki.fextralife.com/file/nioh/nue.jpg

Ashley вообще косоглазая всё время была

И расистка. У меня был сложный выбор в сливе между педиком-нытиком и этой мразью.

:loool: Я что-нибудь придумаю. Хотя он точно из тех что и гг, не может быть.

Может он "полноприводный" :D

Тот случай, когда локализаторы постарались больше разработчиков

http://joxi.ru/LmGpddNTav9O2l.png

И расистка. У меня был сложный выбор в сливе между педиком-нытиком и этой мразью.

Я бы их обоих там и оставил бы, если бы была возможность. Хотя кого я обманываю, обоих бы спас, опять же если бы была возможность.

Которую? В ролике мне больше гг доставила - у нее глаза расфокусированы буквально.

Слева на той картинке. ГГ уже отдельная тема, там ещё и беда с генетикой, похоже.

Феспальмнул уже в самом начале

[spoiler=]Какого хрена у штатного технического специалиста в криоотсеке нет банального сканера и он не может починить релюшку тычком пальца, как Райдер? Откуда они такого наняли? И откуда у Райдера сканер, если он по логике из криосна в трусах должен вылезти?

У Райдера имплант СЭМ (супер умный AI), что видит герой/героиня, то видит и AI. С помощью него и починила.  Вроде этот имплант только у "первопроходцев".

@iCake, [spoiler=]Это техник, отвтственный за жизнь сотен колонистов. У него по умолчанию должен быть инструмент, способный быстро и эффективно определять проблему, а не ждать зализанного педрилу из криосна. Ну это как на сервисе у мастеров не будет приборов диагностики и гаечных ключей.

@MoonCry, [spoiler=]гаечные ключи у него может и есть, но супер умного AI в помощь нету. Хотя сам спор здесь пустой будет, на самом деле это было просто способом познакомить игрока со сканером и как он работает.

@iCake, [spoiler=]на планете надо было знакомить. А это мозг выморозило. Неудивительно, что у них такой абзац происходит, с такими то порядками

@MoonCry, [spoiler=]Ты вроде бы и прав и всё такое. Но тут такое дело - игровая логика. Многие игры ею страдают, тут можно и спустить на тормозах этот момент.

@MoonCry, [spoiler=]Ты вроде бы и прав и всё такое. Но тут такое дело - игровая логика. Многие игры ею страдают, тут можно и спустить на тормозах этот момент.

Можно было сделать "о, мой сломался, подсоби" и все

@gr1bok, [spoiler=]Много чего можно сделать. Нормальную анимацию, к примеру :)))

Меня наверно больше ничего не интересует, главное что-бы боевка была на уровне.

На каком таком уровне ? Тебе МЭ чисто пострелять в ботиков, сблизиться с ними и нажать на квадратик ?

Игра шутка). надо было на диске писать жанр: космо-комедия

Почему все такие уродливые :(

Какое то собрание алкашей, бухавших полгода.

Лучше бы они на анриле пилили.

Изменено пользователем MoonCry

На каком таком уровне ? Тебе МЭ чисто пострелять в ботиков, сблизиться с ними и нажать на квадратик ?

Игра шутка). надо было на диске писать жанр: космо-комедия

на высоком уровне, хотя бы не ниже МЕ3. Дам сложно было очень просто к кабану огромногому или магу женщине в воздухе висящей, подойти и нажать квадратик и выжить после этого. А за сюжетом в играх я давно уже перестал следить, хз почему. Скипаю диалоги какие можно и пролистываю заставки, меня перестали интересовать судьбы главных героев и злодеев, а сюжет почти всегда одинаков во всех играх, условно говоря я хороший парень, и моя задача завалить плохого парня. Как в марио. Но если в игре классная игровая механика боя, например Деад Спейс 2, то в нее можно залипать очень и очень долго и получать истинное наслождение от компьютерной видеоигры. А уж тем более следить за современными тенденциями всяких обязательных геев в играх и заниматься там сексом, это зашквар по моему мнению сотого левела. Вкратце как-то так, спасибо что спросил.

@Kabanchzzz, на "insanity" убивают только в путь, долго не проживёшь, если не будешь понимать, что делать и где находится. По крайней мере по началу точно так. Не знаю, как там с развитием персонажа дело пойдёт, думаю будет примерно так же как в Mass Effect 3 на безумии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...