Yoda 365 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 на высоком уровне, хотя бы не ниже МЕ3. Дам сложно было очень просто к кабану огромногому или магу женщине в воздухе висящей, подойти и нажать квадратик и выжить после этого. А за сюжетом в играх я давно уже перестал следить, хз почему. Скипаю диалоги какие можно и пролистываю заставки, меня перестали интересовать судьбы главных героев и злодеев, а сюжет почти всегда одинаков во всех играх, условно говоря я хороший парень, и моя задача завалить плохого парня. Как в марио. Но если в игре классная игровая механика боя, например Деад Спейс 2, то в нее можно залипать очень и очень долго и получать истинное наслождение от компьютерной видеоигры. А уж тем более следить за современными тенденциями всяких обязательных геев в играх и заниматься там сексом, это зашквар по моему мнению сотого левела. Вкратце как-то так, спасибо что спросил.Ну от части согласен. Вот могу еще хавать с удовольствием сценки из Анча, Ласта. Коротко, четко, красиво, по делу. Смотришь - веришь, наслаждаешься. А вот тот же харайзн или ведьмак, такая банальщина, кукольные морды пытаются шутить и казаться умными, такой фальш. Особенно эти побочки, на которые почти всегда забиваю. Тоже бы скипал, но думаешь что пропусишь важно, а на деле хрень. Не всегда но все же. А вот МЭ игра построенная на диалогах, я не знаю как в такое играть, думал брать, думал не брать, ну не могу я на мертвые озвученные рожи смотреть. Понаблюдаю лучше за темкой, посмеюсь )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну от части согласен. Вот могу еще хавать с удовольствием сценки из Анча, Ласта. Коротко, четко, красиво, по делу. Смотришь - веришь, наслаждаешься. А вот тот же харайзн или ведьмак, такая банальщина, кукольные морды пытаются шутить и казаться умными, такой фальш. Особенно эти побочки, на которые почти всегда забиваю.Тоже бы скипал, но думаешь что пропусишь важно, а на деле хрень. Не всегда но все же.А вот МЭ игра построенная на диалогах, я не знаю как в такое играть, думал брать, думал не брать, ну не могу я на мертвые озвученные рожи смотреть. Понаблюдаю лучше за темкой, посмеюсь )).Ведьмак в одном ряду с Горизонтом (экшеном в открытом мире в духе Мордора/Бэтса и пр.)?! МЭ построена на диалогах, а Ведьмак - нет? Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ведьмак в одном ряду с Горизонтом (экшеном в открытом мире в духе Мордора/Бэтса и пр.)?! МЭ построена на диалогах, а Ведьмак - нет? Оригинально.Я этого не сказал. Просто на ведьмачьи и хорайзн морды еще можно смотреть, так как они кукольные, а в МЭ мертвые.) Но все же в МЭ диалоги более глубокие, а углублять нет возможности с такими глазогубками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я этого не сказал. Просто на ведьмачьи и хорайзн морды еще можно смотреть, так как они кукольные, а в МЭ мертвые.)Но все же в МЭ диалоги более глубокие, а углублять нет возможности с такими глазогубками.Я вот как раз про это - в Ведьмаке они, банально, лучше написаны сами по себе и лучше поданы. Равно как и сами персонажи. Хотя, конечно, за Ведьмаком стоит неплохая книжная вселенная (а первый цикл про Геральта - так вообще прекрасен в рамках жанра). Полякам нужно было бережно перенести всех знакомых персонажей на экран и подать их (что, конечно, непросто, но это уже готовый материал). Ну и авторские герои (которых не было в первоисточнике) получились очень хорошими - тот же Барон, хоть и затасканный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну ведьмака только не трогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 https://twitter.com/RatCasket/status/842234061959622656/photo/1Эпикто какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я чет не понял, она уже вышла разве? Я то думал и думаю, что 21 числа выходит? Нужна помощь, последние дни вдали от цивилизации был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @ANV1k, демка для пописчиков еа аксес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @ANV1k, демка для пописчиков еа аксесСпасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Кто подольше поиграл, как игра ваще? Тру масс эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Кто подольше поиграл, как игра ваще? Тру масс эффект?Кучка уродиков на веревочках. При этом тру масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Поиграл, в кратце:- Сюжет интересный- Техническая сторона ужасна - Видно что игра не доделана, еще бы годик на полировку взяли. Итог, брать за фуллпрайс не стоит. Лучше дождаться готи издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Кучка уродиков на веревочках. При этом тру масс эффект.класс, берем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Кто подольше поиграл, как игра ваще? Тру масс эффект? По мне так как минимум не менее настоящий, чем оригинал. Ощущение огромной важности, сложности и эпичности того, что стоит перед тобой есть, без чего я себе true Mass Effect не представляю. Игра забрала, но вот чем дольше играю, тем больше портятся впечатления от лицевой анимации. По началу вроде терпимо и не особо заметно, но чем дальше в лес, тем толще волки. Я как Авину в версии Андромеды увидел, так меня чуть не стошнило, особенно на контрасте с оной из трилогии. Диалоги написаны хорошо, но опять же из-за косяков с анимацией сложно забыть, что ты не в игру играешь. Единственное, что эти косяки становятся не заметны, когда говоришь с инопланетянами, не похожими на людей. Здесь спасает. P.S. Нашёл, что "мылит" картинку, В настройках графики выключил хроматическую аберрацию и всё стало гораздо чётче. Изменено 16 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 P.S. Нашёл, что "мылит" картинку, В настройках графики выключил хроматическую аберрацию и всё стало гораздо чётче.Аналогично, отключение хорошо апает картинку.Так же согласен с анимацией, по началу терпел и казалось более менее сносной, но сейчас все больше и больше она раздражает, вообще не могу припомнить игру со столь ужасной анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Вот и почти бесполезная консоль пригодилась) 44% загрузки, тем не менее, можно уже запустить. Первые сумбурные впечатления: лица в игре ужасны, правда. И, я ОЧЕНЬ далек от графодр.черства, но игра реально напугала тем, как выглядит некое поле в которое попал корабль в начале игры - это словно флад из самого первого Halo. Все какое-то ... я не знаю, насколько правильное слово - небрежное, пластмассовое. Инопланетяне и их агрегаты/постройки с точки зрения стиля и дизайна, на мой взгляд, подчеркиваю, МОЙ - пробитое дно. Отдельные вещи/панорамы планеты - местами даже красиво и эпично. Впрочем, некоторые виды и в Инквизиции были весьма хороши. Диалоги/персонажи/подача/завязка - клише на клише, пафос вкупе с дежурным юмором. Завязка, к примеру, даже в насквозь клишированном в этом плане Горизонте несравненно лучше. Про Ведьмака я вообще молчу. Механика/геймплей/управление - все неск. странное, стрельба ужасна, хэдшотов, кстати, нет.Пока из позитивного (для меня) - есть определенная атмосфера фронтира, исследований, открытий и пр. Но все это уже начинает улетучиваться, правда.Пока, думаю, что повременю с покупкой. Впрочем, нужно будет почитать мнения, посмотреть, что и как там дальше, тем более, как верно было сказано выше, особой альтернативы, к сожалению, нет.Судя по увиденному в прологе, это Инквизиция в космосе, вот прямо один в один впечатления. Особо повеселил синий вихрь в начале, на планете. Потянулся было закрыть разрыв, но вспомнил, что это другая игра) Изменено 16 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @iCake, понял, спасибо. А парашные гринд квесты, типа, принеси 10 кусков мяса не встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kw33ck, нет, пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kw33ck, тоже пока норм с квестами всё. Но ноги инквизиции всё сильнее просматриваются. Слава богу пока только то, что было сделано хорошо или по крайней мере не раздражало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Лучше/хуже инквизишына? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Лучше/хуже инквизишына?Лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Лучше/хуже инквизишына?пока не понятно, но лицевая анимация намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Добавлю теперь немножко дёгтя. В игре похоже теперь у тебя может быть только 3 активных способности. Сейчас, как это понял, очень сильно огорчился. Ладно это, так и теперь и способностями персонажей пользоваться нельзя, они теперь полностью на контроле AI, максимум можно отправить в укрытие, приказать проследовать к твоей позиции или атаковать выбранную цель. Лично для меня возможность управлять способностями персонажей добавляло какую-то привязанность к ним, к примеру, когда удавалось спастись из безвыходной ситуации за счёт абилок членов отряда или подбирая отряд с абилками, которые отлично сочетаются между собой. Сейчас как-то пока вообще ни к одному компаньону нет никакой личной привязанности. Какого у Коры основная классовая ветвь Асари Коммандо? Что-то вообще не понимаю ничего Ещё, сделал biotic charge метров так на 20. Мои напарники при этом были рядом со мной, прятались в укрытии. По завершении рывка увидел, как мои ребята из воздух материализовались рядом с моей позицией :rage: Сразу в голове пробежала мысль: "Инквизиция! :hmm: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Добавлю теперь немножко дёгтя. В игре похоже теперь у тебя может быть только 3 активных способности. Сейчас, как это понял, очень сильно огорчился. Ладно это, так и теперь и способностями персонажей пользоваться нельзя, они теперь полностью на контроле AI, максимум можно отправить в укрытие, приказать проследовать к твоей позиции или атаковать выбранную цель. Лично для меня возможность управлять способностями персонажей добавляло какую-то привязанность к ним, к примеру, когда удавалось спастись из безвыходной ситуации за счёт абилок членов отряда или подбирая отряд с абилками, которые отлично сочетаются между собой. Сейчас как-то пока вообще ни к одному компаньону нет никакой личной привязанности. Какого у Коры основная классовая ветвь Асари Коммандо? Что-то вообще не понимаю ничего Ещё, сделал biotic charge метров так на 20. Мои напарники при этом были рядом со мной, прятались в укрытии. По завершении рывка увидел, как мои ребята из воздух материализовались рядом с моей позицией :rage: Сразу в голове пробежала мысль: "Инквизиция! :hmm: "при этом мы им качаем способности, но они юзлес потому что это бот.Кора служила у десанта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @iCake, зайди в биолабораторию и поговори с Корой. Все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас